Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

gelena11

Выздоравливай!!!!

gelena11 режим меняется в 3,6 и 9 мес

Ага, примерно в 3 он и стал спать часто и по чуть-чуть. А так по 3 часа давил)

gelena11 твой хоть похныкает и может уснуть, умееет, а мой нет, может разораться

Да такое тоже бывает. Тогда с титькой укладывается. Но это если сильно устал и момент нужный я пропустила.
Тут ночью с 5 до 6 орал спать не хотел((
А сегодня ночью я так спать хотела жутко. Проснулась в 6, ребенок титьку требует. Спит со мной! Вспомнила, что в 3 к себе положила, так и не убрала его обратно и дрыхла сним. Капец.

gelena11

ты где успела простыть?Выздоравливай!!!!

Ю*л*я лежит играет играет и засыпает)))

моя тоже с рождения так сама засыпает)никогда не стояла не качала)положу в кроватку,включаю музон,играет и засыпает,днем так же где лежит там и засыпает)
Наша девочка так любит на машине кататься по делам ездили несколько часов,она все это время дрыхла))я папе нашему говорю можешь ее на работу с собой брать и ездить с ней

КсюSHка

Энжела

спасибо. не знаю где, в том то и дело(( главное малыша не заразить.

buenacabeza Вспомнила, что в 3 к себе положила,

ладно хоть вспомнила)) я вот по началу помнила во сколько кормила и сколько раз за ночь, сейчас ничего не помню, мне кажется это бесконечно

Энжела моя тоже с рождения так сама засыпает)никогда не стояла не качала)положу в кроватку,включаю музон,играет и засыпает,днем так же где лежит там и засыпает)

везет же!! завидую . бывают же дети как в книжках))

gelena11 главное малыша не заразить.

я болела , Никитке месяц был, не заразила , ноя ему капала грипферон

buenacabeza

Я видимо все время упускаю этот момент :( всегда качаем и днем и ночью

исток ноя ему капала грипферон

также! вот буквально пару недель назад!

Капусточка

Ночью после кормления? Ночью я его всегда просто кладу и все. Даже если просыпается, сам засыпает.
Правда первое время качала.

Нееет ночью сама засыпает ,бывает толком то и не просыпается ,просто ворочаться начинает,я имела ввиду перед ночным сном всегда качаем ,ну бывает с титей уснет :)

девочки мы перевернулись сам)))) и натренировался, что уснул лежит на животе ноги в коленках согнуты и спит

Ю*л*я девочки мы перевернулись сам)))) и натренировался, что уснул лежит на животе ноги в коленках согнуты и спит

Прикольно!!!! Молодцы)
Я тоже своего тренирую, но пока никак!

buenacabeza

У нас 3 раза спит. У нас какой-то кошмар а не укладывание спать. Видимо я уже упустила момент, но дочка реально руку сосет. Днем кладу спать на балкон - одеваю, кладу, даю пустышку - она ее пососет и засыпает. Но там то понятно доступа к руки нет. А вечером сешодня к примеру - это ад какой-то. Не сосет пустышку, выплевывает, орет. Минут 20 так промучеемся, и нафиг выхожу. Она иут же руку в рот и затихла уснула. Кошмар какой-то. И из бутылочки пить не хочет.

КсюSHка Я тоже своего тренирую, но пока никак!

я ео не трогала))он пытался, но вот чет дня три как забыл, а сегодня вот раз и все))блин фотку не могу выложить чет

Ю*л*я он пытался, но вот чет дня три как забыл, а сегодня вот раз и все)

ну значит вообще молорик

ой,а наша сегодня с животика перевернулась,но вроде это была случайность больше не хочет

Энжела ой,а наша сегодня с животика перевернулась,но вроде это была случайность больше не хочет

главное начать))))

КсюSHка Я тоже своего тренирую, но пока никак!

Как тренируете?)

Доброго всем утра!!!
У меня второй день голова болит в районе левой брови, наклоняться очень больно, бровь задеть тоже невозможно больно, вот че тако?????

gelena11 я заболела,

поправляйся

natta90 Девочки, в ДМ вот такие комбезики за 400 р

вчера были в ДМ в ПХ, там такой был, но какой-то затасканный, грязный, фу были еще разные, но уже по 799, 999 и 1499, но размеры были в основном 74 и 94, я побоялась 74 брать, вдруг мал осенью будет, есть еще комбезы девчачьи, но качество, как у дешманских китайских.......

gelena11 главное малыша не заразить.

не переживай, дети от родителей заражаются гораздо реже, чем родители от детей

Ю*л*я и натренировался, что уснул лежит на животе ноги в коленках согнуты и спит

молодец наша так и не планирует переворачиваться ни на живот, ни тем более, обратно, зато ей надо вставать, палец дать страшно, цепляется и практически садится

С бодрым утром)))>miauksani

На бочок кладу, чтоб дальше сам пытался. Либо за ногу подтягиваю, как массажистка показывала. Но у нее он хоть пытается, а у меня лежит бревнышком)))))
Может еще из за одежды не очень удобно ему.
Сейчас открывала бутылек с лекарством и ножом по руке полоснула. Еле кровь остановила. Пришлось папу будить, чтоб дите сам покормил)

А на градуснике то всего - 10 градусов))))

Всем привет! >КсюSHка всего - 10

Скоро весна!

КсюSHка А на градуснике то всего - 10 градусов))))

сбегала в садик реально прикольно сегодня на улице,не холодно

ИрисКис Скоро весна!

пережить этот месяц и усе,веснаааа!!!!Не люблю февраль

alesya79 У меня второй день голова болит в районе левой брови, наклоняться очень больно, бровь задеть тоже невозможно больно, вот че тако????

может давление?

девчонки привет :), мы с такими соплями :(, неделю уже не проходит. Купили ходунки - счастливый ребенок бегает в них.

всем привет.
у меня ночью опять была температура 38

alesya79 поправляйся

спасибо.

alesya79 не переживай, дети от родителей заражаются гораздо реже, чем родители от детей

ага, вроде мелкий нормально

Энжела сбегала в садик реально прикольно сегодня на улице,не холодно

наверное тоже вечерком схожу, если темпы не будет, дыхну воздуха.

Мэлори мы с такими соплями , неделю уже не проходит.

бедный малыш. чем лечитесь?

Мэлори Купили ходунки - счастливый ребенок бегает в них.

блин, а у меня есть, но я че та не могу решится в них посадить. надо почитать еще, а то все говорят вредно вредно. должен же уже сидеть и стоять уметь вроде да? мой умеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы