Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

всем привет)) у нас на градуснике -42 чет царь мой сея ночью орал капец как(((

alesya79 не завелся мой тазик

я свои даж не мучаю((

Новичок ну где спать будем???

вот тож думаю

alesya79 общий анализ если, то ешьте себе спокойно

ИрисКис мне говорила врач после 7 утра не кормить

сибки ! буду знать. Но мы сегодня всё равн не пошли сдавать кровь. Машина не завелась... нет чтоб прогреть, дак мы забыли выставить на автопрогрев А мне еще сегодня на прием к офтальмологу, покаталась на такси.

исток Девочки скажите как "мурижите" ребенка когда кровь сдаете? нам сегодня первый раз надо кровь сдавать, кричит, кушать хочет, немного покормила и вот думаю повлияет ли на качество анализа? во сколько последний раз кормите детей перед сдачей крови?

Я кормила за два часа до сдачи крови, потом усыпляла по дороге в больницу, ну и там уж у спящего брали кровь.

ну вот девочки проснулись мы....блин ну я и укутала барина...вся спина мокрая....мдаааа перестаралась)))....наверное не вспотел так еще бы сопел)))

Ю*л*я чет царь мой сея ночью орал капец как(((

я уже два дня вся измотанная хожу, наш царь вообще с рук не слазит . Я мужа к концу дня уже чуть не у порога жду чтоб побыстрее передать эстафетную палочку

Новичок ну вот девочки проснулись мы

на балконе гуляли? с открытыми дверями/окном в квартиру или закрытым?

исток

на балконе..дверь открыла

Всем привет!
Моя доча на балконе спит: дверь на кухню открыли.
А вообще всю последнюю неделю днем плохо спит(( а ночью хорошо.. Почему так, спрашивается?
То ли улицы не хватает: привыкла дважды в день гулять, а балкон заменить не может?
Сегодня последний раз массаж делаем)) результаты хорошие: доча во всю на руках поднимается, ножки родтягивает - ползти хочет))

Девочки (у кого детки постарше)! А что сначала должно произойти: ребенок должен сесть или поползти? ))

мы сначала сели потом поползли) ну со старшей в смысле)))

Новичок

А сели прям вот так серьезно: с пола сама поднялась?
Моя просто поднимается, но только с полулежачего шезлонга или с моих коленок, а так чтоб с пола сама - даже не знаю...)) рано, конечно: нам еще только 4,5. Но ползти уж так ей хочется, так расстраивается, что не получается - вот и подумала, а вдруг сначала поползет))

мой ползает, встает, но не садится сам. вроде сначала должен ползать или стоять на четвереньках, а потом из этого положения сесть.

Всем привет! Мы второй день на улку не выходим. Ночью -35 было. Муж пошел машину заводить, у нее вообще никаких признаков жизни ) собака бедняга как на улице спала не представляю. Но у нее правда будка утепленная.
Мелкий все хочет сесть, не знаю можно нет присаживать, нам еще 5,5.

gelena11

А во сколько пополз?

NOzersk А во сколько пополз?

на животе с 5 мес, сейчас на четвереньках качается давно, ползает дня три-четыре, старается, но скользко и плохо получается еще, в основном падает на живот и как раньше ползет, если далеко надо. а вот как у вас тоже с 4-4.5 было.

NOzersk доча во всю на руках поднимается, ножки родтягивает - ползти хочет)

сидит если посадить, но вот подтягиваться с полулежачего и лежачего стал с 4. но надо чтоб сам сел. когда лежит на боку уже пытается или когда встает и падает на бок, тоже пытается сесть, жду пока, не тороплю, может ки к 8 только, это нормально. сначала ползать

Три_ангелочка Мелкий все хочет сесть, не знаю можно нет присаживать, нам еще 5,5.

я немного присаживала с 5 , ну так вынужденно, где на коленку на минутку или в ванне. в 6 хирург разрешил садить, стали в стуле сидеть.

исток наш царь

Новичок барин

NOzersk ребенок должен сесть или поползти?

как повезет, у меня старшая сперва пошла, потом села, сама в смысле села, а не посадили, пошла в 8-8,5, села ближе к 9

Три_ангелочка Мелкий все хочет сесть, не знаю можно нет присаживать, нам еще 5,5.

нам с 4 разрешили присаживать, но мы девочка
сегодня я продолжила эксперимент с цветной капустой, Дуська съела 0,5 ч.л., радости не испытывала, но не выплевывала как вчера, продолжаю издеваться над дитём

alesya79 нам с 4 разрешили присаживать, но мы девочка

А девочек вроде позже мальчишек присаживать разрешают..не?

исток наш царь вообще с рук не слазит

вот че такое с ними...может погода

Новичок на балконе..дверь открыла

тож что ль сходить на балконе поспать

alesya79 цветной капустой, Дуська съела 0,5 ч.л., радости не испытывала, но не выплевывала как вчера, продолжаю издеваться над дитё

ай ай и не стыдно тебе

а ы теперь какаем сами тьфу тьфу и лопаем чернослив))0еще грушу купила вот думаю когда дать

Ю*л*я а ы теперь какаем сами тьфу тьфу и лопаем чернослив))0еще грушу купила вот думаю когда дать

ну вот и хорошо, налаживается)) я бы не стала пока грушу пока давать. вдруг потом каши и овощи есть не будет, после такой вкуснотищи.

у нас еще два зуба вылезло :)

Ю*л*я а ы теперь какаем сами тьфу тьфу и лопаем чернослив)

Ну здорово, что наладилось!

Мэлори у нас еще два зуба вылезло

поздравляем)

Всем привет! У нас утром -40 была, сейчас -35 показывает. Не рискнула даже на балкон выставить, укачала дома в коляске, 1.5 часа проспал, может и больше бы поспал, да массажист пришла.

NOzersk Девочки (у кого детки постарше)! А что сначала должно произойти: ребенок должен сесть или поползти? ))

нам через 10 дней 6 будет. Сначала начал вставать на четверенько, сейчас ползает вовсю, но не садится, я присаживаю только когда у меня на коленях он, в полусидячее положение, так получается просто он сам пытается сесть, но до конца не выходит у него

NOzersk А девочек вроде позже мальчишек присаживать разрешают..не?

но по-моему девочек вообще лучше не присаживать, пусть все естественно будет.
Девочки, вчера сходили на УЗИ, появились таки ядра окостенения, а киста ушла Теперь у нас все хорошо, еще бы аллергию победить и усе!!

Мэлори у нас еще два зуба вылезло

хорошо вам)) как прошло всё? как ваш нос? задышал?

Мэлори

Сколько сейчас всего? Сопли на зубы были?

Всем привет!
Я своего редко присаживаю. Девочку в 4 мес точно не стала бы, страшно.
Мы дома вялимся. Сегодня свет на час отключали, такие с сыном поспала)) и так лень шевелиться теперь. Валяюсь с кошками.
Сыну сегодня пять месяцев :)

gelena11

Вот я так же делаю, на коленях по несколько секунд сидит. В 6 пойдем к хирургу, спрошу про это.

Ю*л*я

Мы тоже обожаем чернослив и какаем теперь хорошо))) но вот никакие овощи не ест теперь, невкусно

Мэлори

Поздравляю ))

Busssa

Здорово! Надеюсь у нас тоже к 6 мес появились ядра.
Скоро предстоит очередной рейд по врачам со всеми узи и нсг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы