Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Капусточка уснули на кровати родительской

в планшете сидела - устала?

Ю*л*я в каком ДМ? клевый комбез))))

natta90 Как раз в гринвиче,

КсюSHка а еще - только с розовым или с голубым тож есть?

natta90 я вроде пару таких голубых видела

КсюSHка А размеры есть?

natta90 размер не посмотрела. Но белых куча висит точно

natta90 Какой?

У тебя сама засыпает? просто кладешь и спит? Мой хнычет иногда. Вот думаю мож какой ритуал надо нам) Или последовательность у меня неправильная. Сейчас кладу и включаю релакс фм. Засыпает под него. Но подхныкивает, особенно, если сильно хочет спать. Редко когда в хорошем настроении и оп уснул.

buenacabeza

Какая молодец))) На все вопросы ответила))) А какой там температурный режим?

buenacabeza

увидела пасиб)))
мы в кровати засыпаем сами))) на диване перед теликом тож засыпает0) осле купания кормимся и в кровать)))

всем привет.
а я заболела, температура 38 и ломота страшная в пояснице, даже уснуть сегодня не могла ночью. лишь бы мелкого не заразить, вот врача вызывала первый раз в жизни для себя домой. к удивлению пришел через 20 минут после вызова.

КсюSHка На все вопросы ответила))) А какой там температурный режим?

не на все

КсюSHка А какой там температурный режим?

Я не знаю :)

Ю*л*я мы в кровати засыпаем сами)))

Как это происходит?

gelena11 а я заболела,

Хорошо погуляла?((

buenacabeza Хорошо погуляла?((

ага
вчера пришла вечером и температура 38,7

buenacabeza Сколько он у тебя хорошо сидит с папой?

от 2 до 3 часов. Я его, например, укладываю спать в 12 и уезжаю, спит он часа 1.5, остальное время папа его развлекает))

natta90 евочки, в ДМ вот такие комбезики за 400 р отдают на весну.

я бы на осень взяла)))

gelena11 а я заболела,

выздоравливай скорей. Я тоже болела, но легко все прошло, главное не запускать.

Ю*л*я мы в кровати засыпаем сами))) на диване перед теликом тож засыпает0) осле купания кормимся и в кровать)))

ААааа, как классно, завидую-завидую)))

А когда дети переходят на трехразовый сон? Меня эти жизненные циклы по три часа убивают :) хоть качать блин не надо, слава тебе господи.

Да расскажите по делитесь секретом как у вам дети сами засыпают ?у нас ни разу сама не засыпала ,только качать :)

Капусточка

Кладу и он спит) главное момент не пропустить. Но он давно уже так. Месяца три. До этого на груди. На ночь тоже с титькой чаще.

buenacabeza Кладу и он спит) главное момент не пропустить.

У нас тоже бывает что сам засыпает, положу в кроватку, дам какую нить тряпочку он играет и засыпает

buenacabeza главное момент не пропустить

++++
мы чаще всего видимо упускаем этот момент и он начинает капризничать и никак не засыпает.

Капусточка мой в коляске может без качаний уснуть, уже знает, что спать надо. Дома нет. В холода качала, один раз просто положила в кроватку погладила и сам уснул. Но это дикая редкость.
Busssa

Спасибо. Лечусь.>buenacabeza

А у тебя сейчас 4 раза спит? Мы давно три уже. Сейчас чаще два. Зависит от того во сколько проснется со второго сна и общей продолжительности дневного сна.

Про сон все пишут, у нас раньше на груди в основном засыпал, вечером на руках из-за колик. Сейчас только на руках... Да еще моду взял перед каждым сном истошно рыдать по 10-30 минут, причем на руках просто плачет-хнычет с приступами громкого крика, а положишь если, он до синевы заходится, задыхается, приходится брать обратно... Так чтобы лежать и уснуть, это несбыточная мечта...

buenacabeza Как это происходит?

лежит играет играет и засыпает))) на ночь сначала купаем потом кушаем и в кровать под одеяло свет вырубаю и все)))глазеет и засыпает
бывают канеш капризы, а раньше ток на руках или на тите

gelena11 вчера пришла вечером и температура 38,7

выздоравливай морс клюквенный,чай с медом нурофен детский, меня так лечили))

gelena11 А у тебя сейчас 4 раза спит?

Может и пять! Если рано проснется.
Выздоравливай! Я у тебя про слингокуртку вк спрашивала

Ю*л*я лежит играет играет и засыпает))

Мой ногами дрыгает. Лан по фиг пусть хнычет если хочется)

buenacabeza Мой ногами дрыгает. Лан по фиг пусть хнычет если хочется)

ну мой тож бывает дрыгает, если успокоится то уснет, бывает додрыгает и распсихуется,что спать охота а руки ноги мешают дак приходиться обнимать

Ю*л*я

buenacabeza Выздоравливай!

спасибо.

Ю*л*я морс клюквенный,

целую кастрюлю сделала, пью

buenacabeza Я у тебя про слингокуртку вк спрашивала

с телефона была, до этого, сейчас села за комп, ответила

buenacabeza Может и пять!

ну у тебя же долго не спит вроде. пусть спит пока спится, потом сама увидишь, когда не будет укладываться, значит один лишний. а хнычет, это нормально вроде. твой хоть похныкает и может уснуть, умееет, а мой нет, может разораться, особенно ночью это нечто, если не даю титьку, хотя днем на сон я ему ее давно уж не даю. а так вроде пишут, что режим меняется в 3,6 и 9 мес

gelena11 целую кастрюлю сделала, пью

пей)))кисло правда))

наш царь батюшка 3й час на балконе гуляет)))

Ю*л*я кисло правда))

я люблю кислое. лимон всегда без сахара ем.

gelena11 я люблю кислое. лимон всегда без сахара ем.

ну тада пей))) так не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы