Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

gelena11

buenacabeza

Ю*л*я

Спасибо )))

miauksani

Нет, кричит, хожу укачиваю минут 15, потом засыпает.

Три_ангелочка Мы ))

Ой, какие вы милые!

miauksani

Мой даже не по сторонам))) у нашей коляски впереди поднимается "накрывашка" до самой крыши написала, блин ну и я его так закрываю, он засыпает сразу почти! Иногда чуть покачаю!

Три_ангелочка Мы ))

Ой, какие вы милые!

Девочки, у меня Костя начал глаза косить(((( Вот берез и с ровного места их в кучу, либо оба глаза, либо один! Ни у кого такого не было?

Три_ангелочка

носики у вас одинаковые ага???

КсюSHка

Спасибо! )
У нас пару раз такое было (косил), месяца в 2 наверно. После этого не повторялось

Новичок

Да, нос и уши мои, остальное папино ) мне еще в рд как родился Вовка, акушерка сказала: о, нос твой, курносый )

Три_ангелочка Да, нос и уши мои, остальное папино ) мне еще в рд как родился Вовка, акушерка сказала: о, нос твой, курносый )

Я когда рожала, акушерка меня пыталась развлечь))) папа, говорит, светленький? у тебя блин потуги и тебе бы быстрее родить. А тут вопросы задают

gelena11

:) было желание ,но ладно гости приходили они малость поели и муж вечером аж 2 порции съел значит действительно вкусно,хотя он всю мою еду есть :)

КсюSHка начал глаза
косить((((

мы почти ровесники, у меня тоже косит, такая смешная))

ИрисКис мы почти ровесники, у меня тоже косит, такая смешная))

Как думаешь, нормально это? или куда то бежать жаловаться?

Девочки, доброго утра всем
У нас сегодня засада случилась: вчера мои родители взяли старшую к себе с ночевкой, сегодня папа должен был ее в садик отвезти, но у папы машина утром не завелась (практически новый флюенс), папе к 13.30 на работу и до этого времени старшую надо у него забрать. Заведется моя калинушка или нет я не знаю, я вообще плохо представляю, что мне делать и в какой последовательности: оставить Дуську одну дома и пойти выяснять заведется или нет???? сразу вызвать такси и не мучиться???? я не представляю, как оно с младенцем в -34 на улку выходить. Девочки, чего делать?

Девочки скажите как "мурижите" ребенка когда кровь сдаете? нам сегодня первый раз надо кровь сдавать, кричит, кушать хочет, немного покормила и вот думаю повлияет ли на качество анализа? во сколько последний раз кормите детей перед сдачей крови?

alesya79 Заведется моя калинушка или нет я не знаю,

маловероятно

alesya79 сразу вызвать такси и не мучиться????

этот вариант наверно будет проще. А далеко ехать? Главное чтоб в такси печка хорошо работала, а то всякое бывает.

исток

общий анализ если, то ешьте себе спокойно, это никак не повлияет, да и вообще у младенцев на голодный желудок только в экстренных случаях кровь берут на голодный желудок

исток маловероятно

пессимистично прошлой зимой в -38 завелась, но я ночью ходила грела, а нынче я чет проворонила, что такие холода должны случиться

исток А далеко ехать?

с Блюхера до Уралмаша и обратно

исток во сколько последний раз кормите
детей перед сдачей крови?

мне говорила врач после 7 утра не кормить, только воду перед биохимией, а на общий есть можно

не завелся мой тазик , я его мучить не стала, папа сказал, возьмет Варвару на работу, если не заведется

alesya79 не завелся мой тазик , я его мучить не стала, папа сказал, возьмет Варвару на работу, если не заведется

доброе утречко))
не переживай, всё решаемо, но холодно блин

всем привет))
ну где спать будем???
сижу вот думаю...у меня варианта

1. на балкон минут на 20 шоб хорошо уснул и домой...
  2. дверь балконную на рапсашку...на балкон..так там теплееее

ааа ну и

1. положить в коляске около балкона и дверь на распашку

Третий не вариант, сама замерзнешь

у моей вчера мордашка замерзла на балконе, седня, завтра без улицы обойдёмся

Новичок

Мы сегодня не пойдем вообще на балкон ,может завра потеплей будет:) моя кукла щас в кровати перевернулась с ног на голову :) ну т.е. Где была голова там теперь ноги и это пока я умывалась зубы чистила :)

у нас на балконе холодно но не критично... пока качала в раздетом виде...нуууууууууууу зима...но не окалела)))
положила на балкон лицом к двери поближе... дверь открыла... дверь в комнате закрыла...так на балконе теплее...укрыла по ссамое нехочу)))
через полчасика разоспится наверое домой занесу)))

Новичок всем привет))
ну где спать будем???

привет
думала не уснет дома, вынесу на полчасика потом занесу. но пока спит, правда минут 20, если проспит мало, то на второй сон балкон на полчаса и домой досыпать одетым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы