Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

о, с четырех еще.и каши.можно, замечательно)))

Ю*л*я

Ты такими темпами скоро на еду переведешь)))

buenacabeza

да ну мы по тихонечку))))
пока чернослив))))) он очень помог'))))

buenacabeza

Ух-ты, я и не знала про такие кашки, я уже мечтаю быстрее прикорм начать, а как вы их вводить начинали? Какие-то из кормлений ими заменили? Попробую еще с другим врачем посоветоваться.

O-lik

Ко мне можно на ты :)
Первый день дала две чайных ложки. Давала в утреннее кормление. На следующий четыре. И так далее. После каши даю попить чуть чуть воды с ложки и грудь. Мы сначала гречку начали. Когда до полной порции довела (у хайнца это 4 столовых ложки сухой каши), перенесла это кормление на вечер перед сном. Но на помогает правда спать дольше. Утром опять кашу даю.
Только у меня разводить строго на две-четыре-шесть не получалось))) остальное выбрасывала. Консистенцию на глаз делала.
Покупала я хайнц гречку, Нестле Овсянку и гречку опять же и малютку рис. Нестле лучше разводится, в хайнц комки. Малютка тоже хорошо без комков получается.

Сейчас едим по очереди гречку и Овсянку. Рис давала позавчера первый раз, а вчера забыла про него что то. Завтра дам опять.

всем привет))) потеплело малясь))))
собираю мелкую в школу! 15 минут уже.бужу не встает.блин
мелкий то в одеяле.лучше спит,.походу мерзнет ,правда . не зря папа говорит ' теплолюбивое растение")))))

доброе утро!!!

Ю*л*я потеплело малясь))))

это хорошо, а то у нас продукты кончились рассветет, пойдем на улку

Ю*л*я собираю мелкую в школу!

мы решили до пн просидеть дома, все равно аккумулятор дома и мне одной его не привинтить назад((

Новичок Самые дешевые банки в детском мире

о, спасибо, а то я все думаю, идти сегодня до ПХ на погулять или не идти, значит пойдем

Кто то рано лег и рано встал :(

А кто то поздно лег и рано встал)
Всем доброго утра)))
Мы на фарезе) Сын спит с озокеритом в одеяле. Мама спит на ходу)

:)мы тоже рано встали и поздно легли ,ездили сдавать анализы перед прививкой ,сегодня за 4 дня первый раз на улицу вышла бррр холодно

всем привет) а мы тоже только встаем..рыльно-мыльные мероприятия провели......
блин седня первый раз памперс протек..видимо выросли мы из 3....
пойду щас кабачок давать барину)))..дочь разрешила седня без нее начать)))

Доброго утречка)

buenacabeza Кто то рано лег и рано встал

не выспалась?я полтретьего легла)киношку по тнт см,аж до слез блин и встали 9 утра(((((

alesya79 пойдем на улку

сегодня тоже пойдем,ну раз не сильно холодно)
Я хотела спросить у нас получается что 4 раза девка наша ест за сутки,это не мало?Надо то ведь 5?Но опять же наедается,ни чего не беспокоит,ночью спит хорошо тттт

Энжела Я хотела спросить у нас получается что 4 раза девка

мой барин ест 2 раза ночью...потом в 7 утра еще грамм 60 смеси...и потом еще в 10-30, 14-00, 17-30, 21-00...ни фига себе получается аж 7 раз

дала кабачок у Вовки был такой испуганный вид)))...но съел..хотя и без особого энтузиазма)))
ложкой пришлось кормить обыкновенной....и девочки...у нас вылезли нижние зубы такой звонкий звук издается от ложки

Новичок

хорошо кушает,но мы вот в 10.00 утра каша со смесью,в 14.00 смесь и овощи,в 18.00 смесь и каша чуть-чуть,и в ночь 210 мл смеси в 22.00 и спит она до 9-10 утра,что не так у меня?или норм?Перерыв у нас 4 часа,может сделать 3,5?Чет запуталась я(

Новичок ложкой пришлось кормить обыкновенной....и девочки...у нас вылезли нижние зубы

поздравляю Вас!!!!Тоже не заметили когда прорезывалась?Мечта мамина сбылась покормила ребенка с ложечки

Энжела

ой слух..ну мы то пока одну смесь едим))..может поетому так много...
наверное когда каша тобудет то меньше кушать будем...
да в 7 утра то я его кормлю чтоб дальше спал....а то вошкаться начинает...

Энжела поздравляю Вас!!!!Тоже не заметили когда прорезывалась?Мечта мамина сбылась покормила ребенка с ложечки

да я то заметила...а домашние грили что я вижуто что хочу видеть...седня вечером им постучу по зубам барину))))

Энжела

мне кажется все у вас нормально))) не капризничает..вес набирает...че еще надо?????

Я уговорила его еще поспать)) сын то рано лег, в 9. В я то в 3)))
Таня, поздравляю с зубами

Новичок не капризничает..вес набирает...че еще надо?????

сама панику развожу,типа того что должна есть 5 раз,а у нас всего 4,но ладно набирает вес,спит хорошо ,значит не беспокоит ее ни чего

доброе утро всем)) я уже сгоняла в магазин и аптеку, чё та всё равно холодно , не пожалела, что уже с понедельника не была на улице.
смотрю тут все питанием увлеклись

Новичок

спасибо про наводку на ДМ, каши кончаются и банки кончились. только я кроме Меги не знаю где он еще есть?
я в монетке сегодня нашла баблук цветную и брокколи, взяла на пробу.
нам скоро мясо вводить можно будет, но я не тороплюсь и не заменяю пока никакие кормления, всё запиваем титькой, хотя днем он мог бы без нее прожить, а вот ночью вряд ли.
Сегодня опять хотела не давать ночью, через каждый час, был жуткий крик, и он опять победил, я сдалась раз 5 проснулся точно.

Энжела сама панику развожу,типа того что должна есть 5 раз,а у нас всего 4

конечно радоваться надо)))

Новичок

с зубами вас. два сразу или один?

buenacabeza

как я сегодня ночью его только не уговаривала((( плакал так, хотя час назад ел , почувствовала себя извергом, сдалась
чего делала до 3? рукоделие?

gelena11

В Гринвиче есть. Попробуй класть отдельно спать. Может не будет так часто просыпаться. Положи ему грелку в своей футболке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы