Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Капусточка

Красивый!
Ветровочный -без утеплителя, на флисе. Чтобы после 140 г носить (опять эти граммы))

Капусточка

симпатишный)))

нам вчера задарили комплект..100гр синтепона...нууууууууууууу как раз видимо после весеннего и перед летним)))

alesya79

фига се нормально)))) мы в больницу ходили, я чуть опу себе не отморозила!!!

КсюSHка мы в больницу ходили

нам в три на узи сердца ехать....но нас папа повезет)

но на балконе седня как то холодновато...

привет. а у нас воду всякую обещали отключить. и света с утра не было. каменный век блин.

gelena11

у нас холоднйо воды нет((

Всем привет))
Сегодня правда дубарь((( все на балконе гуляют сегодня?

Мы наконец-то котами заинтересовались)) только коты не сильно в восторге))

Новичок

Нам такой костюм папа с Кореи привез :) но он наверно только на осень будет :)

Новичок

Вам разве в 1 месяц не делали?

NOzersk Сегодня правда дубарь((( все на балконе гуляют сегодня?

Мы не гуляем на балконе) Вообще не гуляли.

NOzersk Мы наконец-то котами заинтересовались)) только коты не сильно в восторге))

А мой только глазами наблюдает))) Собаке тут повыдирал шерсть чуток И попинал ее)

Три_ангелочка

Не знала, что есть такая боязнь) Окна страшновато мыть, а так привыкла уже)

Девочки, сколько по времени массаж делали( делают) 5 мес? 20-30 мин? Нормально?

Мы сегодня тоже не гуляли, что то не хочетсч никуда идти. Поехала утром за подгузами, гунов не было, купила Хаггис для мальчиков, такие прикольные, с рисунками дисней, относительно мягкие, если не будут протекать, то можно иногда их носить.

buenacabeza

Да я сама не ожидала) у нас тоже любит волосы выдирать, когда у папы на груди лежит)))
Девочки кто будет смотреть сегодня фильм про блокаду? Мне интересна военная тема, но там про детей будет, да и сам фильм тяжелый, а с рождением ребенка я вообще какая то жалостливая стала, гормоны.

Ievalena

Нам по 30 минут делали в 4,5.

Ievalena

Нам 4,5 месяца , массаж+гимнастика 40-45 минут

buenacabeza

Да, моя тоже как хватанула кошку за шкирку ...))теперь коты ее опасаются))

Три_ангелочка

Я такое не смотрю(

NOzersk

А собаке по фиг))) она была рада, что залезла на диван

Девочки, я опять ребенка в носках помыла второй раз уже, задумалась.

buenacabeza

У нас есть такие, на улицу в носках детей гулять ведут, а тут- помыла

Чет мне показалось не больше 30 мин из них минутка на мяче, но 1 день сегодня

Че то мне кажется Митя редко писает :(

NOzersk

смешная) плюшка такая наш тоже котами интересуется, но они им нет, убегают, знают что плохо кончится, только по утрам кот приходит мурлыкать как всегда и дает всем себя гладить и даже рвать шерсть

Ievalena Девочки, сколько по времени массаж делали( делают) 5 мес? 20-30 мин? Нормально?

первая быстро делала минут 20, вторая основательней 40.

Три_ангелочка Девочки кто будет смотреть сегодня фильм про блокаду?

мне интерсно, но смотреть не буду наверное, думаю просто времени не будет, мы же вместе спать ложимся в 9-10(( ну и телек стараюсь не включать в это время, редко совсем.

buenacabeza Че то мне кажется Митя редко писает

не нагнетай, мне тоже так казалось. бывало три часа пройдет а подгуз почти сухой, после прогулки вообще часто сухой бывает. и сейчас так. зато сними его - 3-4 штанов мокрых за час. не парься)) всё ок
лучше мой его без носков

Мы сегодня первый раз массаж делали. Больше 40 минут. Но нам 2,5 мес.
Когда она ему спину и шею мяла, ох он и орал!!! А так просто громко ругался)))
А мы на ночь глядя решили сходить папу с работы встретить, а то днем толком не спал.
Девочки, у вас малыши после массажа хорошо спят? Мой уснул сразу и сам. Но проснулся через 40 минут голоднющий. Пришлось кормить)

Три_ангелочка

Вы где подгузы покупаете ,там дешево?я заказываю через Инет и доставка бесплатно ,там все японские подгузы по 825 рэ большая пачка

КсюSHка

Мы спали минут по 30 после массажа и то с Титей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы