Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

EppicWin

Поздравляю! Такой высокий!

Капусточка

Я сама одно и то же больше 1-2 раз есть не хочу. МУж не привередливый вообще)

miauksani Похоже эти дни многие детки из-за погоды капризничают, устала уже укладывать его... Сегодня полтора часа усыпляла его, поспал 20 минут и это с 9:30...

Не, мой норм спит. Просто перерывы между снами небольшие, а я мурыжила его, чтобы в ночь уложить.
Щас на третий сон положила. Че то все никак не уснет. Бежит куда то и икает

gelena11 спит с нами, а я в раздумьях, может уже попробовать

Не, я пока не готова отучать. Ночь - это единственное время, когда я хоть как-то, но сплю) вчера опять пробовала на вечерний сон ее уложить, так мне ее криков вчерашних надолго еще хватит)))

EppicWin вес 9кг рост 73см

большие, поздравляю и засони)))

Спасибо, девочки)) засони- это точно про нас))) весь в маму))))хоть в декрете высплюсь))))вы молодцы такие все готовите, я вообще обленилась что-то, не могу себя сподвигнуть на кулинарные подвиги)))))))))

EppicWin

не чего вы какие высокие

buenacabeza МУж не привередливый вообще)

и у меня ,но готовлю каждый день один раз днем,приходит ест и на работу уносит,но меня уже з..... каждый день готовить ,сегодня еще и пицца дочка попросила

Мы примеряли платье ,которое якобы на год :) свободненько так-то

EppicWin

Ниче вы большие :) мы в 4 месяца были 64 см ,думаю в 5 не больше 68 будем :) я вот все думаю пишут что дети за первый год жизни вырастают на 25 см ,это что получается ,что первые месяцы они по много растут а потом по см или того меньше что ли :)

EppicWin

поздравляю:-) растите.большими и здоровыми)))

час на балконе спит и периодически ревет, ниче не понимаю....тепло, соска вл рту, че еше надо

Капусточка

и не ток свободненько, но и длинненько)))))

Капусточка

Красивое платье. Где покупала?
Девчонки, как правило, мельче:)

buenacabeza

Так в картерсе :)

1,5 часа гуляет, минут30 как тихо спит не плачет, вот ненаю доставать нет

Капусточка что получается ,что первые месяцы они по много растут а потом по см или того меньше что ли

потом медленне,
платье очень очень красивое, даже сзади, думаю спереди еще лучше))

Ю*л*я час на балконе спит и периодически ревет, ниче не понимаю....тепло, соска вл рту, че еше надо

тока что такая же фигня была, вообще уже давно не качаю на балконе, в итоге час с тремя укачками и ревом. вот так то...

gelena11 в итоге час с тремя укачками и ревом. вот так то...

вот я тож качаю подхожу....ну вот щас спит..и че делать блин, ну так то тепло ему должно быть

EppicWin исполнилось 5 месяцев вес 9кг рост 73см

Поздравляем)))))

EppicWin у сынули новая умелка которой я не нарадуюсь- начинает просыпаться соску в кровати нашарит в рот засунет и дальше дрыхнет))))у него теперь ночью кроватке штук 8 сосок

суперская умелка))))) нам бы такую)))

EppicWin Девочки, привет поздравляю всех с важными собыиями что-то все некогда написать, еще инет не работал неделю-вообще отвыкла от него. нам 27 исполнилось 5 месяцев вес 9кг рост 73см

поздравляю!!!!

мой вообще микроб какой-то 22 в 5 месяцев был 7300 и 65 см рост.

Капусточка

Красивое платье, нам тоже такое надо))) какие вы волосатые уже! А моя лысая) спереди, как блондинка выглядит, а сзади - русая)))

juliascha в 5 месяцев был 7300 и 65 см рост.

малюська)))) интересно сколь мы щас

LMarky Не, я пока не готова отучать

так то я тоже)) сегодня тоже орал ночью, когда папа вызвался его поносить. две минуты выдержал и вернул обратно сказал "давай титьку"

LMarky

а нам теперь надо туфельки под это платье :) и на голову что -нибудь :)

gelena11 вернул обратно сказал "давай титьку"

у нас папа тож чуть что сразу "он есть хочет"

LMarky И у нас лейкоциты повышены, а у вас сколько? У

У нас меньше, около 15. К нефрологу только 8 февраля попадем, напишу потом, что скажет. Тоже раньше просто водой подмывала, анализ нормальный был. Педиатр говорит может кал в писю попал, надеюсь все хорошо будет.

juliascha мой вообще микроб какой-то

ладно тебе, насмешила

gelena11 ладно тебе, насмешила

не ну правда, смотрю - вроде не тощий на вид - может кости легкие?

Капусточка

красотуля какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы