Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Девочки, а где вы весенние комбезы покупали?
В медвежонке че-то нет ни фига... А больше особо интернет-магазинов не знаю...((
Вообще, какая нормальная цена для демисезонного комбеза?

Энжела

не переживай, у ляльков голова крепкая, все хорошо будет но если переживаешь, то съездите до 9ки или платной куда поближе

alesya79 то съездите до 9ки

до 6 мес. в областную на серафимы дерябиной.

NOzersk Девочки, а где вы весенние комбезы покупали?

на синтепоне я как обычно в СЗ заказала. еще вот что то типа такого хочу, у нас был совсем маленький. я еще на сайте esky заказывала

КсюSHка Девочки, а малышне сильно вредно на мягком спать?? Мой частенько на моей подушке засыпает

Никитка тоже любит на подушке засыпать, но когда к нам пришла медсестра увидела и сказала что пока не нужно на мягком спать.

gelena11 не переживай, знаю как это. если сразу заплакалаи быстро успокоилась, то нормально всё будет. я первый раз когда уронила, но он маленький совсем был и высоко, то ездили в больницу, всё нормально. потом еще падал((( наблюдала, всё нормально. я вообще себя убить готова были, очень переживала. теперь на пол переезжайте.

ой вообще ,все втроем ревели )

gelena11 зрачки посмотри чтоб одинаковые по размеру были и на свет реагировали, пусть всё обойдется.

знакомому хирургу позвонили сказал понаблюдать,а так все хорошо пока уснула,надеемся все обойдется
а на пол то давно переехали,раздела ее чтобы массаж сделать,отвернулась за маслом и грохот(

alesya79 не переживай, у ляльков голова крепкая

да боюсь лишь бы сотряса не было

gelena11

За сколько купила такой комбез?

Ю*л*я это опасно?

Нет) времени то мало. Так что не успею дел натворить.

Энжела кнопка сегодня упала с дивана у нас,кулемы с дочей мы не усмотрели

Подползла сама?
Мы в гости ходили. Пешком через три дома. Обратно пошли спать хотел, плакать начал. А я рот то не завязываю никогда. Короче сижу и переживаю теперь. Как бы не заболел.

Энжела

не будет, не высоко летела, у меня старшая падала тоже с дивана см 30-40 высотой на голый деревянный пол, тоже головой (ляльки они принципиально головой валятся, тяжёлая она у них), поревела, да перестала
Девочки, у меня дите после капуски и тити само уснуло в койке на 2,5 часа

Энжела ой вообще ,все втроем ревели )

представляю

Энжела да боюсь лишь бы сотряса не было

не должно. наблюдай, а так думаю ок будет. теперь значит не отвернешься. как я. думала со мной никогда такого не случится. эх, бывает со всеми...

buenacabeza За сколько купила такой комбез?

не купила, был подобный маленький за 1000 где то брала, этот есть на 80, вот думаю брать или нет, 1161 стоит.

gelena11 вот мы с тобой мечтательницы сами для этого ничего не делаем)) и наш девиз: это не навсегда!

Точно))) Хотя бы помечтать)))

Энжела

Все хорошо, ковер ведь смягчил падение. Я очень боюсь, что Саша упадет...у нас кровать 2 на 2, так я стулья ставлю, одела 2, 4 подушки. Просто он бывает днем на кровати уснет(((

gelena11 у меня цветную капусту кот доедал

Надо своим завтра предложить Сегодня дала впервые капусту, так Сашку аж передернуло, чую не любитель овощей он будет)))

alesya79 Девочки, у меня дите после капуски и тити само уснуло в койке на 2,5 часа

обожралось

NOzersk Девочки, а где вы весенние комбезы покупали?

Так как мы особо за маркой не гнались, то купили в селе за тыщу. Если честно, не на 100% я им довольна. Но за 4-5 покупать не зочу. Ну и надо было тогда брать, так как я редко по магазинам выбираюсь. Раз в три месяца))

gelena11 не купила, был подобный маленький за 1000 где то брала, этот есть на 80, вот думаю брать или нет, 1161 стоит

Куплю китайский за 500 рэ тогда))

Busssa

как с лактазной недостаточностью то у вас? я таблы приготовила...

buenacabeza Куплю китайский за 500 рэ тогда))

и правильно, я заказала в закупках китайский комплект на синтепоне, еще не видела, ниче сказать не могу, вышел 600 руб. я тоже за марками не гонюсь на один то сезон. я зиму то за 1600 купила на следующий год орби.

buenacabeza Подползла сама?

с краю дуреха положила(перевернулась(

Busssa ковер ведь смягчил падение.

не зря ковер выбирала мягкий)

gelena11 теперь значит не отвернешься. как я. думала со мной никогда такого не случится. эх, бывает со всеми...

да сейчас за ними глаз да глаз

buenacabeza уплю китайский за 500 рэ тогда))

я хочу парочку менять)надо выбраться уже в магазин,все ни как(

gelena11

Лена завидую все ведь не могу СЗ зайти посмотреть,а так бы дааа)

Энжела надо ли ехать в больничку как думаете?

съездила бы! проверить и успокоится!

Энжела

Анжела, не завидуй, муж ругается , когда деньги платить надо , успокаиваю его тем, что дешевле , чем в магазине.

NOzersk Мы, похоже, одни без зубов остались..))

Вы не одни, у нас тоже нет еще)

Энжела

Все хорошо будет, если сразу успокоилась! Я тоже так боюсь, если она свалится, вообще страх самый большой мой:(

gelena11 как с лактазной недостаточностью то у вас? я таблы приготовила...

Не знаю даже, врач сказала, что пока не стоит давать Лактазар Я его раньше на ночь НАН ГА докармливала буквально 50 мл, а вчера дала НАН Безлакт., так сегодня покакал по-человечески, а не водой))) Я вообще уже запуталась, как же плохо, что он сказать ничего не может, вот капризничает он, а я понять не могу живот или зубы у него(((

Энжела

все хорошо будет))) не переживай)
у меня муж блин все времч " да кудв он денетсч" блиг вот.денется не успеешь.

gelena11

у нас подобный комбез, мне очень нравится)))) жаль скоро мал будет.

мы прогклчлись брррр ветрина(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы