Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza Налюбоваться не сможешь)

эт точно! я тоже себя не представляла мамой мальчика, а сейчас налюбоваться не могу, такой прикольный!

исток

Согласна))

исток

Мне домашние стены давно надоели ,как ребенок родился я толком вообще нигде не была :( забыла когда последний раз в магаз то ходила ,все продукты муж покупает ,а вещи только интернет-магазин иногда уже нервы сдают :( и никуда не выйдешь ,она сразу капризничает и я все переживаю за нее как она без мамы то

Мы чей-то с папой последнее время стали переживать как бы наша принцесса не была лопоухой ;( хотя в семьях у нас никого нет таких ,у нее уши все время загибаются и торчат немного :( интересно это пройдет или так и будут ;(

исток

А я себя не представляла мамой девочки :) а сейчас не представляю как бы я с парнем :) в общем главное чтоб здоровые были а кто мальчик иди девочка дело второе , справимся сл всеми :)

Капусточка

Её в коляску и гулять в ТЦ ))) или она долго не лежит в коляске?

Девочки, прочитала сейчас тему www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/549093/index.html . Сижу и думаю или она мама паникерша или я некудышная мамаша?! У нас те же симптомы: и ручки трясутся, и тремор подбородка , и икота , и вздрагивания, и поперхивания, но я восприняла это как норму и мечтаю о том что всё пройдет и невролог нам кроме магне Б6 ничего не назначил. Может пора паниковать?

Капусточка у нее уши все время загибаются и торчат немного

мы с мужем тоже недавно обсуждали эту тему и придумывали что сделать можно чтоб уши не загибались

исток

У нас тоже все это было ,но сейчас вроде прошло ,икать только икаем :)вздрагиваем ,когда неожиданно подойдешь или что-то громко сгрохочет,но это и то когда не крепко спит и иногда давится слюной или если быстро жадно кушает может подавиться,невролог нам вообще сказала здоровы в 3месяца были у нее ,массаж только делать ,тонус был

исток

Что придумали ?:)

исток Капусточка
у нее уши все время загибаются и торчат немного
мы с мужем тоже недавно обсуждали эту тему и придумывали что сделать можно чтоб уши не загибались

у нас девочка одна себе уши на суперклей к голове приклеила как-то

исток мы с мужем тоже недавно обсуждали эту тему и придумывали что сделать можно чтоб уши не загибались

Чепчик одеть) девочки, не переживайте. Можно под прической спрятать или если взрослая уже захочет, сходить к пластическому хирургу. И вообще не в этом счастье :)

buenacabeza

Чепчик то не вариант наверно ,дома то жара ,голова то спарится:( да я думаю это пока возрастном :) потом все ок будет :)

Капусточка

Да это шутка) не поможет он.
Может быть тебе кажется? Волосиков то нет. Мне кажется, у меня тоже ге приклеены к голове))) но я точно не Семен Слепаков)) и короткие стрижки ношу.

Всем приветики! Я так маненько почитала вас чтоб в теме быть и поняла что тема какашек закрыта:) но все равно спрошу у нас они как темно зеленый пластилин, что энто?

Капусточка Что придумали ?

buenacabeza Чепчик одеть)

это был самый безобидный из всех вариантов которые приходили к нам в голову

Маму-ля у нас девочка одна себе уши на суперклей к голове приклеила как-то

LelikMurik Всем приветики!

Привет! Как твои лялечки?

исток

Ведем боевые действия:) Варежка плохо спит, гипервктивная мне кажется, соску не сосет, успокаивается только бутылкой, днем засыпает только на 30 мин. Илюху бабушка приучила к рукам и теперь он постоянно канючит и заводит Варежку. Вот как то так. А у вас как?

LelikMurik

Никитка последнее время тоже плохо спать стал, канючит постоянно, приходится укачивать.

исток

варежка на укачивания не ведется:(

buenacabeza Он бутылку не сосет

ну и правильно делает))))))))))))) че резину то жевать

Энжела даже стесняюсь туда см,подруга приходила переодевали подгузы,а он у них мальчик,не смотрела я туда,мне становилось смешно т.к. не привыкла

а мы сейчас из гостей пришли, там у всех девчули, так наоборот все разглядывали, говорят непривычно

Капусточка загибаются и торчат немного

исток мы с мужем тоже недавно обсуждали эту тему и придумывали что сделать можно чтоб уши не загибались

раньше деткам лейкопластырем приклеивали на время. А у моей сестры одно торчало, ей потом лет в пять его пришили и на его фоне стало другое торчать

Доброго всем утречка!
Я на работу сегодня иду, отдохнууууууу
Мы с Дуськой вчера к подружке ездили, и я вчера узнала, что у меня ребенок оказывается все таки боится чужих людей, как она бедолажка плакала

LelikMurik Варежка плохо спит, гипервктивная

Варежка, это диагноз видимо. Я лет с 15 знала, что у меня будет дочь Варежка, но я ж не подозревала, что имя Варвара не совместимо с моей ЦНС

Капусточка А я себя не представляла мамой девочки

я не представляла себя мамой 2х девочек; где-то лет в 15 я представляла, что у меня будет 3 детей, 2 мальчика и младшая дочка, Варечка, но все пошло не так с самого начала

Капусточка Мы чей-то с папой последнее время стали переживать как бы наша принцесса не была лопоухой

у меня у младшей мои ухи, будем мы с ней гоблинами (ухи большие и их верхняя часть слегка отстает от головы), но нас это совершенно не портит

Мы вчера к бабушке дедушке ездили ,там была моч сестра и тетя и еще одна бабушка ,так она только у моей мамы на руках сидела у остальных плакала :( даже у деда ,мы просто редко их видим :( только мама да папа и сразу плакать так обидно начинает будто мы ее отдаем чужим лапуля маленькая :(

Капусточка

У меня ко всем идет, главное чтоб на ручках держали, не важно кто ))))))

Мой тоже пока не боится чужих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы