Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Капусточка иногда уже нервы сдают и никуда не выйдешь

Вечером или в выходной папе, сама тусить Я так делаю

исток и икота , и вздрагивания, и поперхивания, но я восприняла это как норму

Я тоже считаю это нормой, даже не думала переживать, а надо? Взрослые уравновешенные люди тоже икают и вздрагивают

LelikMurik у нас они как темно зеленый пластилин,

вот у нас утром такие сегодня были, думаю из-за кабачка, вчера хайнц дала банку целую, а раньше спеленок давала))

Busssa Вечером или в выходной папе, сама тусить Я так делаю

Сколько он у тебя хорошо сидит с папой? На час оставлять смысла нет, а больше сын не сидит :) Орет.

КсюSHка говорят непривычно

ну я это имела ввиду что непрывично

Busssa LelikMurik
у нас они как темно зеленый пластилин,
вот у нас утром такие сегодня были, думаю из-за кабачка,

после кабачка и у нас такие же какахи были)

Busssa Я тоже считаю это нормой, даже не думала переживать, а надо? Взрослые уравновешенные люди тоже икают и вздрагивают

вот и я про то же , а как прочитала эту тему и призадумалась....мож я чего то не так понимаю, люди такие симптомы лечат кучей сильных препаратов, а я воспринимаю как нужное.

Busssa

Папа долго не сидит с ней ,да и он вечно на работе :( вот сегодня например, он опять уехал на работу и ничего не поделаешь,кроме него никто не решит возникшие вопросы :(

С добрым утром, лапули)
Кто то успел уже сегодня погулять? как там? чет на балконе морозно как то(

Капусточка да и он вечно на работе

наш тоже на работе практически живет!

Капусточка

скоро весна. Уповаю на эрго) и сидеть уже будут. Можно будет хоть с друзьями в кафе ходить. С ним. Даже проще, чем с годовалыми)))

КсюSHка

Холодно.

Капусточка Папа долго не сидит с ней ,да и он вечно на работе

наш тоже на работе вечно,недовольна я но что поделаешь надо содержать нас девок))))он вечерами у нас успевает только поговорить со всеми,поцеловать и девочки уже спать идут))мы рады что вот вторые вых он на выходном,все висим на папе

КсюSHка Кто то успел уже сегодня погулять? как там? чет на балконе морозно ка

погуляли на балконе холодно,старшая собралась на каток с братом моим,вызвонила,а мы боимся выйти мороз Скорей бы веснаааа

Энжела Скорей бы веснаааа

точно!! Вообще зиму не люблю хочу жару!

приветик девочки))) мы не гуляли еще, маська спит, потом на балконе погуляем если бабушка не согласится)))
вчера грушу ел, с тааааким удовольствием))))

КсюSHка

да тож зиму не люблю))) в жару пока не зочу худеть надо, а чет.пока плрхо выходит(((

Девочки, в ДМ вот такие комбезики за 400 р отдают на весну. Решила похвастаться, может кому тоже надо

natta90

А в каком ты смотрела? Только на девочек? Я че то в Гринвиче не видела.

buenacabeza

Как раз в гринвиче, я вроде пару таких голубых видела, размер не посмотрела. Но белых куча висит точно

buenacabeza

За 800 р много всяких осенних еще

natta90

Странно. Я не там смотрела значит.

natta90

Ух ты какой баский :) но мы купили УЖе ,хотя можно и еще один за 400 то рэ купить :) мы вчера вот так уснули на кровати родительской

Ю*л*я

Вы я смотрю в любую погоду гуляете :) или до скольки градусов ?мы до - 15 тока на улице выходим

Капусточка

)) утомила девочку, мама)
Девочки, кто детей спать не укачивает и не на груди укладывает? Вопрос есть.

buenacabeza

Какой?

Капусточка
мы да в любую))) иммунитет у ребенка лучше/)) да и еслм на балконе, то отдых маме))))

natta90
в каком ДМ? клевый комбез))))

natta90 в ДМ вот такие комбезики за 400 р отдают на весну. Решила похвастаться, может кому тоже надо

А размеры есть? так то прикольный!!!!

natta90

а еще - только с розовым или с голубым тож есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы