Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza Жалко моя далеко живет, а свекрови я побоюсь оставить

я тоже свекрови боюсь оставлять ,а своей полностью доверяю,первую так же мелкую оставляли хотя далеко живет моя,а вот свекрови начали оставлять только когда уже подросла и была самостоятельная

Девочки, а у кого девочки, скажите (внимание! деликатный вопрос!) а вы как писю от какашек промываете? Только под краном при подмывании? А то врачи пугали, что писю раскрывать нельзя, а там же какакулы все равно застревают, это не есть хорошо, наверное. Как вы поступаете?

upurek Девочки, а у кого девочки,

да, мальчики в эксплуатации проще намного

juliascha да, мальчики в эксплуатации проще намного

А мне казалось наоборот! По крайней мере девочный девайс я каждый день у себя вижу и пользую, а вот пацанячий досконально не знаю

upurek

Нормально промываю под краном. Не нужно же прям внутрь лезть, просто немного приоткрываю внешние губы, а между малыми не лезу. Мне наоборот педиатр говорил тщательно промывать, чтоб инфекции не было

buenacabeza Здорово) с твоей мамой оставляли?

не,со свекровью) моя тоже на свадьбе была,сестра то родная замуж выходила. Я своей свекрови очень доверяю, мне в этом плане повезло) два раза замужем и обе свекрови замечательные

Мэлори

Ну так я не говорю, что моя плохая))) просто у нее маленькие дети были давно :)

upurek

Под краном и купаем каждый вечер вот там и моем хорошо)))

Что то у нас кожа на лице шелушится. Вроде только кипяченой водичкой умываю.
А еще глаз не проходит. Одна медсестра назначила капли. Прокапали 5 дней, один глаз прошел, а второй стал лучше, но гной еще был. А потом все заново. Другая пришла, сказала промывать только. Сейчас опять хуже. Может чаще промывать?

buenacabeza

А вы какие капли капали? Нам тобрекс назначили - на второй день заметное улучшение, сейчас оба глазика в порядке ттт, но завтра врач придет - скажет, нужно ли еще капать (пока 5дней капаем)

NOzersk

Их и капала. В течение 5 дней.
Еще швы болят, бесит уже. Прочитала на бире что и по году болят.

buenacabeza Что то у нас кожа на лице шелушится

и у нас на лбу шелушится-мажу маслом.
а в глазке у нас как-то гной появился-беленький такой-я фурацилином слабеньким(1/4 таблетки на стакан) 1 день протирала каждый раз когда памперс меняла-все прошло
нам наконец-то дали отопление!!!!

EppicWin

А мы шелушения, покраснения и прочую фигню мажем кремом Веледа с календулой - на глазах прям исчезает))
Единственно, у нас сейчас со стулом сложности (газы, колики и сопутствующий легкий запор) - попка вся краснючая((тут че-то не помогает ни Веледа, ни бепантен, ни пурелан(((... Наверное, Мустелу попробовать придется..

Кто-то Мустелой пользовался?

NOzersk Кто-то Мустелой пользовался?

Я, когда ничего не помогло у нас как раз прием был, назначили противогрибковую мазь нистатин, ттт красота прошла.

NOzersk Кто-то Мустелой пользовался?

Слышала что ее хвалили и бюбхен.

У нас сегодня жесть такая, крики и оры... Полтора часа поспал за весь день и на улице 2 часа.

кася попова а каким маслом?
бюбхеном, я сама им пользуюсь. На бепантен-я опухаю, соответственно сына им даже не пыталась мазать)
NOzersk Веледа с календулой

Да ей тоже мажемся иногда))

NOzersk попка вся краснючая((тут че-то не помогает ни Веледа, ни бепантен, ни пурелан((

Поищите крем Десетин-он на время снят на перебрендирование, но может где остался в аптеках-супер вещь от покраснений

Мы сегодня ходили на первый прием))+1600гр и 5см))) надавали нам кучу спецов пройти, анализов. Ладно хоть сегодня за одним попали и к окулисту и к неврологу, а то капец всю неделю по больницам шататься-целый квест-тут кровь сдать, там мочу, узи-все в разных местах

EppicWin Ладно хоть сегодня за одним попали и к окулисту и к неврологу, а то капец всю неделю по больницам шататься-целый квест-тут кровь сдать, там мочу, узи-все в разных местах

я с первой так бегала ,жесть как надоедало((((а сейчас все узи в одном месте и один раз,спецов тоже в один день в пятницу пойдем уже ,а потом видно будет

buenacabeza У нас сегодня жесть такая, крики и оры.

у нас оказывается как я и предпологала молочница ,ротик протираем теперь
что случилось у вас?

Энжела У нас сегодня жесть такая, крики и оры.

что случилось у вас?(писала куда-то пропало)))))

Энжела что случилось у вас?

Не знаю. На погоду может. Девочки знакомые тоже говорят детки вчера-сегодня плохо спят.

Сегодня ходили гулять, однако зима на подходе. Я даже на градусник забыла посмотреть, думала раз солнечно, то тепло) Замерзла слегка, два часа выгуляла только. А как зимой гулять?

а мой наоборот тьфу-тьфу спит
девочки, у нас к вечеру щечки краснеют после ванной, у кого-нибудь есть такое?

Доброе утро :)

Мэлори а мой наоборот тьфу-тьфу спит

Я бы в такую пасмурную погоду тоже не вставала бы с кровати) Я думаю может из за снега плакал, вон выпал. Зима(

Мэлори девочки, у нас к вечеру щечки краснеют после ванной, у кого-нибудь есть такое?

У нас обычные щеки вроде. Не краснеет ничего.

Добрый день!

buenacabeza А как зимой гулять?

тут я тоже задумалась ,а как же зимой будем гулять,брр холодно ведь будет,или привыкнем

buenacabeza Девочки знакомые тоже говорят детки вчера-сегодня плохо спят.

ттттт у нас хорошо спит сегодня аж до 10 утра мы сней спали,хоть выспалась)

Энжела тут я тоже задумалась ,а как же зимой будем гулять,брр холодно ведь будет,или привыкнем

Папу отправлять Надо озаботиться покупкой зимних сапог и одежды. Чтобы наверняка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы