Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

исток

В этих статьях как раз и говориться ,что прививки не защищает ребенка от тех болезней от которых она ставится :( короче палка о двух концах про эти прививки, меня настораживаем ,что очень много плачевных исходов от прививок

gelena11

+100 только здоровому ребенку можно ставить. Мы не ставим пока, у нас медотвод в связи с нейтропенией

Новичок

У нас тремор ручек есть

O-lik

Аллергии не вижу, ттт. В ампулах неудобно, что одну ампулу надо делить на 2 дня, приноровиться надо.

Капусточка

Я буду ставить после года, организм покрепче будет. Это же выбор каждого, когда ставить. Вот в поликлинике у нас сидела в очереди, так ставили всем подряд, пока я не обратила внимания врача на нейтрофилов, нас также отправляли в прививочный. У них же план

Всем привет.
Вся следующая неделя холодная. Даже не погулять что ли:(

buenacabeza Вся следующая неделя холодная. Даже не погулять что ли

тоже расстроилась. сегодня вот всё думала неа балкон или в комнату, решили на балкон, полёт нормальный. ну в -30 наверное не решусь

Капусточка В этих статьях как раз и говориться ,что прививки не защищает ребенка от тех болезней от которых она ставится короче палка о двух концах про эти прививки, меня настораживаем ,что очень много плачевных исходов от прививок

прежде чем сформировать сове мнение по поводу прививок, ставить или нет, надо не одну статью прочитать и заранее, перед появленим малыша иметь об этом представление. ИМХО

gelena11

На балкон даже не раздумывала бы)) Он то не мерзнет, мерзну я

Новичок Девочки а от чего вы все пьете магний в6??? Нам чет не назналают...

тоже интересно?

O-lik

у нас нет аллергии на него, нормально переносим его прием

Девочки, всем привет давно не писала что-то

Капусточка Девочки ,сегодня прочитала про вакцины ужос ужос чей-то пере думала ставить их до года .кто-то еще не ставит и почему?ну кроме реальных мед отводов ?

Три_ангелочка Я буду ставить после года, организм покрепче будет.

Я пока в сомнениях, но больше склоняюсь повременить до полугода-года, но у нас проблемы с сердечком, да и какахи не очень, плюс в последнее время высыпания...

gelena11 прежде чем сформировать сове мнение по поводу прививок, ставить или нет, надо не одну статью прочитать и заранее, перед появленим малыша иметь об этом представление. ИМХО

Оооо, я столько всего прочитала во время беременности И сейчас еще читаю... Получается что чем больше читаю, тем больше запутываюсь, столько разной информации... Вот правда ведь, меньше знаешь, крепче спишь...

Три_ангелочка тремор ручек есть

Это когда они трясутся? У нас раньше и подбородок, и руки дрожали, сейчас редко, но бывает.

buenacabeza Вся следующая неделя холодная. Даже не погулять что ли:(

Вооот, а нам к кардиологу далеко ехать, машина может и не завестись, она дряхлая... На такси жутко боюсь ездить, гоняют как ненормальные, а на транспорте, там заразы уйма...

gelena11 тоже расстроилась. сегодня вот всё думала неа балкон или в комнату, решили на балкон, полёт нормальный. ну в -30 наверное не решусь

А у нас папа ушел и что-то долго нет их, уже переживаю, как бы мелкого не заморозил...

Кстати кто-то спрашивал про Элькар, я Мишке давала, он стал хуже спать. отменила все в норму пришло, может и совпадение, но больше давать не хочу

miauksani Вооот, а нам к кардиологу далеко ехат

А нам каждое утро на электрофарез ходить(

А никто креон 10 000 не давал малышам?
Нам врач прописала. И мелкий срыгивать начал много, раньше вообще только воздух. И не пойму, то ли на него так. То ли на Энтерофурил.

buenacabeza Он то не мерзнет, мерзну я

ну у нас так же. для меня вчера то в -18 был подвиг 1,5 часа гулять.

miauksani Вот правда ведь, меньше знаешь, крепче спишь...

ага. иногда завидуешь тем кто не знает и не заморачивается

miauksani про Элькар, я Мишке давала, он стал хуже спать. отменила все в норму пришло,

у подружки так было, я поэтому и не стала давать, у нас на пантогам так было.

КсюSHка А нам каждое утро на электрофарез ходить(

не завидую

всем привет)
чет башка трещит сеня, мелкий спит на балкне постоянно соску теряет

miauksani

А само прошло? Я про "трясучку"

gelena11

У нас на пантогам тоже плохой сон был, 2 недели пили, а надо месяц, перестала давать. А на элькар только аппетит был недетский ) хотя мы и сейчас любим поесть
Мы на 30 минут ходили, хорошо на улице, можно было и подольше походить, ноги замерзли.

КсюSHка

У нас энтерофурил тоже плохо шел: и срыгивания были, и животик крутило.. Но зато подействовал))

Капусточка Почему советских ?

это из Булгакова я это к тому, что не нужно все написанное воспринимать, как истину, ибо одни пишут одно, другие - прямо противоположное, при этом все профессора, академики и т.п., смотрите по ребенку. Я своим ставлю все прививки по календарю + от гриппа и клещ. энцефалита (старшей). Прививки от болезней не защитят, но сгладят их протекание и возможные осложнения, но это я пока так считаю, поэтому ставлю. Старшая у меня, ттт, за почти 7 лет ничем серьезным не болела.

КсюSHка А нам каждое утро на электрофарез ходить(

Вы на бесплатный что-ли ходите? Мы тоже делали, но я только платно решила, чтобы к нам ходила, стоило 200 рэ.

КсюSHка А никто креон 10 000 не давал малышам?

Мы пили, 2 раза, абсолютно никакой реакции, в том числе и каких-то улучшений, не заметила Больше давать точно не буду.
Мы уже в течении 3х дней днем на балконе спим, вчера и позавчера вечером погуляли минут 40, но было -19, сегодня вечером вот не знаю...

Девочки, кто эрго рюкзаки использует? С какого лялькиного возраста начали и как ляльку приучали к рюкзаку?
Взяла вчера в прокат мандуку - дочь пока не в восторге.. А я такие надежды на него возлагала(( может, привыкнет?

NOzersk

я купила давно уже, с месяца пытаюсь приучить, чтоб со слингокурткой носить.. безуспешно пока( скоро уж зима кончится, а куртку тока просто как куртку носила.. в мандуке сидит максимум минут 15, боюсь экспериментировать с улицей

ЗVезд@

Мы в 3 месяца пробовали - дочь вообще истерить стала. Сейчас вроде нормально сначала, но тоже больше 10-15 минут не нравится. И хорошее настроение должно быть...

Три_ангелочка А само прошло? Я про "трясучку"

Да, само, но иногда еще бывает

Busssa Вы на бесплатный что-ли ходите?

Ага! Бесплатно! Но у нас тетя в больнице просто договорилась, чтоб нас в стационар приняли. На шею электрофарез и на позвоночник парафин.

Busssa Мы пили, 2 раза, абсолютно никакой реакции, в том числе и каких-то улучшений, не заметила Больше давать точно не буду.

Вот я тоже давать не стала! Не увидела улучшений! А энтерофурил все равно даю, клебсиеллу то лечить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы