Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

Понятки... Мои уже все в ночь ушли)))... Муж нас седня в больницу возил.. Я с мелким он со старшей.... Уснул бедняга))))
Блин купила эту смесь то семпер... А там такая мутотень с ее разведением... Блин

Новичок Я у доктора то спросила... Сказал с капуст не надо... Начинайте с кабачков...

а мне сказала с любого на выбор: цветная, брокколи и кабачок, я с цветной начала, сама больше всего люблю и он больше всего любит теперь тоже)) кабачок был последним у нас. едим сейчас все через день, редко мешаюдва вида. начинай с ложечки как обычно и вперед)) удачи!!

gelena11

А я вот думаю что из них самое противное??? С того и начинать а то вкусного попробует потом фиг заставиш невкусное то кушать....а вы какой кабачок едите????

Мы наверное в субботу попробуем)))... А то старшая не простит если сей момент без нее произойдет))))

Новичок

И как там в новой больнице хорошие спецы?вы к кому ходите не к пирогову ?:)

Новичок

И что маленький тоже всю ночь спит ,не просыпается кушать ?

Новичок

По мне они все не очень, овощи без соли. Самый сладкий кабачок. Особенно спелёнок. Похож на яблоко. Его брала и хайнц. Но хайнц с кукурузной мукой, но я не вижу в ней ничего страшного, с него начинали. Доктор советовала бабушкино лукошко или гербер. А мне хайнц понравилось. Бабушкино какое то сильно жидкое и просто кабачок редко где есть. Потом вообще планирую сама делать когда будет полную порцию есть. Пока едим одну банку и запиваем титей. Но банки удобнее.

Капусточка

К пирогову)
Мелкий просыпается 2 раза покушать)))

gelena11

Я у гербера кабачок не нашла...

Сынок выспался. Солнышко

juliascha сейчас брокколи кормила, запах ужас. Н

у меня мелкая ее очень любила)))

buenacabeza А я шапку довязала! Урррррра!

ждем фото))

Новичок Муж нас седня в больницу возил.. Я с мелким он со старшей.... Уснул бедняга))))

умотался

gelena11 начинай с ложечки как обычно и вперед))

ага и каждый день прибавляй))
это как надо, я вот чет резво начала, щас уже по полбанки чернослива лопаем грушу вот думаю завтра дать...

а как вообще день одно, день другое?

gelena11 Но банки удобнее.

однозначно))
мне тут подруга задала вопрос ты грит сама пюре делаешь, я грю ага счас из баночки нямаем, лень мне

Ю*л*я баночки нямаем, лень мне

Да мне вот не лень... Но смысл из за лдной лвух ложек возится??? Когда уж будет нормально кушать тогда и буду извращаться)))... Тыква ждет своего часа))))... А кабачки в магазах они нормальные??? Или искуственные все???

Кстати девочки... Самые дешевые банки в детском мире))))... Как и смеси))))

Новичок

сама делаешь? молодец
у меня мелкая баночки доедает, а счас о половинке едим дак норм))

Новичок Кстати девочки... Самые дешевые банки в детском мире))))

спс

Новичок

Самое противное- брокколи

Новичок Кстати девочки... Самые дешевые банки в детском мире))))... Как и смеси))))

Как и каши.
А остатки выбрасывать?

Ю*л*я

Да неееее....начну то с банок... Когда кушать нормально будет... Буду сама варить)))

Да дм в плане подгузников и питания самый дешевый... Мы когда нан комфорт кушали ... Сначала самый дешевый в живике нашла по брони за 540 р.. Счастью не было предела)))... Потом в дм он появился по 437)))))...
Аналогично с простым наном...

buenacabeza

Слух если ты поо банки... То там же 24 часа храниние.. Ну вот седня утром дать и завтра утром можно... Тока чистой ложкой в че нить переложить... И кормить

Новичок

Фрукты то я доела бы))) А вот овощи буэ.

buenacabeza

Я еще не пробовала))))... У меня Ланка ждет не дождется когда уже можно будет доедать)))... Они с мужем на пару ходят и слюни пускают на баночки с фруктами... А я им брокколи предложу

Новичок

Мать - садистка)

buenacabeza

нееееее.... Я за здоровое питание

Новичок Буду сама варить)))

а я хочу потом попробовать в мульте варить, там какое то детское меню есть

buenacabeza рукты то я доела бы))) А вот овощи буэ.

хитрая))

Новичок А я им брокколи предложу

бессовестная

царь лежал ,лежал и уснул))) можно отдохнуть))
достала сегодня ему одеяло в котором выписывались, дак ему там тепло)))

buenacabeza Я бы на твоем месте каши начала давать. Безмолочные.
Сходи к платному еще педиатру. Может есть какие то причины такого поведения?

про каши идея, только можно ли их с четырех месяцев давать? у нас как раз платный педиатр, только она никак причину понять не может, и я тоже((

O-lik

Безмолочные идут с 4 месяцев. Мы начали с 4,5 где то.
Но у меня был расчет на то, что лучше станет засыпать на ночь (оправдалось) и спать до утра (бугагага нифига)))). Но прибавка большая, конечно. 1,100 кг. В прошлых двух было по 900. Хотя по идее должен поменьше уже прибавлять. Думаю из за каш.
Сходи к другому врачу, может кто посоветует тут на форуме платного, хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы