Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

мы рекорд установили , 4 ,5 часа проспали на балконе))))))

NOzersk Девочки, кто эрго рюкзаки использует? С какого лялькиного возраста начали и как ляльку приучали к рюкзаку?

я с месяца посадила или даже чуть раньше, у меня мандука. каждый день понемногу носила, но у нас как то сразу пошло.
не отчаивайся, попробуй еще, настроение чтоб хорошее было у ляльки , ну и ходи, не стой на месте, песенку пой. мы если спим и час-полтора можем сидеть, я устаю. сейчас вечером на третий сон только в нем и спим, по-другому не получается.

Shpinenok Еще думаю, есть ли смысл демисезонную слингокурточку брать, моей уже 5-6 месяцев будет,

я и сейчас в демисезонной хожу, она до -10, в зимней слишком жарко, в - 30 всё равно не пойду никуда, а так с кофтой сбегать в магазин, поликлинику, папу с работы встретить нормально, как раз начала пользовать с 5-6 мес.

Ю*л*я мы рекорд установили , 4 ,5 часа проспали на балконе))

от холода наверное))

NOzersk Девочки, кто эрго рюкзаки использует? С какого лялькиного возраста начали и как ляльку приучали к рюкзаку?
Взяла вчера в прокат мандуку - дочь пока не в восторге.. А я такие надежды на него возлагала(( может, привыкнет?

полльзуем с четрыех точно, бывает укачиватся в нем на сон, пока я хожу дела всякие делаю, гуляли пару раз в нем, правда когда ветер на улице - сильно не нравится.

КсюSHка энтерофурил все равно даю, клебсиеллу то лечить надо.

Мы вот 3 раза им клебсиеллу лечили, нифига(((( Посмотрим как фаги справились...

gelena11

ой ненаю)))) высыпался ребенок)))

Привет девочки! У нас первая болячка(((((... Глаз левый заслезился... Днем проснулся а там чуть гноя(((((((... Ну или че тоо там(((... Закапала тобрекс...

Новичок

Продуло что ли?
У нас пиндец дома жара. Я дохну.

buenacabeza

Незнаю... Может((((... Дома жара... Но барин же спит на балконе... А живет на полу.... Блин ну родители изверги)

Новичок

Я открыла окна на микро проветривание. Ребенок в спальном мешке. Иначе у меня голова взорвется просто. Мне кажется, ему в прохладной квартире и спать лучше.

А мы замаялись регулировать отопление, газовый котел, то холодно, то жарко
У нас эрго не прижился, подожду до лета, если не буду таскать, то продам (

Три_ангелочка

А у нас батареи отключены. А все равно жарко :(

Новичок

да лан тебе, не изверги))

buenacabeza

у нас тож духота капец

Busssa
Я надеюсь он нам поможет. Врач нам сказала, что не любит фаги))) Хотя в анализе была проведена чувствительность к антибиотикам и фагам. И вот к антибиотикам ко всем чувтвительна клебсиелла наша, а к фагам не ко всем.

buenacabeza

Ю*л*я

А у нас наоборот холодина( мы обогреватель даже не выключаем.

КсюSHка А у нас наоборот холодина( мы обогреватель даже не выключаем.

Могу поделиться теплом) У нас последний этаж, поэтому трубы на нас замыкаются как бы. И кроме батарей еще есть просто трубы в квартире. Так вот батареи то выключили, а трубы то шпарят! Сегодня на балкон высовывалась, наступила на трубу эту, сначала даже не поняла. Она жесть кипяточная. А кошки с ней обнимаются

buenacabeza

Хочу быть твоей кошкой))))
У нас второй этаж. Квартира прямо над подъездом. Пол ледяной. Я в двух носках хожу и тапках.

КсюSHка

офигеть(((( лялька ползать вся упакованная будет.

Юля
Надеюсь, когда ползать начнем, уже на улице потеплее будет. А пока будем жить на диване)))

Всем привет!!!
Холодно на улице( бррр(((

Доброго всем утра!!!!!

КсюSHка Холодно на улице( бррр(((

нормально там, мы старшую в 8 отвозили, машина -22 показывала, я даже перчатки не одевала, а я мерзляка, жуть какая

Мы купили комбез на весну и надеюсь на осень еще хватит :) у мама шопоголик :) сегодня еще посылка с картерса придет :) папа уже смеется над нами ,говорит все интернет-магазины твой адрес наизусть знают :)

buenacabeza

Во дают, кошки )) кстати, я у себя обнаружила фобию поднятия на лифте на последний этаж ))) всю жизнь выше третьего не жила )

Капусточка

Похвастайся )
Я еще не могу выбрать, ищу ветровочный комбез

Ветровочный комбез это как? у нас вот такой :)

Три_ангелочка

Я вообще всю жизнь лифтов боюсь ,а муж купил квартиру на 22 этаже вот теперь каждый раз с замиранием сердца езжу а просила давай не выше 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы