Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Мэлори

Крутышки)))

buenacabeza

Мои поздравлялки))))

Ю*л*я

Ой так вы ж младше нас и уже чернослив кушаете... А нам папа не разрешает((((... А мы бы с дочей че нить уже и дали))))

Новичок

Так вам скоро 4 месяца. Можно начинать. Вы же на ив.

buenacabeza

Так вот и ждем субботы)))) только блин незнаем с чего начать)))
Спрошу в пт врача... Но мне кажется что он скажет что нам еще рано....

buenacabeza Сыну сегодня пять месяцев

Ура! Поздравляю!
Девочки, у меня муж тут возмущаться начал по поводу того, что большинство мам (и я в том числе), когда говорят о всоем ребенке используют местоимение "мы" вместо "он" или "она": мы покакали, мы поели, у нас зубик)))Ребенок же уже личность)) А мне вот тяжело еще отвыкнуть, я все равно говорю мы, видимо ассоциируя нас как единое целое))))

Поздравляю!!

Busssa А мне вот тяжело еще отвыкнуть, я все равно говорю мы, видимо ассоциируя нас как единое целое))))

Ну так 9 месяцев одним целым были)) я тоже говорю "мы"...

Busssa Девочки, вчера сходили на УЗИ, появились таки ядра окостенения, а киста ушла Теперь у нас все хорошо, еще бы аллергию победить и усе!!

Здорово, что все хорошо)))))

Поздравляем вас!

Busssa А мне вот тяжело еще отвыкнуть, я все равно говорю мы, видимо ассоциируя нас как единое целое))))

Я также говорю))))

Спасибо, девочки!
Я тоже часто говорю "мы") но одергиваю себя.
Никогда не думала, что ч стану домашней клушей) весь день пролежали на диване потом за полтора часа поставила ужин, помыла полы, вещи раскидала))))
На балкон елку выставила. Ой зябко там!!!

Новичок

Нам врач не разрешил ничем прикармливать,говорит месяцев с 5-5,5 :) вот ждемс ,но я к пяти наверно начну че-нить давать ,а то на сессию на месяц ,чтоб дите не голодало

alesya79 нам с 4 разрешили присаживать, но мы девочка

не чего себе,с 4?Мы не строго 6 мес ждемс,а так уже хочетсааааа

Мэлори у нас еще два зуба вылезло

поздравляю,верхние?

а вас поздравляла сегодня)при чем помню вас ,как свою)))))всегда 29 числа

Busssa Девочки, у меня муж тут возмущаться начал по поводу того, что большинство мам (и я в том числе), когда говорят о всоем ребенке используют местоимение "мы" вместо "он" или "она": мы покакали, мы поели, у нас зубик)))Ребенок же уже личность)) А мне вот тяжело еще отвыкнуть, я все равно говорю мы, видимо ассоциируя нас как единое целое))))

я тоже "МЫ",с старшей не помню когда она у меня"Она "стала единственном числе)

Капусточка оворит месяцев с 5-5,5

врач нам сказала тоже строго в 5 мес начинать,мы на ив,но мы сами начали в 4 несколько дней))))с цв капусту недавно совсем начали кашу есть)))
Все пишите что ползет,стоит,переворачивается....Мы то совсем какие-то ленивые,только умеем на животик и все,не очень то и пытается ползти,обратно перевор не умеет((я переживать начала(((и еще на ножках упор не держит,когда я ее придерживаю((
Наша папа возле работы кукует,машинка наша не завелась,а утром говорит со вторго раза только(жалко нам папу((старшую в садик не повели ,дома балдеем

Ю*л*я вот че такое с ними...может погода

блин вообще не знаю что с ним такое, сейчас опять положила - орать начал так сильно ((((

Поздравляем !!!!!!!!!!

Энжела

Мы тоже пока только на живот умеем переворачиваться, а обратно - нет)) а ползать только пытается..
Так что не переживай, всему свое время!))

buenacabeza

поздравляем!!!! растите большими)))

Busssa когда говорят о всоем ребенке используют местоимение "мы"

тоже не нравится особо, стараюсь про ребенка говорить он, но так получается иногда МЫ, часто. ведь например погуляли же вместе))

buenacabeza

поздравляем с юбилейчиком!!! так вот в чью честь морозилка на улице

Энжела

а моя и на животик не планирует переворачиваться, но ползать пытается

NOzersk а обратно - нет)

я вот честно не знаю умеет мой обратно или нет, вроде умеет, но ему обратно на спину не надо никогда, вообще не любит на спине быть

сбегала в сад заявление относила,попу то отморозила,знала что холодрыга на улке ,но чтобы так сииильно щеки отморозила(((ойооойой папа то наш возле машины крутится((((

NOzersk Мы тоже пока только на живот умеем переворачиваться, а обратно - нет))

alesya79 а моя и на животик не планирует переворачиваться,

а дак не одни мы)

Энжела тут она на животике уснула,играла лежала

уигралась)) никогда такого не было у нас, чтоб сам вырубился.

Энжела тут она на животике уснула,играла лежала

Устала, маковка!

вот, Лидия Андреевна пытаются то ли уползти куда, то ли метро головой прорыть

Лена

gelena11

Когда пишет про своего, так я тоже думаю, что рой ниче не умеет. Но он и не умеет особо) скоро массаж будем делать.
Лежит одной ногой болтает. Отдельно от всего организма она у него)))
Наше деньрождевое фото:) спасибо за поздравления!

gelena11

gelena11 чтоб сам вырубился.

у нас всегда сама)смешно еще просыпается дальше играть в тихушку)

alesya79 вот, Лидия Андреевна пытаются то ли уползти куд

наша так не умеет,как лягушка ляжет и лежит

buenacabeza

buenacabeza деньрождевое фото

деньрождевое фото позитивное большой уже мальчик

buenacabeza скоро массаж будем делать.

я тоже хочу в полгода на массаж,но надо найти хорошую массажистку на дому,ту не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы