Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

исток

молодцы))) а нам жто не помогает(((( последнее время клизмы да свечи, вот и решила не мучить.
пюре с 4 можно, но я считаю.лучше пюре чем все время стимуляция, ляле не очень кисленькое оно, но лопает)))

исток Нам сегодня три месяца!

Поздравляю

Энжела Вылез второй зубик

Ю*л*я а мы покакали)))

Класс!

ИрисКис Поздравляю!!!

КсюSHка Поздравляю

спасибо огромное! счас поедем к бабе Тане тортик есть и поздравлять её с и Никитку с праздниками!

Всем привет!

исток

С праздником!
Мы три дня капризничали, сопливили, ждали зубик, а его нет( И вот что это было?
А кто нибудь дает малышам Магне б6? Есть эффект? Я купила в ампулах, по 10 мл, а нужно давать по 2,5 мл, получается 1 ампула на 2 дня, при чем она открытая получается, очень неудобно
Прикорм мы не едим, не считая чернослива. В 6 мес еще будем по новой пробовать.

Три_ангелочка

Мы пили магний. Только не помню зачем:) я разбавляла водой, он слишком сладкий.

исток

Поздравляю!!!
Девочки, кто прикорм ввел, как-нибудь у вас на кабачок реагировали? Не могу понять, вчера утром дала пол ложки, к вечеру немного на коленках высыпало и чуть выше локтей, к утро все чисто, опять решила дать, вроде нормально... думаю может это от того, что ползает...
И еще, кашу едим рисовую, врач говорит можно гречу начинать есть. Она говорит, что кашу мы уже ввели, поэтому гречу можно сразу порцию есть, а что-то боюсь, думаю ее тоже постепенно надо вводить

gelena11

Да, я тоже водой разбавляю, он вкусно так пахнет ) а ампулу вы на 1 раз использовали или оставляли?

Три_ангелочка

Оставляла в холодильнике. Неудобно только. Еще можно сразу все в шприц засосать и тоже в холодильник, так удобнее мне было.>Busssa

На кабачок спеленок так было вначале, сейчас нормально. Каши все ввожу постепенно как все новое. И врач так сказала. Но у меня кроме риса ничего не стал есть:(

хвала тому человеку,кто придумал ходунки купили сегодня Даньке - все счастлливы))))))

Три_ангелочка

Busssa

Спасибоньки!!!

Три_ангелочка

Мы сейчас пьем магне б6. Невролог прописала. Я вообще делю на три раза и развожу сводичкой.

Мэлори

Ага ходунки прикольная вещь но нам еще рано ((((

Три_ангелочка

мы тоже сейчас пьем магний В6, невролог прописала-витаминки для нервной системы) тоже пьем по 2,5 мл 2 раза в день. высасываю в щприц, удобно, храню в холодильнике. не разбавляю, сынок так его пьет нормально.

Точно, спасибо за подсказку про шприц, я пока просто закрыла ватным диском. Нам тоже невролог прописала.

Девочки ,сегодня прочитала про вакцины ужос ужос чей-то пере думала ставить их до года .кто-то еще не ставит и почему?ну кроме реальных мед отводов ?

Энжела

здорово, поздравляем

исток

с юбилейчиком

Капусточка Девочки ,сегодня прочитала про вакцины

"не читайте до обеда советских газет"
а нас со старшей дочерью младшая заразила, сейчас сама почти без соплей и не кашляет, зато мы обе по полной

alesya79

Почему советских ?это не такие старые исследования были 2-х тысячные года писали

Капусточка Девочки ,сегодня прочитала про вакцины ужос ужос чей-то пере думала ставить их до года .кто-то еще не ставит и почему?ну кроме реальных мед отводов ?

а я бы поставила если б не медотвод, болезни страшнее которыми может заболеть ребенок и даже умереть, тем более столько гостей из средней азии сейчас. а осложнения от прививок в сотни раз меньше, чем плохих исходов при болезни. и статья эта странноватая, по-моему, однобокая какая то. считаю, что прививки нужны, условия при которых ставится вакцина - это здоровый ребенок.

gelena11 а я бы поставила если б не медотвод, болезни страшнее которыми может заболеть ребенок и даже умереть, тем более столько гостей из средней азии сейчас. а осложнения от прививок в сотни раз меньше, чем плохих исходов при болезни. и статья эта странноватая, по-моему, однобокая какая то. считаю, что прививки нужны, условия при которых ставится вакцина - это здоровый ребенок.

Полностью согласна... ++++

gelena11 болезни страшнее которыми может заболеть ребенок

эт точно, недавно в новостях писали, не помню где, но суть в том что много человек заболело из за отсутствия прививки и все повально кинулись прививаться.

С добрым утром)
Я тоже недавно читала про эти прививки. И тут спрашивала)
Решила пока отложить это дело, все пролечить и там уж смотреть.

Девочки а от чего вы все пьете магний в6??? Нам чет не назналают...
Про ходунки.... Дааааа весчь))))... Я помню со старшей ... Так ваще красота была))))

Три_ангелочка

gelena11

ЗVезд@

Нам тоже выписали магне б6, либо в ампулах, либо в таблетках. Я че-то в таблетках начала давать, четвертинку растираю в порошок и водичкой разбавляю. Но мне кажется в ампулах удобнее, только настораживает вишнево-карамельная добавка. Девочки, у ваших малышей нет аллергии? Думаю тоже что ли попробовать из ампул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы