Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Busssa

Нам же тоже недостаточность эту ставили. Я таблы пила. Пока молоко не начал срыгивать фонтаном. И понос тоже был. В животе постоянно все бродило, спал очень плохо. Перешли на НАН безлактозный. Сон ночной вообще норм стал, днем тоже лучше. Осталось дисбак лечить.

КсюSHка

блин, вот а кругом говрят мамино молоко лучшее, а ведь реально некоторым детям совсем не идет оно. вот и у Лены так похоже

gelena11

О том же думала, когда на ИВ переводила. Лучше уж так, чем ребенок будет с животом маяться постоянно и таблы пить горами.

КсюSHка съездила бы! проверить и успокоится!

позвонила знакомому хирургу сказал маленькие бывает падают ни чего страшного понаблюдать будет беспокоить что-то приехать в больничку,ну она впринципе спокойная как всегда,ни чего не беспокоит,надеемся что все хорошо,ттт

gelena11 Анжела, не завидуй, муж ругается , когда деньги платить надо , успокаиваю его тем, что дешевле , чем в магазине

ага если войду во вкус,держите меня трое)

gelena11 ведь реально некоторым детям совсем не идет оно

ну допустим как у меня жидкое не наедалась,я не переживаю что ИВ,старшая так выросла,тт все хорошо)
покупали комбез осенью,и думала что этой весной походим еще,достали посмотреть 62 размера м-да срочно надо выбирать комбез на весну и осень,девоньки все Вы тут обсуждали размер я как -то не читала т.к. не надо было подскажите на какой рост мне смотреть чтобы и на осень хватило,нам сейчас 04. будет 5 мес,рост примерно 67 думаю...на следующей пойдем взвешиваться и мерить?

КсюSHка

gelena11

Блин, ну вот я реально не хочу отказываться от ГВ, хотя вот думаю, что какахи-живот-щеки все взаимосвязано и, возможно, проблема в ГВ. Но у меня есть возмость кормить и это удобно. Как представлю ночь без тити Или кормить из бутылки, которую он отказывается брать

Busssa

если не хочешь, не отказывайся. твоё право, на самом деле это удобно, дешево и даже приятно))
подруга до года кормила при лактазной недостаточности и пили лактозар этот.

Busssa

а прикорм уже есть или нет?

Энжела я не переживаю что ИВ

и хорошо. а то столько переживаний бывает то из-за ИВ, то из-за КС.

Энжела

мы щас наверное 67))) тож.взвешиватся пойдем на сл.неделе))
кстати тож комбез надо, вот вщвешаемся и думать надо)))

Энжела подскажите на какой рост мне смотреть чтобы и на осень хватило

Я взяла на 80, сейчас рост 68 см. Покажу вам потом какой я выбрала.

gelena11 подруга до года кормила при лактазной недостаточности и пили лактозар этот.

У меня жена двоюродного брата кормила тоже долго. Тоже что-то давала перед кормлением. Но это сложно. Он начинает плакать, хочет кушать, а ты ему сначала лекарство и ждешь! Не уверена, что я смогла бы.

gelena11 столько переживаний

Вот у меня тоже до фига переживаний, я замучилась уже. Видимо из за того, что дома сижу.

gelena11 прикорм

кашу рисовую 100 гр и кабачок 80 гр, сегодня капусту попробовали. Но кашу он плохо ест, заказала завтра кашу Беби ситтер, может ее лучше будет есть. После капусты хочу гречу вводить))

Busssa кашу рисовую 100 гр и кабачок 80 гр, сегодня капусту попробовали.

А как ты даешь? Новое с утра, а старое сдвигаешь на вечер?
От рисовой запоров нету?

buenacabeza От рисовой запоров нету?

у нас нету, хотя мы плохо какаем. эти каши не крепят, они слишком очищенные.

Busssa

ну вот будешь вводить постепенно, может заменишь какие то кормления полностью, всё наладится. в принципе я вот по своему вижу,что днем можно было бы заменить кормление и не давать грудь, но я пока не стремлюсь, всегда предлагаю грудь после прикорма, но и порции полные не даю. боюсь еще что молока мало станет, хотя никогда этим не страдала.

Шапку кому обещала.
Шарф тоже я вязала, но давно.

buenacabeza Шапку кому обещала.
Шарф тоже я вязала, но давно.

рукодельница))) нарядила)))

gelena11 у нас нету, хотя мы плохо какаем. эти каши не крепят, они слишком очищенные.

А я начала давать и че то перестала. Одну ложку ели только. Малютку брала. Надо начать давать. Будет у нег опрям три кашки) Еще хотела кукурузную купить.

gelena11 рукодельница))) нарядила)))

Какой то он краснолицый вышел Освещение плохое.
Удалила все фотки с айфона А то ниче не влазило.

Busssa

Раз не хочешь, то не надо)))) тем более если бутылку не берет.Мой ее как родную принял))) прикорм введешь попроще будет. И ИВ дорогое удовольствие. НАМ банки на три дня хватает.

buenacabeza А я начала давать и че то перестала.

а мне пришлось, кукурузу и гречу плевал. начала еще овсянку безмолочную, правда без спроса врача.

gelena11 овсянку

Митьке нра) Щас гречку сделала. Не знаю хватит сил поесть или нет.
Сегодня к подруге моей ходили в гости. Она недавно переехала в Мск. Приехала в гости. Митька был гвоздем вечера) Мы правда всего часик посидели, спать пора было. Такой смешной он все таки. И как же жарко мне с ним везде!

buenacabeza

ну а что прикольный комплект,умница)

buenacabeza Я взяла на 80, сейчас рост 68 с

ой спасибо,где заказала?

gelena11

Лена мы едим гречу,идет хорошо,хочу разнообразить,какую можно дальше вводить,рисовую?К врачу только на следующей

роллы заказали,сидим ждемсс старшая к бабушке с ночевой захотела,говорит устала от нас

Энжела

В селе. Я же писала сегодня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы