Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Новичок

Какой плед? Они сейчас очень теплые идут.
А я не укрываю. Он же на себя одеяло с головой натянет. Руками машет и ногами. Сегодня оставила на диване на минуту, пришла, а он почти на голову себе подушку натянул. Она легкая, цепляет и тянет))

Новичок спит под пледом...но я хооршо спальню проветриваю...и увлажнитель робит....попробовать надо с одеялом

вот у нас пледик есть, од ним спал, тепло ыло но видимо мало надо больше))вот под одеялом самый кайф сама удивилась

Энжела я аж сплакнула

по россии что ль?

buenacabeza А я не укрываю.

я тож не укрывала, как морозяка долбанула дома прохладно стало

Ю*л*я я тож не укрывала, как морозяка долбанула дома прохладно стало

На этот случай у меня спальный мешок куплен) Только я не понимаю в какой момент его одевать в него. Потому что он засыпает после кормления, а во время кормления жутко в нем потеет)

да фиг знает какой плед))) в метро покупала)))
нуууу я незнаю...у нас ногами наоборрот его с себя стяягивает...
ну вот я же сплю мне хочется целиком под одеяло залезть и теплооооо...
короче надо купить одеялко....
есть байковое...но оно какое то ттвердое..

buenacabeza Только я не понимаю в какой момент его одевать в него. Потому что он засыпает после кормления, а во время кормления жутко в нем потеет)

мы выросли из него))) кладешь его когда он спит и застегиваешь, я так делаю

Новичок ну вот я же сплю мне хочется целиком под одеяло залезть и теплооооо...

воооот я из этих соображений и укутала))

buenacabeza На этот случай у меня спальный мешок куплен)

мы в нем спим с 2 месяцев, я не укрываю. вот так. купаемся, одеваю и всё, спать

gelena11

блин взглянула на фотку...так на мою старшую похожи в малышестве...обалдеть

gelena11

А в какой момент кушать?

Ю*л*я

Мой проснется.

buenacabeza А в какой момент кушать?

после упаковки, лежа, перед сном))

Новичок блин взглянула на фотку...так на мою старшую похожи в малышестве...обалдеть

и не спит так же)))

buenacabeza

Ко мне тоже на ты:) спасибо за совет:) будем пробовать каши.

O-lik

Удачи)

Меня на вязание понесло

buenacabeza Меня на вязание понесло

что в планах?

Новичок

поздравляю :) с первыми зубками

кто-нибудь знает нормы гемоглобина для 4 месячного ребенка и нормы лейкоцитов в моче? у нас чейто высеяли 8-10 в поле зрения лейкоцитов и гемоглобин 112

Новичок

Поздравляю с зубками!))

Мы, похоже, одни без зубов остались..)) причем, они даже толкаться перестали: месяц назад прям спать от толчков не могли, а сейчас тишина... Только слюни текут..
Неужели прав педиатр, что на гв позже зубы лезут, чем на ив?

gelena11

у нас лежит такой мешок, но мы чейто ни разу в нем не спали, а им там удобно ?:) мы после купания едим и потом бывает укачиваемся на руках еще , я и не представляю как ее в этом мешке укачивать :)

gelena11 мы в нем спим с 2 месяцев

классная штука, я что то даже и не думала такую приобрести но видимо зря

Капусточка

Про гемоглобин могу сказать, что от 110 нормально. Если полностью ГВ, то даже от 100 допускается. У нас 117 было - педиатр сказал, что вообще шикарно))

NOzersk Неужели прав педиатр, что на гв позже зубы лезут, чем на ив?

у нас 2 в 5 появились, мы на ГВ. мы кальций с 4 до 5 как раз пили, попробуй, кальций компливит Д3 для малышей, витамин Д на это время убрать.

NOzersk

Мы тоже без зубов.

gelena11

Покажу потом))

Капусточка укачиваемся на руках еще

мы тоже иногда укачиваем на руках , иначе не засыпает. Но вот странная вещь - у меня на руках он никак не засыпает, корячится, орет, головой вертит , а у папы спокойно засыпает. Видимо ему от меня молоком пахнет и он ждет когда ему титьку дадут и поэтому не может спокойно уснуть?!

Капусточка у нас лежит такой мешок, но мы чейто ни разу в нем не спали, а им там удобно

моему очень удобно. и тепло всегда, ножки теплые. и не открывается. раньше , когда вместе спали отдельным одеялом укрывала, своим боялась, чтоб с головой не укрыть, а мешок это выход.

Капусточка ак ее в этом мешке укачивать

спокойно, берешь да и качаешь))) у меня маленького муж и днем туда клал, кгда один с ним оставался и носил и качал.

исток

в Икее брали , недорого

gelena11 в Икее брали , недорого

а сейчас то нам наверно уже поздно (нам 3,5 месяца)? они на какой рост идут? и вообще по размерам или стандартные?

исток

нам 7 скоро до сих пор в нем, рост уж 71 и вес почти 10 кг, с 2 месяцев примерно мы в нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы