Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

Ну значит приятного аппетита и сладких снов)))

Энжела врач наша сказала,промывать аквамарисом,потом капаю Деринат,но что-то не очень нам помогает,все-равно шмыкаем,с утра совсем утро ей дышать.Девочки может еще мне что-нибудь посоветуете

ну вот мы отсасывали сопли в свое время, сейчас промываем и капаем деринатом тоже, нам помогает, главное курс пройти и себе для профилактики прокапать, и как я заметила, чем раньше им начать капать, тем быстрее все проходит

buenacabeza

у нас и платный есть врач, и в поликлиннике обычный.. и как ни странно, отказ от прививок мне посоветовала написать именно врач в поликлиннике! с платной я уже потом все обсуждаю, она к нас на экстренные и спорные случаи.

buenacabeza

ниче ты герой!) ночью мало того, что готовишь, а ещеи ешь)))

Девочки , а кто ездит на горнолыжные комплексы ? Посоветуйте на какой лучше поехать, чтоб горки не очень крутые , чтоб на бубликах можно ребенку покататься.

С Добрым утром, мамочки!
Выспалась))) Настроение класс!!!! И вам того же желаю)

gelena11 у нас на фоне цитомегаловируса так

Мы сдавали на цмв кровь и мочу - у нас отрицательно. Я педиатра пытала, нужно ли еще что-то сдавать, а он сказал, что были бы клинические проявления .. Типа ждем просто года, а я все равно переживаю.
А с чего решила на цмв сдавать анализ и еще на какие-то вирусы сдавали?

КсюSHка Настроение класс!!!!

У меня тоже ! Нам сегодня три месяца! Солнышко светит, люблю солнце !!

исток

Поздравляю!!! Солнечного настроения и чтоб не болели ттт))

NOzersk Поздравляю!!! Солнечного настроения и чтоб не болели ттт))

сибки!!!

исток Посоветуйте на какой лучше поехать, чтоб горки не очень крутые , чтоб на бубликах можно ребенку покататься.

мы тут были в главелке там горку построили,как раз ребенку можно на бубликах покататься,супер и взрослым интересно и ребенку,нашей оч.понравилось)

Вылез второй зубик поносили немного,а так все хорошо,ттттт

исток Нам сегодня три месяца!

Энжела мы тут были в главелке там горку построили,как раз ребенку можно на бубликах покататься,супер и взрослым интересно и ребенку,нашей оч.понравилось)

ок! сибки! потеплее будет,съездим туда.

Энжела Вылез второй зубик

а вам сколько?

исток Девочки , а кто ездит на горнолыжные комплексы ? Посоветуйте на какой лучше поехать, чтоб горки не очень крутые , чтоб на бубликах можно ребенку покататься.

мы Волчиху нежно любим)))

исток

поздравлялки)))

блин девочки ну как у меня чешутся руки че нить барину вкусненького дать....наверное не муж бы...че нить уже дала)))

исток а вам сколько?

будет пять 4.02,первый вылез не было 4 мес.

Новичок мы Волчиху нежно любим)))

там и на бубликах можно и для начинающих трассы есть?

Энжела первый вылез не было 4 мес.

ого! так рано. Или это нормально? У меня у первого ребенка первый зуб вылез в год , сушки жевала дёснами )))

исток так рано. Или это нормально?

думаю нормально,все дети разные,у первой 4,5 вылезли,но да у второй еще по раньше

приветики

исток Нам сегодня три месяца!

наши поздравления!!!

NOzersk А с чего решила на цмв сдавать анализ и еще на какие-то вирусы сдавали?

инфекционист - иммунолог сказала и педиатр наш платный, желтуха долго не проходила ну и нейтропения. вот и сдавали. тоже пока наблюдаем просто, стараюсь не переживать. и ты не переживай))

Энжела Вылез второй зубик

хорошо. у нас внизу сразу два вылезло одновременно)) красиво)) верхних уже месяц ждем, периодами дают о себе знать, но не выходят.

мы два дня очень плохо ночью спим, я сегодня даже заплакала, дурочка, мне малыша жалко было, он всё крутиться, хнычет, а я не знаю чем помочь...

gelena11 мы два дня очень плохо ночью спим,

почему?что-то беспокоит?А может и есть к зубикам?

Энжела почему?что-то беспокоит?А может и есть к зубикам?

эх, если б знать, что беспокоит... вроде зубы пока затихли. не знаю даже на что думать.

девочки приветик))) всех с солнышком))))
а мы покакали))) всетаки не зря пюре едим, правда стул не оч жидкий, но зато сам))) поедем щас в гости, дядю нашего с др поздравлять'))))

исток

поздравляю)))))) растите здоровыми и не болейте))):-)

Энжела

ой классно поздравляю)))

Новичок поздравлялки)))

gelena11 наши поздравления!!!

Ю*л*я поздравляю)))))

Сибоньки девоньки!

Ю*л*я а мы покакали)))

мы тоже сегодня покакали по истечении двух дней, намяла животик и напоила плантексом

Ю*л*я всетаки не зря пюре едим

а пюрешку из чернослива со скольки можно? ляле нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы