Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

У нас собака не хотела смесь есть)) покупала, когда думала что у меня молока не хватает. Нан комфорт )))
Вован что то перестал переворачиваться, но пыхтит хочет ползать и подтягивается плечами, когда на руках.

Капусточка

Сегодня заказала Гуны в витаминке96, трусики м по 859 если не ошибаюсь. У многих магазинов доставка в Пышму платная, поэтому дешево не получается, а здесь беспл доставка.

Нам картерс приехал :)

Привезли трусики-подгузники, прикольные такие, как маленькие трусики ))

КсюSHка

Мы сегодня тоже первый раз и первый день хоть нам и 5 мес- уснул мин ч-з 40 проснулся ч- з полчаса почти не окрывая глаз поел и опыть спать, в общем 2, 5 часа проспал

Капусточка

За 750 последний раз гуны брали. Но не трусы.

Три_ангелочка Вован что то перестал переворачиваться, но пыхтит хочет ползать и подтягивается плечами, когда на руках.

все видать такие Вованы..наш тоже щас поворачивается только когда его величество захочет....

buenacabeza

где брали такие дешевые?

buenacabeza За 750 последний раз гуны брали. Но не трусы.

я в Сз беру по 770 и подгузы и трусы. Трусы меньше впитывают, их днем пользую, удобнее одевать на вертлю, не лежит совсем на спине, с криком только. на ночь подгуз, я не меняю ночью. а вообще подумала на день подешевле что то брать, а то почти сухие выбрасываю часто. у нас вроде аллергии не было на другие.

а мы стаем на ножки теперь и падаем, хватаемся за всё что можно и встаем .

Сейчас посмотрели. Уже дороже там, 829 руб при покупке 2 упаковок...

gelena11

А мой не вертится))

buenacabeza

Хорошо же когда хоть иногда спокойно может полежать, хотя какие ваши годы... вернее месяцы:) но мой всегда такой ужаленный. Он на спине теперь совсем не лежит. Ест на боку лежа немного, а потом на живот и дальше продолжает. Сейчас вот стоять научится дак как бы стоя не стал есть:)

gelena11

Митька ленивый) в меня.
Кашу не стал есть вечером( первый раз. И так горько заплакал, когда я ему в рот чуток положила.

gelena11

Вам сколько?мы вообще все из вертимся пока подгуз одеваем :) и одежду тоже самое :) а еще мы стали выгибаться ,что сползаем не успев пристегнуться,с шезлонга :)

gelena11

Я чей-то сз вообще понять не могу ,что там к чему :(

Заказала вчера авент пароварку-блендер,написано от 2000 доставка бесплатно,сегодня звонят с Инет-магазина и говорят у вас отдаленный район (это белореченская) поэтому доставку 200 рэ первый раз слышу,что юго-запад отдаленный район ,при чем от центра ,капец ваще ,возмутилась ,конечно,очень ,но согласилась,потому как и с доставкой у них дешевле всех

Капусточка

6,5 мес. А СЗ это такое дело, главное разобраться. Я тут уж объясняла девочкам что к чему. Не сложно. Я не вылажу оттуда. Купила на зиму след. и на весну и на лето назаказывала. Это зараза:) Денег не хватает:( >buenacabeza

А мой наоборот сегодня съел первый раз так много, наверное за Митю.

Ну вот девочки сходили мы на узи... Шум из за какой то хорды... Но это нормуль...
Овальное кольцо или как там его в процессе закрытия все еще... Но сказали что в связи с обвитием это тоже не страшно... Велели сделать экг... И если нормуль то расслабится... Если нет то к кардиологу...
И сказали больше гулять.... Блин да мы и так гуляем больше чем дома находимся... Или балкон это не прогулка?????

Капусточка пароварку-блендер

Пошла читать что такое??? А то мож нам тоже надо....

Пс: а меня научили с айпада цитировать

gelena11

Сегодня попробовали Хаггисы ультра комфорт, понравились, они мягкие и не протекают вроде.

Капусточка

Я в сз 2 раза заказывала, один удачно, второй нет, пришло не то, что ожидала

Новичок

Меня научиииииииии! Пожалуйста :)

Новичок

Я вообще не умею цитировать ни с какого гаджета :( ,научите люди добрые

Как бороться с тревожностью, а?
Родить второго не предлагать))

gelena11

Я в других Инет -магазинах заказываю :) мама моя говорит ты уже с ума сходишь муж смеется ,но не отказывает :) но пока надо остановиться ,вроде одевать у дочи есть что :)

Новичок

Ну,что ознакомились :) по-моему нужная вещь в хозяйстве с маленьким ребенком :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы