Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

дело в том, что и до ввода прикорма, он у меня мало ел( в сутки с нашим весом мы должны сьедать грамм 900 минимум, а мой в среднем ел только 600-700.. и то 700 это для меня было "хорошо поел", поэтому гастроэнтеролог и посоветовал вводить прикорм, набираем мы с рождения минимум..

ЗVезд@

Может смесь не нравится?

ЗVезд@

Так вот и смотри, раз он смесь итак не очень хорошо сосал, то с прикормом то ему меньше надо. Может зря паникуешь? У меня после порции каши сосет совсем мало. Днем так минуту дай бог. Ну на ночь дольше, но больше как соску.

buenacabeza

дак понятно, что она ему не нравится! ГА смеси все невкусные, там жеж белок гидролизованный, они горькие и имеют специфический запах! чего нам стоило с обычной смеси на ГА перейти, долго привыкали. но есть больше, чем ел обычную смесь, не стал! т.е он и обычную смесь мало ел

buenacabeza

может и зря паникую) но он то тоже паникует, понимаешь?) пососет 20 грамм, а через час снова канючит, есть хочет..че мне теперь его каждый час по 20 гр кормить?? жто же неправильно((

охх, ну и морока с этим ИВ!!! Девочки, кормите своих деток грудью!! это так удобно и бесплатно)

КсюSHка

ты для себя реши нужны ль твоей ляле прививки или нет. если нет пиши отказ иивсе, если да то ставь и не читайй страшных тем)))

Новичок

вот да у меня тож обе старшие пюрешки лопали чуть ли не с 3 мес, а к 4 много чего и ведь все хорошо))))
я вот думаю недельки чеоез.две нще чтл нить плпробоваьть дать

ЗVезд@

А у всех марок невкусные, да? А соску не даешь? Может просто сосательный рефлекс?

buenacabeza

даю, конечно! мне кажется все ИВшники соски сосут! хотя может ошибаюсь..

соску он весь день наяривает тока так... и психует.. еды то в ней нет)

вот, с соской уторкала до почтисонного состояния!! сунуо
ла бутылку-вылакал 150 грамм!!! урааа, поел ребенок!!! но проблему то это не решает. днем начнется все по новой!

buenacabeza

да, все невкусные(

ЗVезд@ не знаю ставить акдс или нет

А не хотите поставить пентаксим или другую аналогичную, от них вроде меньше последствий?

ЗVезд@

А 80 грамм сколько это? Я делаю 4 столовых ложки сухой каши. Наедается. В граммах не знаю. Эта норма написана для 4 мес на упаковке с кашей.

Я прививки ставлю. Ставила акдс. В этот раз пентаксим хочу. Хотя ту тоже перенес хорошо. Истерики только были капец. Но че то не хочу рисковать больше. Трясусь и ставлю блин.

Соседняя тема про падение пиндец.

miauksani

Честно, я как то не задумывалась что ставить.. Страшных тем не читаю, педиатору доверяю, поэтому что предложит, то новерно и поставлю. А что акдс совсем страшно ставить? Спрошу у врача про пннтаксин..

buenacabeza

Я наливаю в стаканчик 80 грамм воды и каши кладу стока, скока необходимо до нужной консистенции

buenacabeza

Ваще!!! Если не раздодка, то мать ну ваще полная дура!!

buenacabeza

да впще тема капец....

Я понимаю, что надо ставить прививки. Но.пока все болячки не вылечим не будем ставить.
А насчет АКДС больше всего переживаю(

ЗVезд@

А врач платный у вас? Я бесплатным с прививками не верю :) у них план.

КсюSHка

канеш сначала.все вылечить! прививка ж это вирус болезни фиг знает еаеая реакция будет.

Кто спит, а кто кушать готовит

buenacabeza

Я вечером перед приходом мужа готовила с коляской на кухне)))) вообще мелкий вариантов не оставил))

buenacabeza

Че готовишь?

КсюSHка Че готовишь?

Вареничник пекла. И бульон для супа, ну он сам готовился) Щас видимо вареничник наверну и спать. Поработать хотела, но лениво так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы