Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Новичок Короче девочки.... Выделяете то что хотите цитировать... Потом нажимаете и удерживаете слово Цитировать)))... Вылезет меню... Нажимаете Окрыть))))

Ураааааа! Работает!!!!!

А нам в больницу идти сегодня на прививку.

gelena11 у меня в голове критическая отметка - 27. не знаю почему , холодней еще не было просто что ли, а балкон мы ни разу не пропускали еще. а ты до скольки будешь укладывать на балкон?

я в любую погоду буду класть....но вот седни через часик можно и домой занести....дома еще часик проспит... я щас на балкон то выходила укладывала...как обычно в майке, бриджах и босиком...нууууууууу чувствуется что зима...но не критично...барина укрыла шалью на всякий случай)))

buenacabeza Ураааааа! Работает!!!!!

Новичок майке, бриджах и босиком..

закаленная ты!!!! а на балконе сколько градусов?

КсюSHка закаленная ты!!!!

так он у нас застеклен..и под окнами какой то фигней муж чуть утеплял...пол поднят и ковер на полу))) ну и не мерзлячка я..согалсна)))

темпра не знаю какая...все время забываю купить термометр...

у нас нос не дышит(((( бедный мой мальчик

Девочки, привет!
Вчера про гуны обсуждали.. Трусики-подгузники в мегамарте сейчас 739 (акция), а в бубль-гуме и подгузники, и трусики по-прежнему 749!!
Уже несколько месяцев в бубль-гуме берем - все ок, не подводят подгузы))
В мегамарте были в вс, если что...

Новичок но вот седни через часик можно и домой занести.

не занесла чё та, не подумала(( проспал почти 2 часа, не замерз ))

КсюSHка закаленная ты!! ну ты правда морозостойкая))
buenacabeza А нам в больницу идти сегодня на прививку.

АКДС?

NOzersk усики-подгузники в мегамарте сейчас 739 (акция),

спасибо

gelena11 не занесла чё та, не подумала(( проспал почти 2 часа, не замерз ))

аналогично...нос-щеки теплые)

Новичок нос-щеки теплые)

это то как раз холодное, но на улице нормально это, я тело щупаю)))
что делать буду когда в люльку не влезет, не представляю...

buenacabeza

вы перед прививкой сдаете кровь, мочу? наша чейто в этот раз не дала направление , но я все равно сдам , подстраховаться

Девочки какие зубы первые лезут?????? Щас чет барину в ротик залезла... Там какие то белые бугорки но не острые еще под кожей... Но вроде когда лезут должно быть красное??????

Капусточка

Да вот знаеш фиг поймеш... Мы сдавали 29 декабря... 31 поставили гепатит... Врач сказал в след раз акдс можно поставить... Ну то есть через месяц... Но анализы не назначил?!?!

Всем привет Мы съездили к кардиологу, завелась-таки машина Редко сейчас езжу, дак как в первый раз

Новичок я щас на балкон то выходила укладывала...как обычно в майке, бриджах и босиком...

Новичок так он у нас застеклен..

У нас тоже застеклен, но я выхожу в полной амуниции, как на улицу, у меня даже сапоги для балкона есть и потом с открытой дверью торчу возле балкона в одежде всей, пока спит, у нас комп рядом стоит. Дела никакие не поделать... Все надо подкачивать его. Девочки, а как быстро малыши у вас успокаиваются на прогулке? Вот пока одеваете, плачет, а потом? Моего надо еще качать на руках подолгу, по нескольку раз укладывать, просыпается постоянно... Раньше так не было и спал подолгу... Устала что-то ппц, ревет и ревет, а спать вроде хочет... Подруга говорит ее мелкий как в коляску уложишь сразу отрубался и спал подолгу. А вчера вообще погулять не смогли, весь день так сильно плакал, с рук не слазил...

miauksani потом с открытой дверью торчу возле балкона в одежде всей, пока спит, у нас комп рядом стоит. Дела никакие не поделать...

радионяня-ВЕСЧЬ)))

Новичок Девочки какие зубы первые лезут?????? Щас чет барину в ротик залезла... Там какие то белые бугорки но не острые еще под кожей... Но вроде когда лезут должно быть красное??????

ну вообще нижние первые, бывают и исключения. белые бугорки - это зубы и есть. у нас не было красным, ну или я не видела, а бугорки белые видела. правда наверху уже месяц набухли, а зубы всё не выйдут

У нас балкон на кухне ,так что я открываю окно а сама в это время готовлю или чай пью ,пока она спит на балконе :)

Новичок

Вроде нижние :) а я лажу лажу ей в рот а ниче не пойму есть там зубы или нет :( охото чей-то чтоб зубы уже были ?нам ведь скоро 5 месяцев

miauksani Все надо подкачивать его.

тоже так раньше было. потом перестала качать, стал так спать, поэтому дверь закрываю, микропроветривание делаю и дела делаю, если проснется и заплачет услышу, даже в другой комнате.

miauksani Вот пока одеваете, плачет, а потом?

соску дала , в коляску положила, бровки погладила и почти всегда уже спит))

Капусточка У нас балкон на кухне ,так что я открываю окно а сама в это время готовлю

тоже так же. удобно правда? у нас правда еще один балкон в комнате есть, но я туда почти не ставлю его, на кухне как то удобнее

Хвастаюсь картерсом

gelena11

Ога удобно :) вот сейчас спит ,а я успела запеканку поставить в духовку :)через 10 минут готова будет ,первый раз делаю надеюсь не для унитаза

gelena11 ну вообще нижние первые

ну вот это место и вижу.....тогда ждемс....

Капусточка

ой симпатяшки)))...я где то седня краем глаза прочитала что картерс щас в россию не отправляют????

Новичок

Не знаю,я две недели назад заказывала -вчера принесли .муж мне говорил ,что дхл больше не будет доставлять грузы из -за границы:) да че Поди не будут то ,почтой емс отправлять будут или еще как :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы