Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Блин пиндец холодрыга там!!!

Новичок ой симпатяшки)))...я где то седня краем глаза прочитала что картерс щас в россию не отправляют????

Dhl не возит больше. Там даже строки Россия теперь нет.

Капусточка Новичок
Не знаю,я две недели назад заказывала -вчера принесли .муж мне говорил ,что дхл больше не будет доставлять грузы из -за границы да че Поди не будут то ,почтой емс отправлять будут или еще как

Никто кроме почты России сейчас из интернет магазинов доставлять не будет.

Капусточка
вы перед прививкой сдаете кровь, мочу? наша чейто в этот раз не дала направление , но я все равно сдам , подстраховаться

Анализы лучше сдавать. Но мы не сдавали в этот раз.

gelena11 АКДС?

Пентаксим поставила.

NOzersk

Мой сейчас почти не плачет, когда одеваю. В коляске не всегда сразу засыпает, но не орет.
Вот как я не люблю с ним в больницу ходить. У него жизненный цикл три часа. То жрать, то спать надо. Орал как сирена.
Вес 9 кг и рост 68 см.

Капусточка Хвастаюсь картерсом

всё очень красивое))) молодец! и запеканка пусть получится))
тоже сегодня успела суп и салат сделать и шарлотку, половину почти схомячила

Фотка поржать. Нам шапку связали)

Капусточка

Вещи классные! Девочное все суперское!
Мы сегодня были в серых штанах и бежевой футболке. Так по нам определить не могли м или ж) только в синем ходить надо.

buenacabeza почты России

та еще контора. видимо чтоб не заказывали(( а я думала мы к лету чего скооперируемся еще.

buenacabeza Пентаксим поставила.

пусть хорошо перенесет (ттт)

buenacabeza Вес 9 кг и рост 68 см.

5 же месяцев вам? большие, даже больше моего немного, мы 8700 были, а родился 4200. вот и догоняют нас все, а то врачи большой-большой, а он нормальный)))

buenacabeza Нам шапку связали)

нормально, а чё с ней не так? нам бабушка подобную связала, но мы не одевали ее. а красавчик то какой)))

gelena11 та еще контора. видимо чтоб не заказывали(( а я думала мы к лету чего скооперируемся еще.

Сейчас же лимит на заказы на одного человека. Так отслеживать удобнее, думаю.

gelena11

5 ага))) гномик в ней такой))

buenacabeza Сейчас же лимит на заказы на одного человека.

отстала, ничего не слышала((

gelena11

Как ты шарлотку печешь?
Я вчера делала картофельные клецки. Вкусно. Нам понравилось

buenacabeza Как ты шарлотку печешь?

3 яйца. 2 ложки сметаны, почти стакан муки, сахар 2/3 стакана, соды пол ложки, гашу уксусом или разрыхлитель, соли немного. ну и яблок побольше и грушу люблю добавить. и жру потом)

buenacabeza Я вчера делала картофельные клецки.

а я такое не делала ни разу. как?

gelena11

Про жру смешно)))))))) надо попробовать. Я по разному делала, но не нравится че то вкус(

Клецки
Мясной бульон с картофельными клецками
39 ккал на 100 г

Мясной бульон 2 л
Картофель 300 г
Сливочное масло 60 г
Яйцо 1 штука
Мука пшеничная 25 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления - 40 мин.

1 Картофель помойте и отварите. Затем очистите от кожуры и пропустите через мясорубку или натрите на мелкой терке.

2 Разотрите масло, добавьте яйцо, муку, посолите, положите немного черного молотого перца и перемешайте с картофелем.

3 Из полученной массы сформируйте небольшие клецки, обваляйте их в муке и отварите к кипящей воде 10 минут.

4 Готовые клецки выложите в супницу и залейте приготовленным мясным бульоном.

У меня был бульон на петухе домашнем) и зелень еще положила. Нежные такие, прям как из теста.

привет девочки)) мы гуляли часик, бррррр

buenacabeza Нам шапку связали)

клевая шапка))Митька прикольный в ней))

gelena11 а я такое не делала ни разу. как?

я тож

Лена тут еще про чизкейк писала. Но мы так и не сделали. Надо попробовать.
Я вчера-сегодня пончиков наелась. Еще и сметанник пекла. Люблю сладкое)

buenacabeza Вес 9 кг и рост 68 см.

Ниче вы крупненькие)) а мы похоже замедлили набор веса.. Думаю, к 5 месяцам (13.02) 8 кг или чуть больше будем))

Ю*л*я мы гуляли часик, бррррр

У меня свекровь пошла гулять на часик))
А то доча сегодня вообще не спит, даже на балконе((

miauksani . А вчера вообще погулять не смогли, весь день так сильно плакал, с рук не слазил...

Мы тоже последние дни плохо днем спим(( я на погоду списываю

buenacabeza

Кстати, классная шапка))

Всем привет! Молодцы такие, печете-варите вкусности всякие. Надо тоже что нибудь приготовить необычное
Мы сегодня должны были к остеопату поехать, да холодрыга такая никуда не охота идти.
К нам собака пришла, замерзла бедолага, заскулила под дверью, пустили погреться, лежит на коврике в прихожке спит )

gelena11 соску дала , в коляску положила, бровки погладила и почти всегда уже спит))

Здорово как))) Наш от соски совсем отказался.Скорей бы лето, там не так трудно будет с прогулками)

Новичок радионяня-ВЕСЧЬ)))

Даааа, а видео-няня еще круче)

Капусточка Хвастаюсь картерсом

Классные какие вещички))

Капусточка дхл больше не будет доставлять грузы из -за границы:)

buenacabeza Никто кроме почты России сейчас из интернет магазинов доставлять не будет.

buenacabeza Сейчас же лимит на заказы на одного человека.

Печально... Мы много из-за границы заказываем... И себе и на продажу муж возит вело-запчасти...

buenacabeza

Классная шапочка, наша мала уже, вот тоже думаю связать, только у меня с вязанием не очень Кстати, Клара, ты же рукодельничаешь? Где в городе у нас взять можжевеловые бусины?

buenacabeza только в синем ходить надо.

И это не всегда помогает)) Я в поликлинику мелкого на узи носила в комбезе бело-синем с тракторами, дак меня женщина спросила: у вас девочка?

miauksani

Девочка, которая любит машинки))))
А ты же есть у меня вконтакте? Посмотри список групп. Вроде так и называется можжевеловые бусины) слингобусы хочешь?

buenacabeza Девочка, которая любит машинки))))

В принципе все может быть, у меня брат двоюродный все куклами играл
Кстати, могу рассказать более нелепую историю. Мою лучшую подругу в первый класс привели, она стрижена была под мальчика, но на голове был громадный белый бант, дак вот к ним учительница подходит и говорит: ой какого мальчика в первый класс привели они только раздевались, куртку со штанами еще не сняли, но бант уже был

buenacabeza А ты же есть у меня вконтакте? Посмотри список групп. Вроде так и называется можжевеловые бусины) слингобусы хочешь?

Ок, пасиба)

NOzersk

дак вот царь наш тж ома плохо спит))там кстати не очень холодно если без ветра

Три_ангелочка Мы сегодня должны были к остеопату поехать, да холодрыга такая никуда не охота идти.

перезаписаться нельзя?
нам вот анализы надо сдавать и на прививку типа в 3 мес...а мы ни то ни др еще не сделали...холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы