Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

клевый ! всё, я тоже хочу мешок - одеяло. Я уже заколебалась ночью вставать поправлять ему одеяло, постоянно ногами его сбрасывает.

исток читать научились?

ну читаем то более-менее,писать проблемма(я то думала что в подгот всему научать,а нифига почерк ужасный(((пока разрешила мультики посмотреть)мелочь во второй сон уже ушла)

исток постоянно ногами его сбрасывает.

у меня старшая такая была,замучилась всю ночь укрывать ее,и до сих пор такая)))но сейчас на втором этаже спит,не вижу

Энжела ну читаем то более-менее

ой! у нас проблема и с чтением и с письмом. На курсах действительно особо не заморачиваются, всё поверхностно.

Ю*л*я

у тебя по моему тоже в этот год идет?

исток Девочки у кого дети идут в этот год в школу, подскажите как записываться в школу и когда? приходить в школу и отдавать документы или ,слышала , что надо сначала через интернет?!

объявят, в прош. году с 15 марта записывали, можно через тырнет, можно самим дойти, подать заявление и доки...... мы на подгот ходим в 130 лицей, а по пописке у нас 47 гимназия, доки бум подавать и туда и туда

исток читать научились?

моя умеет, но ей леееееень, курсы в 130 лицее по содержанию мне нра, а вот по отношению чет как-то не ахти.....
Девочки, а по сколь надо в начале прикорма этого самого прикорма давать? если я Дуське в след кормление полбанки этой капуски скормлю, она у меня не лопнет?

alesya79

Сначала ложку, потом две, потом три. Влруг пронесет или живот за болит. Не давай так много.

alesya79 она у меня не лопнет?

лопнуть то не лопнет, но не торопись, постепенно надо, первое на выброс, чё уж. сутки в холодильнике. у меня цветную капусту кот доедал

gelena11 у меня цветную капусту кот доедал

у меня нет кота , но я и не собиралась ей сразу банку скармливать, я ей в первый раз дала совсем чуть, может полложечки, может чуть больше, потом еще на чуточку побольше, а сейчас грамм 10 она наверное съела, особо не выплевывала, ну только то, что проглотить толком не смогла, и прям рот раскрывает, саму аж трясет я на старшую отвлеклась, Дуська в рев (может оголодала, конечно, но 2,5 часа только прошло), но я побоялась больше давать, дам еще в след. кормление и больше сегодня уже давать не буду, правильно?! я чет совсем не помню, как оно, да и старшая у мну овощи вообще не ела, только фрукты и каши и до сих пор не ест

alesya79

я один раз в день давала.

gelena11

т.е. больше не давать?

ну я так делала, один раз в день давала, новое обычно утром , начала с ложки, довела до банки и даю раз в день.

Девочки, а малышне сильно вредно на мягком спать?? Мой частенько на моей подушке засыпает, утопает в ней, как в коконе) А в кроватке днем вообще мало спит(

Девочки, еще забыла спросить, а с поильником рано еще знакомить, водичку пить? 5 мес. 9.02 будет

buenacabeza

gelena11

Классные мешки, я когда-то тоже хотела купить и передумала, зря, наверно.)))Саша тоже с нами спит в пижамке, одеялом его укрываю, но он ногами его стягивает, ночью проверяю его, тепленький всегда, но вот сегодня замерз, т.к. дома похолодало. Эх, как бы я хотела, чтобы он в своей кроватке спал...

alesya79

Я вот тоже задумалась о поильнике, т.к. бутылку не берет никакую, с ложки нормально пьет, но неудобно. Девочки, может пользуется кто уже?

Busssa Эх, как бы я хотела, чтобы он в своей кроватке спал..

вот мы с тобой мечтательницы сами для этого ничего не делаем)) и наш девиз: это не навсегда!

а мешок купи, вешь хорошая, я своим одеялом боюсь с головой накрыть, отдельным поначалу укрывала.

Busssa Я вот тоже задумалась о поильнике, т.к. бутылку не берет никакую, с ложки нормально пьет, но неудобно. Девочки, может пользуется кто уже?

у меня из бутылки пьет, поильник не понимает, грызет и играет и брызгается))

Busssa Я вот тоже задумалась о поильнике, т.к. бутылку не берет никакую, с ложки нормально пьет, но неудобно. Девочки, может пользуется кто уже?

я вот недавно купила,старшая потом так быстро с кружки начала пить,но пока не давала))

КсюSHка , а малышне сильно вредно на мягком спать?

не желательно,но моя тоже бывает с утра у нас валяется и засыпает,у нее есть своя подушечка когда играет лежит после кормления я ей подкладываю,не то у нас срыгивает

alesya79 если я Дуське в след кормление полбанки этой капуски скормлю, она у меня не лопнет?

наша сначала две ложки съела,на следующий я ей дала пол банки,тттт полет нормуль,теперь мы едим всю банку)ну она у меня хорошо ест все что не дам)один раз в день даю

gelena11 мы в нем спим с 2 месяцев, я не укрываю. вот так. купаемся, одеваю и всё, спать

buenacabeza Мой проснется.

блин

buenacabeza
Меня на вязание понесло

это опасно?

NOzersk Мы, похоже, одни без зубов остались..))

мы тож без зубов)))

кнопка сегодня упала с дивана у нас,кулемы с дочей мы не усмотрели

исток у тебя по моему тоже в этот год идет?

мы уже в первом

gelena11 . у меня цветную капусту кот доедал

бедный кот

Энжела

Сильно упала? высоко?

КсюSHка Сильно упала? высоко?

грохнулась(диван у нас не очень высокий,но головой стукнулась, ковер мягкий в принципе(испугалась заплакала,и сразу перестала реветь как взяла ее на руки.....за час после ни чего ее не беспокоит,улыбается все так же вообщем,надо ли ехать в больничку как думаете?Блиин переживательно....

Ю*л*я мы тож без зубов)))

Вы еще маленькие, вам рано зубы))

gelena11

Лена, а этот кальций д3 ты по показаниям каким-то давала? Че-то подумала, а вдруг у моей и так с кальцием все нормально - избытка не будет? А то еще родничок закроется раньше времени..

Энжела

Ой, зайка маленькая....((
Я бы съездила, чтоб хирург глянул.. Для успокоения! Пусть все обойдется ттт!!!

NOzersk Лена, а этот кальций д3 ты по показаниям каким-то давала

да, платный педиатр выписывала, которая к нам ходит.

Энжела

не переживай, знаю как это. если сразу заплакалаи быстро успокоилась, то нормально всё будет. я первый раз когда уронила, но он маленький совсем был и высоко, то ездили в больницу, всё нормально. потом еще падал((( наблюдала, всё нормально. я вообще себя убить готова были, очень переживала. теперь на пол переезжайте.

Энжела

зрачки посмотри чтоб одинаковые по размеру были и на свет реагировали, пусть всё обойдется.
мне вот какашке повезло, когда падал, бога благодарю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы