Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

Как хорошо вам, моя что-то сегодня с утра не спит, не могу понять, что беспокоит:(
Поставила на балкон коляску - облом, не хочет в стоящей спать. Пойдем мы все-таки на улицу, хоть там, может, уснет:(

Мой тож выспался

Энжела у нас не было еще такого,в каком месяце он обычно появляется?

ага

Рыжая-я-я ну всяко с головой у людей бывает )) кто-то и гуляет))

сегодня в школу и садик ходили - бррр, какая погода

juliascha сегодня в школу и садик ходили - бррр, какая погода

А я про что)) из окна сегодня смотрела, все такие скрюченные идут и с опущенными головами)) Одна девочка только носилась, как угорелая с собакой и смеялась на 3 двора )) И еще взрослая пара (дед с бабушкой, видимо) гуляли с люлькой, брр))

Да, сегодня я задубела, а детка моя все равно не уснула, все пора перчатки и шапку доставать.

upurek моя что-то сегодня с утра не спит, не могу понять, что беспокоит

мы тоже сегодня очень плохо спали, можно сказать вообще не спали - 2 раза по 30 мин и все, вытолкала на балкон, там только и уснула. вот жду пока проснеться, спать наверное сама лягу после 12 ночи только

На погоду видимо реагируют. Митя мне стер все соски. Без конца вечером висел.
Побегу спать. Надо успевать

Привет, девы!
Наша тема аж на второй странице. Ну и денек сегодня, сонный. Весь день бы проспала под одеялом с Митькой и кошками))
Думаю вот гулять или оч холодно? С другой стороны жарко уже не будет

buenacabeza

а мы сегодня беспокойные,вчера весь день проспала,чет мы гулять не пошли сходила в магазин бррр холодно там

так беспокоюсь оочень уж часто мы срыгиваем,вроде держим вертикально когда поедим,почему так?прочитала в инете что по неврологии может быть.....Наверно уж совсем не читать ни чего,начитаюсь накручу себя,потом переживаю

Я на балконе поставила спать в итоге, всего час проспал. Не любит спать пока коляска стоит. Но сейчас досыпает дома. Я сама замерзла пока его укачивала там.

Энжела

Читала девочки рекомендовали держать столбиком не только в конце кормления, но и парочку раз во время. Покормила-подержала. Попробуй. Ну и задать вопрос врачу обязательно.

buenacabeza

да так и делаю,воздух пропускаем,врача ждала всю неделю не было ее,но в понедельник думаю точно придет, обьязательно надо будет спросить,не нревится мне это

Всем привет.
Нам сегодня месяц вот время то летит!

Энжела так беспокоюсь оочень уж часто мы срыгиваем,вроде держим вертикально когда поедим,почему так?прочитала в инете что по неврологии может быть.....Наверно уж совсем не читать ни чего,начитаюсь накручу себя,потом переживаю

Спускать на нет сильные срыгивания тоже не стоит. Скажите обязательно об этом неврологу или педиатру на крайняк. Вам могут прописать антирефлюксную смесь или обследования. Был у меня пример, не буду вдаваться в подробности, не пугаю, но срыгивания-не есть хорошо. Скажите врачу, хуже точно не будет.

buenacabeza Нам сегодня месяц

Поздравляю!:)

Поздравляем!!!!!
мы вообще уже 2 дня не гуляли и на балкон даже не пытались выйти спать-у нас все эти дни гости-развлекают нас)))

Энжела Энжела

Наш тоже срыгивает, но именно тогда когда воздух не весь выпустили.

buenacabeza Нам сегодня месяц вот время то летит!

ПОЗДРАВЛЯЯЯЕЕЕМ!!!!!

Рыжая-я-я Скажите врачу, хуже точно не будет.

да так и сделаю,вот дождемся ее только

EppicWin Наш тоже срыгивает, но именно тогда когда воздух не весь выпустили.

Да мы вроде и выпускаем ,и держим вертикально

buenacabeza

поздравляю, нам вчера 2 исполнилось :), а позавчера первый раз на весь день оставляли с бабушкой, мы на свадьбе гуляли, все прошло отлично

buenacabeza Всем привет.
Нам сегодня месяц вот время то летит!

поздравляю!!!

buenacabeza

Поздравляю!!! Мы тоже ждем среды с нетерпением - отметим первую дату)
Все, теперь нас ждет первый обход врачей, пусть нам хорошие попадуться, которые не захотят залечивать ребенка)

buenacabeza

Поздравляю!!!

Спасибо, девочки!

Энжела

Это про нас точно)))))) бедные мои животины

Мэлори

Здорово) с твоей мамой оставляли? Жалко моя далеко живет, а свекрови я побоюсь оставить. Моя то тренированная аж на двух внуках уже :)

Мэлори вчера 2 исполнилось

Поздравляем))))

Мэлори на весь день оставляли

оооо, как классно))))вот плюс смеси!!!

upurek хорошие попадуться, которые не захотят залечивать ребенка)

Хорошее желание)))только таких по-ходу не бывает в природе)

buenacabeza Это про нас точно)))))) бедные мои животины

дааа увидела картинку про тебя вспомнила))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы