Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

исток

есть и размерные в других магазинах видела в интернете, в икее вроде один размер, хотя на сайте видела 2 или 3 вида, реально в нашем магазине на тот момент был только такой

gelena11 кальций компливит Д3 для малышей, витамин Д на это время убрать.

Ок, спасибо за подсказку))

gelena11

надо прикупить! А то одеялко у нас тяжеловатое, плед клёвый, очень мягкий, но большой.

buenacabeza

Клара, я сегодня готовила энчиладос, что то запало в душу, когда ты сказала, что муж тебе на НГ готовил)) спасибо ему передай, нашла рецепт в интернете и сваяла, вкусно

Ю*л*я по россии что ль?

канал имеешь ввиду?По тнт смотрела)

Нам как то раз на работе девочка приносила сырный пирог, там как то слоями тесто и сыр. Очень вкусно. Я у нее спросила как называется и забыла. Сейчас очень хочу такой попробовать. Может кто из вас знает как он называется? Это чье то национально блюдо, может башкиры, может грузины, не помню уже.

gelena11

одеялко то класснючее,прикольно я не догадалась такой взять,но моя спит спокойно с пледиком)от старшей еще осталось,блин много чего от старшей осталось))))вот думаю скором времени надо ходунки прикупить)к 6 месяцам))племяшка только так бегает уже)

исток Нам как то раз на работе девочка приносила сырный пирог, там как то слоями тесто и сыр. Очень вкусно. Я у нее спросила как называется и забыла. Сейчас очень хочу такой попробовать. Может кто из вас знает как он называется? Это чье то национально блюдо, может башкиры, может грузины, не помню уже.

Нашла в интернете !!!! Вот он! www.myjulia.ru/article/277700/ Девочки, он просто супер вкусный и как оказалось стряпается легко. Сегодня сделаю.

Энжела

ааааа)))
блин на улке ветрина

Энжела вот думаю скором времени надо ходунки прикупить)

а у нас есть, но я что то не решила еще буду пользовать или нет

buenacabeza

Мы тоже без зубов :( и не правда кто на ГВ позже зубы лезут ,у нас у племянницы в 4 месяца первые зубы вылезли, она на ГВ ДО СИХ ПОр ;) ей уже год

Ю*л*я блин на улке ветрина

я сегодня впервые за три дня вышла на улицу. Допекла мужа чтобы машину любыми способами завел, поменял свечи и всё ок! я радостная поехала в магазин, хоть увидела что то новенькое кроме 4 стен в квартире

нам надо шлем купить падать чтобы, сегодня встал и опять упал головой подружка сказала есть такие, поищу))

исток я сегодня впервые за три дня вышла на улицу.

тоже с утра ходила в магазин и в аптеку за соской, куда то все подевались

Капусточка Мы тоже без зубов

у дочи первый зуб вылез вообще в год! Сначала переживала потом решила "забить" )))

gelena11

в мазакее были вроде шлемы)

Девочки у кого дети идут в этот год в школу, подскажите как записываться в школу и когда? приходить в школу и отдавать документы или ,слышала , что надо сначала через интернет?!

Новичок

ага и в теремке нашла, но 1500, подумаю. тут темка была, пишут, что не надо, но голову жалко

gelena11 тут темка была, пишут, что не надо, но голову жалко

Я вот не представляю своего ребенка весь день в шлеме. Мне кажется некомфортно ему будет.
Я больше чем уверенна, те кто покупал пару раз одели и потом пылился.

gelena11

У нас у друзей дочка в шлеме ползала)) но ей не нравилось, она его все стянуть норовила - зато голова целая

gelena11 а у нас есть, но я что то не решила еще буду пользовать или нет

я буду пользоваться ,со старшей очень круто было,удобно и реб занят)

исток Девочки у кого дети идут в этот год в школу, подскажите как записываться в школу и когда?

ну мы ходим подгот куда же и пойдем ,нам сказали апрель-май приходить заявление написать

исток Я вот не представляю своего ребенка весь день в шлеме. Мне кажется некомфортно ему будет.

+

Энжела

читать научились?

исток

У нас икеевский мешок. 12-18 мес вроде))) нам еще большеват. Племянник тоже носил. Вот у них такой был (наш не такой симпатичный).

gelena11

Ваньке передам)) шлемы есть в мазакее. Тут была такая тема.

исток Я вот не представляю своего ребенка весь день в шлеме

конечно не весь день, когда сам ползает и встает, когда то же я рядом, не даю упасть. он вообще больше всего любит за нас держаться и вставать. подумаю, бывают и сдергивают дети его.

Капусточка

У меня в год и четыре было четыре зуба))) и ниче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы