Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

gelena11

Сидела)) хотела в 12 лечь. Не случилось.
А соску сосет?

buenacabeza . Может не будет так часто просыпаться. Положи ему грелку в своей футболке.

кстати да хороший совет,попробуй)

buenacabeza хотела в 12 лечь.

в садик с утра не надо нам,мама расслабилась и сижу тоже до 3 )

buenacabeza Попробуй класть отдельно спать.

надо решаться... пока в сомнениях. знаю, что можно перетерпть сколько то, но как он плачет, я не могу, надо собраться с силами. или уж не жаловаться тогда. но у меня муж против еще чтоб его откладывать сейчас, говорит маленький еще

девочки спасиб за поздравление))...зубы вроде оба вылезли))

gelena11 только я кроме Меги не знаю где он еще есть?

у тебя какой район??? так то он еще в гранате есть в паркхаусе в карнавале

buenacabeza А соску сосет?

вообще да. но ночью четко отражает, что ему суют и начинает истошно орать

gelena11

эх терпи.....
наш тоже полночи спит с родителями...но только потому что меня бесит в сонном состоянии каждый раз нырять в люлюку чтоб соску ему в рот сунуть)))...выплюнет соску и вошкается без нее....

Энжела кстати да хороший совет,попробуй)

знаю, что хороший. главное самой быть твердой, а в этом деле слабак((( и муж мой тоже.

Новичок у тебя какой район??

уралмаш, тут вроде нет. можно до карнавала доехать. спасибо.

Новичок

В гранате? Я не знала. Классно. Рядом.

gelena11

А вдруг лучше будет спать? У тебя вообще получается его переложить после того как заснет?

buenacabeza В гранате? Я не знала. Классно. Рядом

мне там больше всего ДМ нравится)) я там постоянный клиент)))

Новичок наш тоже полночи спит с родителями

если б спал вообще бы не парилась)))только за радость бы, я так то люблю, когда он рядом сопит, а то ведь каждый час реально просыпается. вот сегодня в 10 легли, ок 12 проснулся, потом в 1, потом в 3, потом 5, 6, 7 и 8 встали.

buenacabeza У тебя вообще получается его переложить после того как заснет?

давно не пробовала, совсем мелкого не получалось, просыпался, потом получалось, откладывали, спал до 2 примерно отдельно, когда кровать была придвинута. эх, собирусь с силами, переселюсь от мужа в комнату с мелким и попробую наверное.

Всем доброе утро) Сегодня утром делала бутики и в голову вдруг пришла реклама фруто-няня-ня-ня-ня, стою напеваю и по телеку начинается эта реклама

buenacabeza Кто то рано лег и рано встал :(

Мы два дня уже в 21:30 примерно ложимся и 9:30 встаем, для меня пытка так рано просыпаться

Новичок блин седня первый раз памперс протек..видимо выросли мы из 3....

У меня постоянно протекают, хаггисы классик, жду не дождусь когда пачка кончится...

buenacabeza Я уговорила его еще поспать)) сын то рано лег, в 9. В я то в 3)))

Вот и я сидела полночи в инете, а сегодня встать не могла

gelena11 только я кроме Меги не знаю где он еще есть?

В Гринвиче точно есть)

gelena11 давно не пробовала, совсем мелкого не получалось,

ух я первую приучила с нами спать,потом ахнула не могла отучить(тоже ревела ,к двум только еле-еле и то засыпала с нами потом перекладывала)муж возмущался тогда,со второй сразу сказал не учи с нами спать)))я приказ выполнила его но вот два мес вставала когда титю ели,а со смесью один раз за ночь вставала,сейчас дак до утра дрыхнем

Новичок не там больше всего ДМ нравится)

а Дм есть в Комсомолле ни кто не в курсе?Знаю Паркхаусе туда ездила,нам далековато(

Энжела вот два мес вставала когда титю ели

Я встаю 2-3 раза. Ниче, норм) он просыпается, когда обратно кладу, но тут же засыпает. А я тоже сплю, когда кормлю.
Надо прекращать сидеть до 3. А что за фильм ты смотрела?

miauksani У меня постоянно протекают

у нас первый раз...но я и сама уже заметила что они нам в притык стали...а спит то всю ночь в них...

gelena11

мой тож с нами лучше спит, но я переклыдываю когда не лень, а сегодня достала ему одеяло как у нас но его о меньше, дак ему тепло уютно оказалось))) не вошкался почти))) попробуй обманом

buenacabeza А что за фильм ты смотрела?

даже не знаю как называется)мелодрама вроде)полпервого ночи началось,затянуло,заинтересовало ну и интересно было чем же все закончится)Лябофффф там

Энжела Лябофффф там

по россии обычно про любофь кажут ночью блин, ка начнешь смотреть так все))

Ю*л*я

Они там вроде только сериалы показывают) я вообще по телевизору фильмы не смотрю. С этим мальчиком не Посмотришь.

buenacabeza Они там вроде только сериалы показывают)

там обычно вечером в субботу, воскресение и часов до2))
о мой мальчик играл играл уснул))) самостоятельный парень

Ю*л*я а сегодня достала ему одеяло как у нас но его о меньш

хмммм..может наш тоже мерзнет???? спит под пледом...но я хооршо спальню проветриваю...и увлажнитель робит....попробовать надо с одеялом

кнопочка на балконе гуляет))))пошли мы старшей читать и писать из меня ни какая учит-ца бы вышла,столько надо терпенья!!!!Хвала им!!!!

Ю*л*я по россии обычно про любофь кажут ночью блин, ка начнешь смотреть так все)

ну очень интересный фильм был)))я аж сплакнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы