Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza Наше деньрождевое фото

клевый пацан такой

buenacabeza Когда пишет про своего, так я тоже думаю, что рой ниче не умеет.

ну мы же старше))

ручки во рту

Новичок Ой так вы ж младше нас и уже чернослив кушаете... А нам папа не разрешает((((... А мы бы с дочей че нить уже и дали))))

а мы никого не спросили и не бум))) нам надо какать вот я и решила чуток раньше начать, и не старшие с 3 лопали во всю))) канеш не чернослив, но выбора не было. лушче пюре чем стимуляция.

buenacabeza

мои поздравления

Новичок Спрошу в пт врача... Но мне кажется что он скажет что нам еще рано..

дак канеш скажет, я даж не буду говорить ниче

buenacabeza за полтора часа поставила ужин, помыла полы, вещи раскидала))))

хозяйственная)))

исток сейчас опять положила - орать начал так сильно ((((

вот тож орет и орет фиг знает че такое...хоть на балконе 1.5 часа проспали нормально, больше б спал ток я не выдержала

Энжела тут она на животике уснула,играла лежала

уигралась малявка

alesya79 вот, Лидия Андреевна пытаются то ли уползти куда, то ли метро головой прорыть

ниче ты мама не понимаешь

карошенький какой

alesya79 то ли метро головой прорыть

новую ветвь строит)))

buenacabeza

такой позитивный)

исток я уже два дня вся измотанная хожу, наш царь вообще с рук не слазит . Я мужа к концу дня уже чуть не у порога жду чтоб побыстрее передать эстафетную палочку

NOzersk А вообще всю последнюю неделю днем плохо спит(( а ночью хорошо.. Почему так, спрашивается?

исток блин вообще не знаю что с ним такое, сейчас опять положила - орать начал так сильно ((((

Ю*л*я вот тож орет и орет фиг знает че такое...хоть на балконе 1.5 часа проспали нормально, больше б спал ток я не выдержала

Мишка тоже примерно неделю ревет на каждый сон дневной, да так истошно... И спит днем очень мало, по 40 минут примерно. Мужа тоже жду с нетерпением, чтобы хоть немного вздохнуть. Сегодня сама с ним вместе поревела, уже сил никаких не было...

buenacabeza Сыну сегодня пять месяцев :)

Поздравляю)))

buenacabeza

Красавчик! Поздравляю!

alesya79

Вовка наш также пытается ползти)) один раз уперся в подушку, ворчит, дальше не "едется"

miauksani

Сбагойствие ))) мы тоже редко спим дома дольше 40 минут, и это еще при условии, что я лежу рядом. Начинаю вставать, просыпается сразу

alesya79

Мы тоже так делаем :) попу кверху и толкается а не соображает еще что руками тоже надо двигаться :) и орет что не получается ,у нас тож не особо то переворачивается с живота на спину .

buenacabeza

Какой сладкий парень :) вы так дома ходите ?без носок?а мне все кажется что ей холодно поэтому мы в полном одеянии с ногами и руками :)

Энжела

Ой наша хоть бы раз так уснула :) вам сколько ?

Капусточка

У нас жара такая... Носки одеваю ему ага, всегда. Они были не в цвет бодика) я сняла для фото.

Время так быстро летит. Уже целых пять месяцев. И вроде недавно было, а с другой стороны давно.

У нас тоже не холодно 25 градусов дома :) надо тоже попробовать ее в коротких боди одевать :)

miauksani спит днем очень мало, по 40 минут примерно.

У нас так же примерно спит за три подхода,ну бывает конеш по часу-два)

Капусточка а мне все кажется что ей холодно поэтому мы в полном одеянии с ногами и руками

ага тоже всегда в носках,дома жарень)

buenacabeza Уже целых пять месяцев

нам тоже скоро на следующей

Капусточка Ой наша хоть бы раз так уснула вам сколько ?

ну вот 04. будет пять мы с рождения так засыпаем,лежит играется,начинает хныкать даю соску,бац и спит,ну последнее время без сосочки на животике засыпает)ну или покушает бутылочку и на ручках засыпает

Может кому-то надо упаковку подгузов мерриес размер s от 4-8 кг за 700 рэ ,а то нам малы уже а еще целая пачка :(

Энжела

А нам 19 февраля будет 5 месяцев :)

Капусточка У нас тоже не холодно 25 градусов дома

У нас 23 градуса, мне кажется холод лютый! Но у нас пол ледяной, может поэтому так кажется! И у Кости руки ноги вечно холодные, поэтому мы в полном обмундировании всегда!

Капусточка Может кому-то надо упаковку подгузов мерриес размер s от 4-8 кг за 700 рэ ,а то нам малы уже а еще целая пачка

Блин, ну где ты раньше то была! Только вот вечером купили пачку памперсов тройку, двойки не было, а они нам большеваты!!!!

Капусточка Может кому-то надо упаковку подгузов мерриес размер s от 4-8 кг за 700 рэ ,а то нам малы уже а еще целая пачка :(

Такая же фигня с гунами))
В бодик то, конечно, одевай без штанов. Я и сама люблю в трусах гонять и в футбе У нас нереально жарко. С утра было чуть прохладно, я батарею одну включила и нормик. Проветривать не открываю, оттуда ледяной воздух.

Девочки, слушайте, куда пристроить банку чая Хипп для лактации (который витаминки идет) и упаковку прокладок в лифон?

Есть такая чудная тема на е1, не могу не поделиться.
Может кто-нибудь деткам нашьет))
Поделки из фетра
Особенно мне понравились игра чей хвостик и кто что ест.

buenacabeza

Здоровские игрушки! Аж тоже захотелось порукодельничать. Взяла на заметку

buenacabeza

Прикольные такие "поделочки", еще бы руки из того места росли!!! Особенно понравились маленькие объемные зверюшки. Прим представила, как мелкий их обсасывает)))))

КсюSHка

Да мне кажется там несложно. Материал благодатный.

Собакевича решили завести на ночь, лежит на коврике, довольная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы