Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Три_ангелочка Собакевича решили завести на ночь, лежит на коврике, довольная

Молодцы! Там морозилка жесть(

buenacabeza

Да вообще, сегодня минус 38 обещают, у нас тут за 40 будет. С мелким позникомили, ему интересно, ей пока не очень )) ничего, вот вырастет, будет другом ей )

Три_ангелочка

А сколько лет собакевичу?

Год исполнился 31 декабря

У нас вчера Мишка за весь день так мало спал и много плакал, что уснул вечером после жуткой истерики аж в 21:30, хотя обычно засыпает не раньше 12-1 в последнее время, раньше вообще в 2-3 часа ночи. Правда и встали сегодня в 9:30, что для меня настоящее мучение...

Капусточка а мне все кажется что ей холодно поэтому мы в полном одеянии с ногами и руками :)

Капусточка У нас тоже не холодно 25 градусов дома :)

КсюSHка И у Кости руки ноги вечно холодные

У нас тоже 25, в одних носках в основном тусит))) Ручки-ножки могут быть слегка прохладные, но не ледяные. Сегодня-вчера прохладно, я его в костюмчик одела)

miauksani

Митя последние дни в 10 просыпается. Тоже тяжело мне) но сама хотела-мечтала пораньше вставать.
А чего не спит? Погода, наверное. У многих детки не спят эти дни.

привет девочки
ну почему мы так ночью плохо спим? каждый час ведь просыпается и мусолит титьку, соску плюет, сегодня папа попытался его носить, дак орал как будто убивают что это?мы одни такие? я хоть и привыкла уже вроде, даже можно сказать высыпаюсь как то, но напрягает немного. кто то говорит это нормально, кто -то нет((

gelena11

А невролог что говорит? У меня тут знакомая к сомнологу ходила. Советы им дали по режиму. Стал лучше спать. Может стоит и вам пойти?

Девочки, Уралмаш ордж25 1 уч сегодня в какое время работают? И медсестру как зовут, может кто подсказать? Спс

buenacabeza А невролог что говорит?

ходили 31 декабря, там как то всё получше было, спросила поест и засыпает. я сказала что да. тогда типа норм.
я уж тут и капли баю-бай и чай успокоительный давала, пока эффекта ноль. платный врач наш не сторонник лекарств, но типа если напрягает могу выписать фенибут, но я чё то про него почитала и волосы зашевилились, спать то будет, но и ребенок тормоз мне не нужен. буду терпеть наверное((

buenacabeza У меня тут знакомая к сомнологу ходила.

узнай контакты плиз, если не сложно. вдруг тоже сходим.

А как можно к сомнологу попасть? Где принимает?

Ievalena Уралмаш ордж25 1

у них сайт есть, там расписание dgb15.ru/poliklinika_1/, ну по имени может в регистратуре подскажут

gelena11

Спс

gelena11 ну почему мы так ночью плохо спим? каждый час ведь просыпается и мусолит титьку, соску плюет, сегодня папа попытался его носить, дак орал как будто убивают что это?мы одни такие? я хоть и привыкла уже вроде, даже можно сказать высыпаюсь как то, но напрягает немного. кто то говорит это нормально, кто -то нет((

эхххх терпи...у нас со старшей тоже ппц был...я до 2 лет не могла выспаться...неврология нормальная была...а вот не спалось...

зато со вторым повезет ;)

Новичок эхххх терпи...у нас со старшей тоже ппц был...я до 2 лет не могла выспаться...неврология нормальная была...а вот не спалось...

да я то терплю, даже не могу сказать, что прям не высыпаюсь, днем не сплю. лишь бы у него всё в порядке было, потерплю.

Новичок зато со вторым повезет

ну и это чтоб сбылось)))

buenacabeza

А я пью чай хипп но с травами :) и прокладками иногда пользуясь :) пачка наверно месяц уже стоит :)

У меня чей-то осмотр невролога вызывает сомнения ,он атак быстро ее посмотрела в 3 месяца ,быстро написала ,рассказала про массаж и все здоровы-топайте ,или это я слишком придираюсь к ребенку :(

Три_ангелочка

У меня у родителей живет шарпей,которого я в свое время покупала :) так он когда мама нам по скайпу звонит и скажет Эвелина ,тот тут как тут смотрит и нюхает где Эвелина :)

Влана А как можно к сомнологу попасть? Где принимает?

gelena11 узнай контакты плиз, если не сложно. вдруг тоже сходим.

Спрошу сейчас.

Капусточка

Нам мамашкам не угодиш)))... Полохо с ребенком нам не ладно... Хорошо с ребенком опять нам не ладно))))

Вот я по первости врачей достала... Почему наш барин так много спит

Всем привет! У дочи в анализе мочи лейкоциты повышены. Думала, что подмыла плохо, пересдали, все равно повышены:( пойдем к нефрологу, переживаю. Девочки, вы как детей подмываете перед анализами, с мылом, с ромашкой? Я в лабораторию звонила, сказали просто водой подмыть, я помыла водой с ромашкой. А когда анализ забирали, дали памятку, что с мылом надо было мыть. Вот теперь думаю, либо воспаление в организме, хотя температура нормальная, либо подмыла плохо.

А у нас тааааааакое солнце на балконе... И вполне тепло для сна))))... Уложила барина туды спать... Мы седни на экг едем... Шоб в хорошем настроении был)

O-lik

Не волнуйся раньше времени и не хворайте))))

По теме : у нас мальчик.... Блин я ваще не подмывала кажется... Ппц мамашка

O-lik

Я подмывала водой просто.
Когда сама в бер сдавала тоже без мыла вроде. Уже и не помню.

Капусточка Эвелина

мою маму так зовут

O-lik Девочки, вы как детей подмываете перед анализами, с мылом, с ромашкой?

я с мылом подмывала

Капусточка все здоровы-топайте ,или это я слишком придираюсь к ребенку

так это же хорошо,здорова

gelena11 ну и это чтоб сбылось)))

у меня первая спала хорошо,но активная прям была в 8 мес уже ходила,а вторая прям такая спокойная и ленивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы