Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

вот я себе присмотрела уже костюмчик спортивный зимний чтоб гулять удобно было,до этого все откладывала не надо было)))

buenacabeza думала раз солнечно, то тепло) Замерзла слегка, два часа выгуляла

и я также. Меня на час хватило, замерзла вообще

Мэлори у нас к вечеру щечки краснеют после ванной, у кого-нибудь есть такое?

у нас не краснеют. Меня цветение наше напрягает..

buenacabeza Надо озаботиться покупкой зимних сапог и одежды. Чтобы наверняка)

купила слингокуртку - супер вещь. Зимой буду пробовать)). Теперь еще думаю - может валенки какие красивые прикупить

juliascha

Сдай контакты, где купила? Ты примеряла до покупки? Где у нас их пощупать можно? А то так в инете заказывать я не хочу, вдруг не понравится. С ляликом уже примеряла ее?))))))))

NOzersk

У нас мустела под подгузник, очень хороший, только мы им редко мажемся, у нас не особо краснеет попа почему-то

buenacabeza

написала в личку.

upurek Девочки, а у кого девочки, скажите (внимание! деликатный вопрос!) а вы как писю от какашек промываете? Только под краном при подмывании? А то врачи пугали, что писю раскрывать нельзя, а там же какакулы все равно застревают, это не есть хорошо, наверное. Как вы поступаете?

Подл поточной водой от писи к попе надо мыть. Открывать там все можно, только аккуратно и вытирать там надо обязательно, но тоже аккуратно. Либо ватной палочкой, смоченной в воде, либо салфетками влажными, либо уголком ватного диска.

NOzersk Мне наоборот педиатр говорил тщательно промывать, чтоб инфекции не было

+++ обязательно!

buenacabeza Что то у нас кожа на лице шелушится. Вроде только кипяченой водичкой умываю.

Раствором ромашки протирайте. Плюс еще может обветрилась, кожа-то нежная)

NOzersk Наверное, Мустелу попробовать придется..

купите цинковую мазь. Стоит копейки, но помогает очень хорошо! Мустела в разы дороже. Купите цинковую для начала, не пожалеете

buenacabeza А как зимой гулять?

Так же, как и сегодня )) сама по шею в шубе, ребенка так же и вперед)) Той зимой максимум в -17 ходили на 40 минут и то вперед)) Холодно, а что делать-то )) закалять тоже надо))

Мэлори у нас к вечеру щечки краснеют после ванной, у кого-нибудь есть такое?

у нас раньше так было и после ул постоянно краснели, мазала бепантеном

Энжела брр холодно ведь будет,или привыкнем

ну а раньще-то как зимой гуляли? не сидели же по пол года дома (именно столько у нас длится зима)) ) а детям всегда тепло, тем более мелкие у вас еще будут, спать во всю, в люльке им тепло)

Рыжая-я-я

Так он в коляске гуляет или на машине))) не обветрил)
Я вот думаю, у нас попа вообще не краснеет. Я дальтоник или так правда может быть?
-17 для меня не холодно, я в Норильске выросла) тем более тут же двигаешься, а не стоишь.

buenacabeza я в Норильске выросла)

там рыба вкуснаяя

кася попова или рано еще? р
обычно к двум ближе уверенно держать начинают. Но я все-равно придерживаю. Это рефлекс уже наверное. Я и коляску когда беру за ручку, неважно какую и чью (даже пустую) - всегда покачивать начинаю

buenacabeza у нас попа вообще не краснеет.

дак не обьязательно краснеть то попка всегда должна,или я не права?

кася попова девочки,как ваши детки в месяц олову держат? крепко уже или когда поднимаете, придерживать надо?
и когда вертикально держите, долго ли малыш держит голову7 мне кажется мой плохо держит и сразу либо вперед падает либо на бок
или рано еще?

да и рано еще они к месяцам двум,а так моя то а пятницу месяц,а иак пытается голову уже держать,кладу на животик поднимает старается,ну мы придерживаем ее,особенно когда вертикально ее держим,а так все сама хосет)))

juliascha там рыба вкуснаяя

Не то слово! Оченно люблю)

кася попова крепко уже или когда поднимаете, придерживать надо?

Придерживаю.

Энжела дак не обьязательно краснеть то попка всегда должна,или я не права?

Ну может краснеет, а я не вижу. Он у меня постоянно в подгузах. Только после подмывания проветриваю. Пыталась его без подгузников держать, но как то не сложилось)

Энжела кладу на животик поднимает старается,ну мы придерживаем ее,особенно когда вертикально ее держим,а так все сама хосет)))

Мой кряхтит когда устанет. Положит голову на кулаки и пальцы насасывает Ему бы все только покушать)

У нас сегодня праздник прям какой то) Утром правда не хотел засыпать, потом наелся еще раз и уснул. Проспал часа 3 точно. Погуляли с ним, поели, уснул с титькой со мной на диване. Сопит. А я то на прогулку нацелилась)
Я зато все дома переделала

buenacabeza Он у меня постоянно в подгузах.

мы неет,все время без, только на ночь и на прогулку)

Энжела

И как часто ты белье стираешь?) я на такие жертвы не способна. И смысла особо не вижу.

buenacabeza Так он в коляске гуляет или на машине))) не обветрил)

Ну, значит, на воду )) Бепантен или детский крем в помощь))

buenacabeza Я дальтоник или так правда может быть?

может, радуйся )))

buenacabeza -17 для меня не холодно, я в Норильске выросла)

Тогда уральская зима для тебя ни по чем))

кася попова или рано еще?

juliascha обычно к двум ближе уверенно держать начинают

+, да и то далеко не каждый уверенно держит )) Моя около 3мес наверное начала крепко держать, у всех по-разному. Ну и на животик надо почаще выкладывать, чтобы мышцы шеи укреплялись

buenacabeza Пыталась его без подгузников держать, но как то не сложилось)

Почему?)) Я до 2х мес точно голопопила дочку, потом так постирушки достали, что натянула на нее памперс, так до сих пор и гоняем))

Энжела мы неет,все время без, только на ночь и на прогулку)

постирушки еще не достали? или вы голышом на пеленках?)

buenacabeza И как часто ты белье стираешь?) я на такие жертвы не способна. И смысла особо не вижу.

Сижу вспоминаю, зачем мы голопопили постоянно)) писала какала каждые пол часа)) в конце дня было ок 12 ползунков, плюс пеленок штук 5, потом на трусики перешли, на день штук 5 хватало, стирала постоянно, только высохнет-надену. Потом так замаялась стирать по ночам (раньше некогда было), а потом все это гладить, что забила и зажила спокойно))

Рыжая-я-я что забила и зажила спокойно))

а мы с первым стирали исключительно детским мылом . Сейчас практически все время в подгузах - часа два за день только голопопим.

Рыжая-я-я постирушки еще не достали? или вы голышом на пеленках?)

да нет за целый день ползунков наберем вечером стираю,в машинке же от чего уставать то?и утром быстренько проглажу и все,делов-то,с первой так же,приучилась потом во сне не писать и гуляли в подгузах только до года и все забыли его совсем,быстрее привыкают детки,так что + большой.

Я ленивая. До школы все равно в памперсах ходить не будет) Да и потом сейчас он писает и какает уж слишком часто

Рыжая-я-я Почему?))

Да оставила его как то без подгуза, думала что поедим да гулять пойдем. Он взял и навалил А был в бодике. Мы потом это боди еле сняли, чтобы в какашках не замарать ему всю спину и голову

Энжела да нет за целый день ползунков наберем вечером стираю,в машинке же от чего уставать то?и утром быстренько проглажу и все,делов-то

это сколько вам пока?))) просто у меня раньше 3-4 ночи не получалось стирать почему-то, поэтому меня на мало хватило и глажка достала))

Энжела быстрее привыкают детки,так что + большой.

есть такое, но представить не могу, как без подгузов обходиться)) и так шилопопая такая, глаз да глаз, еще пописы с каками ловить и стирать бегать, нафиг нафиг)))

buenacabeza Мы потом это боди еле сняли, чтобы в какашках не замарать ему всю спину и голову

))) в таком случае надо в труселях оставлять или совсем голышом, но не в боди точно)))

Рыжая-я-я это сколько вам пока?))

нам в пятницу месяц и пока не устала,да и с первой так же я,ну посмотрим как дальше пойдет)

Рыжая-я-я

Ну я уже поняла, что боди не вариант)))
У нас еще есть многоразовые трусики. Не пробовала их еще.

Энжела все время без, только на ночь и на прогулку)

мы также. Стираю каждый день. Гладить люблю под фильм(накачала сериалов кучу)

Сколько у вас подгузов в сутки уходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы