Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Всем доброе утро!
Солнышко позитива добавляет))) Папа изъявил желание погулять с сыном чуток. И вот чет не знаю стоит ли? Как думаете???

КсюSHка

Не стоит :) у нас даже собака не хочет)

КсюSHка чуток

только если так. солнышко обманывает всех))
я своего на второй сон на балкон понесу, пусть ненадолго но вынесу, а то дома плохо, 30 минут в кровати и 40 на маме сейчас, носила в рюкзаке(( и плачт всё.

привет девочки.
блин че ж.так холодно то, мы чет дома замерзли)))
цырь наш не спит кулаки сосет)))
звлнили.с поликлинники приглпшали на прививку, я грю неее.вот потеплеет тогда)))) темболее еще анализы не сданы

А у меня кашу второй раз весером отказывается есть. Смотрит на меня и плакать начинает горько. Хотя вчера рот открывал, но плакал. Че такое, не пойму. Спать что ли сильно хотел.

buenacabeza Спать что ли сильно хотел.

у нас так было, спать хотел, теперь даю вечером только пока еще в настроении. где то в 8. но нам спать это не помогает, поэтому даю не всегда. а после купания , совсем перед сном нам вообще её даром не надо, будет реветь белугой, спать надо и титю))

неее мы на улку не ногой))) позже на балклн пойдем.
детям лафа в школу не надо))

gelena11

Сомнолог Сагутдинова, в бонуме. Запись по общему телу.

O-lik

Я первый раз даже и не подумала ,что подмывать надо :( но анализ хороший был ,в этот раз помою :)

gelena11

Я вот тоже думаю может к вечеру на балкон вынести :) может потеплеет :)

buenacabeza

спасибо.

Капусточка Я вот тоже думаю может к вечеру на балкон вынести

даже если не потеплеет закутаю посильнее и понесу, дома плохо спит, на себе носить не дело всё время, гора посуды не мытой, воды нет никакой, к вечеру обещали дать, будет мне занятие, пока ребенок на балконе морозится.

Наревелся на массаже, поел и уснул. Надолго ли))))

А мы вместе с дочей спим часто :) я забиваю на все дела ,а то если не посплю нервная :( кушать пока есть что ,посуду если лень прсудомойка моет :) а так я вечером мою,когда муж приходит :)

Капусточка А мы вместе с дочей спим часто

Я засыпаю очень долго! Пока усну, мелкий уж просыпается))))

gelena11 ну почему мы так ночью плохо спим? каждый час ведь просыпается и мусолит титьку

Моя также спит ночью, очень редко бывает, что раза два-три просыпается. В основном скачу целую ночь. У васведь тоже СС.

O-lik

И у нас лейкоциты повышены, а у вас сколько? У нас 50, из-за этого медотвод от второй пентаксима. Сходили вчера к гинекологу - сказали все норм. К нефрологу еще не записалась, напишите, что нефролог сказал? Педиатр сказала три дня подмывать ромашкой или фурацилином, потом снова сдать анализ, если лейкоциты повторятся, дать фурамаг. А подмывать проточной водой достаточно для анализа, два месяца назад сдавала - все ок было с обычным подмыванием. Вообще подруга сказала, не паниковать, лейкоциты у девочек часто повышены

Капусточка кушать пока есть что

Я готовлю на один раз поесть и мужу на работу взять, максимум мне на обед еще хватит. Так что наше на один раз быстро заканчивается))0
А спать не люблю днем, мне надо хотя бы часа два. А мелочь спит час максимум) Но часто Вчера поспала с ним, ощущения были не очень.

buenacabeza

А я потихоньку привыкаю спать по полчаса -час :) все хоть легче :) а то к вечеру вообще никакая :( у нас папа один раз кушает вечером и то немного,так что нам много не надо готовить ,чтоб на несколько дней хватило :) меня это радует что папа у нас все ест и не требует каждый день свежеприготовленной еды ,а то я б застрелилась запеканку делала во вторник только сейчас доели :) вот такая получилась

LMarky Моя также спит ночью, очень редко бывает, что раза два-три просыпается. В основном скачу целую ночь. У васведь тоже СС.

рада что не одна)) да, у нас СС, отсюда и всё это как говорит наша врач. а я не знаю готова ли я морально пытаться приучить спать его одного, муж мой точно нет, сказал пусть спит с нами, а я в раздумьях, может уже попробовать

buenacabeza А спать не люблю днем, мне надо хотя бы часа два.

ага, я тоже. но мне вроде и хватает ночи, даже с таким сном, так что я вроде и не никакая))

Капусточка вот такая получилась

на вид вкусно)))

Сегодня опробовала новое приобретение пароварку-блендер авент :) сделала яблочное пюре ,жидкое получилось ,но это наверно яблок мало положила ,а так вроде и ничего ,яблоко и яблоко :) интересно принцесса наша будет кушать эти пюрешки :) в них же больше ниче не добавляют ,сахар или соль там ,просто сварят и измельчат ?да?

Девочки, привет поздравляю всех с важными собыиями что-то все некогда написать, еще инет не работал неделю-вообще отвыкла от него. нам 27 исполнилось 5 месяцев вес 9кг рост 73см
мы сегодня побили рекорд и встали в 13-40 вот только недавно позавтракали))))у сынули новая умелка которой я не нарадуюсь- начинает просыпаться соску в кровати нашарит в рот засунет и дальше дрыхнет))))у него теперь ночью кроватке штук 8 сосок
на улице дубарина никуда не выйти даже((( спим мы на балконе днем по 3 часа как обычно, но у нас солнцем сильно нагревает, вчера вот -8 всего было. Последние недели 2 иногда так сильно плакать начинает ни с того ни с сего-думаем наверно зубы вот-вот, а все не вылазят. Прикорм пока не начали, чет я уж решила дождаться 6 мес, чтоб уже посадить его в стульчик и начать)))))

buenacabeza к сомнологу

На след неделе к неврологу сходим, если ничего путного не скажет, то пойдем к этому сомнологу...

gelena11 ну почему мы так ночью плохо спим?

Я вот тоже не готова перекладывать его в кроватку. Очень подолгу сосет и просыпается, когда перекладываю, долго потом не успокоишь. Вместе спим, дак хоть не просыпается.

gelena11 и плачт всё

buenacabeza Спать что ли сильно хотел.

Похоже эти дни многие детки из-за погоды капризничают, устала уже укладывать его... Сегодня полтора часа усыпляла его, поспал 20 минут и это с 9:30...

КсюSHка Я засыпаю очень долго! Пока усну, мелкий уж просыпается))))

Я также)

buenacabeza Вчера поспала с ним, ощущения были не очень.

ВоотЮ я дневной сон не люблю из-за этого, разбитая потом хожу, и когда позже 11 встаю тоже

EppicWin 27 исполнилось 5 месяцев

Поздравляю)

EppicWin Последние недели 2 иногда так сильно плакать начинает ни с того ни с сего-думаем наверно зубы вот-вот, а все не вылазят

Может у нас тоже зубы хотя нам очень рано, скорее все-таки на погоду...

EppicWin нам 27 исполнилось 5 месяцев вес 9кг рост 73см

Поздравляю!)) ниче вы бооольшииие)) молодцы! Растите и дальше хорошо ттт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы