Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

Ты тревожишься или дите?

Капусточка

Я) за дите

buenacabeza

У меня такая же ерунда :( переживают буквально за все :( а наверно,с этим никак не справишься ,ведь это частичка твоего тела и тревог мне кажется с каждым днем будет все больше и больше

buenacabeza Как бороться с тревожностью, а?

я тебе больше скажу ни как,всю жизнь будем тревожится за наших детей,даж когда вырастут,посмотри на маму до сих пор ведь переживает за тебя?моя очень даже,за всех нас троих ее детей)

buenacabeza Родить второго не предлагать))

а тут не важно сколько детей,за какой палец не возьмись больно,так и за детей за всех больно и переживательно))))

Капусточка

Так может попить что нибудь? Еще все эти сообщения про больных деток. Мне всегда их жаль было, но только теперь поняла как мамам тяжело, когда их дети болеют. Да еще и собственных средств на лечение нет.

Энжела

Моя мама - плохой пример. Она очень сильно переживает за нас. В нам лет то уже до фига. Сейчас еще и трое внуков.
В общем мамам нет покоя. Как и папам)

buenacabeza Она очень сильно переживает за нас.

о чем и пишу,все мамы переживают и мы такие же будем)тревога за детей она у нас всегда будет...

С рождением ребенка понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной - вот точно. Постоянное чувство ответственности.

buenacabeza Меня научиииииииии! Пожалуйста

Капусточка научите люди добрые

Короче девочки.... Выделяете то что хотите цитировать... Потом нажимаете и удерживаете слово Цитировать)))... Вылезет меню... Нажимаете Окрыть))))

Капусточка ознакомились

Угу))))... Нуууу наверное полезная)))
У нас есть блендер для дет питания и пароварка... Поетому для нас бесполезная)))... А если этого нет в наличии... И есть деньги... То почему бы и нет)))))... Тем более с первым малышом;)))

Три_ангелочка С рождением ребенка понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной - вот точно.

100%

buenacabeza Так может попить что нибудь? Еще все эти сообщения про больных деток. Мне всегда их жаль было, но только теперь поняла как мамам тяжело, когда их дети болеют. Да еще и собственных средств на лечение нет.

попить вряд ли поможет что то. а про больных деток - это да. у меня у подруги больной ребенок и я восхищаюсь ей, её мужем и её маленькой дочкой сколько у них сил, сколько они преодолели, не передать словами. это просто надо видеть и знать. но не дай бог никому пережить.

ну а так С добрым утром!!!
на градуснике - 32, балкон наверное отменяется . как будем дома укладываться не представляю

gelena11

Хммммм... А у нас -24

Новичок

интересно как . пойду сама смотреть

gelena11 интересно как . пойду сама смотреть

Ю-З, 7 этаж

извиняюсь за внесенный сумбур, муж смотрел, у нас неудобный градусник(( посмотрела сама - 25. балкону быть!!!

Новичок Ю-З, 7 этаж

уралмаш, 3-й этаж))) спасибо, что подсказала, а то бы поверила своему и мучалась бы с укладыванием))

gelena11 балкону быть!!!

естественно)))..потеплей надень да и все... коляска то закрывается.....а там внутри не так уж и холодно)

Новичок

У нас тоже -24 юз 22 этаж :)

Новичок

У нас есть мультиварка , а вот блендера нет :)

девочки у меня барин стал меня за волосы таскать да так крепко схватится......

Капусточка

ну значит вам необходим))))... у меня еще от старшей эти прибамбасы остались....
вот только не можем вспомнить на чем мы ей мясо то крутили...баночным не кормили...

Новичок у меня барин стал меня за волосы таскать

терпи)) мой еще за нос любит схватить, да поцарапать может коготочками своими, хожу с царапаным носом скоро глазки показывать начнут

Дочь уже разломала дугу :) на коврике ,вчера в кровати поперек перевернулась и лежит веселится и это в то время,когда спать надо :)

Новичок стал меня за волосы таскать

У нас давно меня за волосы таскает :) итак лезут а она еще помогает ууу получилось цитировать урааа

Новичок потеплей надень да и все.

у меня в голове критическая отметка - 27. не знаю почему , холодней еще не было просто что ли, а балкон мы ни разу не пропускали еще. а ты до скольки будешь укладывать на балкон?
уснул на ходу, рановато немного, вынесла на балкон, пошла дела делать...

С морозным утречком, девоньки))))
Сегодня сломала себя и все таки заставила пойти на фарез))) Я герой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы