Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

_Танюша_15

am-am.info/nakladki-dlya-grudi/
Вот здесь про накладки почитайте.

buenacabeza

Картерс сильно маломерит, но вы крупнее нас))) Мы картерс на 9 месяцев сейчас носим. А вот Некст мне показался в размер идет или даже немного большемерит.
Мы тоже прививки никакие еще не ставили, сначала живот лечили, сейчас аллергия...

Busssa

Так Лена, ему и на 9 месяцев как раз))) штаны серые вообще впритык. Щас сфоткаю его.
Я смотрела по раз мерной сетке. Не знаю как у таких толстых американцев такие маленькие дети))

Капусточка

У них размерный ряд другой. Ну и ребенок не мелкий. Месяц назад был 7900 и 65. Сейчас 9, мне кажется, весит.

Вот штаны и боди на 12 месяцев. Штаны от того комплекта с черепахой.

Ой у вас неваляшка -мини :))) у нас такая же только большая :)

Я заказала вещи от 9 месяцев так сейчас думаю они хоть нам подойдут :) или деньги на ветер :(

Busssa

Я некст покупала комбез на 3 месяца в 4 он нам мал ,туговато с ногах :))) но мы его одевали :)))

Кстати да... Мне тоже вещички показались маломерки))))

buenacabeza

Они сначало маленькие а потом отъедаются бургерами :))) я видела как американский деть не маленьких таких размеров на обед набрал себе полную тарелку пиццы и гамбургеров,думаю куда ж родители то смотрят -там уже ожирение :(

Мы гуляем на балконе :) сегодня через себя ( на сайте гос. Услуг)подала заявку на паспорт доче :)

Капусточка

Да там родители такие же жирные.
Я смотрела захотели похудели. Это пиндец. 18 лет и больше 100 кило. И родители такие же, нереально жирные. Жесть((
Сегодня видела мальчика толстого, на костылях. Видимо нога сломана, в поликлинику пилил еле-еле. Так ведь жуть. Итак тяжело, а с костылями вообще идти не мог.

Капусточка

Я все никак забрать не могу. Мы еще в 3 недели сдали.

Новичок

Ну девочки помельче обычно, так им получше. А мы на 74 вещи носим))) впритычок. Мазакеевские тоже маломерят, для нас) на 6-9 мес до 9 кило. Нам впритык.

buenacabeza

Вот вы богатыри, у нас с вами разница в 2 дня мы 27 родились , в 4мес-7 кг были и 64 см, а ща ваще мне кажется не прибавили

buenacabeza

Вот красавчик-то)))
А мы тоже 74 носим, а мы девочки.... ))

NOzersk

последний анализ был 0,99 и 12,9%, каждый месяц сдаем, выше не бывает обычно. должно абс. кол-во, которое у нас о, 99 быть выше 1,2 тогда можно ставить прививки, у нас 0,8-0,9 выше не бывает. надеюсь к году пройдет. у нас на фоне цитомегаловируса так.

buenacabeza

хорошо, что я не заказала, а то бы пролетела с размером, вот в след. раз можно с вами, уже знаю. Митя большой уже. Скоро нас догоните и

NOzersk тоже
NOzersk А мы тоже 74 носим, а мы девочки.... ))

а я всё думаю мы самые большие)) нам 6,5 мы 74 тоже носим, даже еще 68 некоторые вещи. рост 70 был в 6 мес.

Капусточка Вроде морозов то не было где могли от морозить :( такой большой ,вам сколько ?

Да вот и я не пойму... Нам 3 февраля 3 месяца будет)

Ievalena

Не виноватая я:) сам растет :) да я сама тоже не Дюймовочка

miauksani

Ты знаешь, я ч своем северном детстве много раз отмораживала щеки. Это не выглядело так. Да и вы по три часа гуляете? За час не от морозить в коляске.

Девочки, начиталась в соседней теме про прививки( Голова кругом?
Вы что думаете- надо - не надо прививать по календарю?
Я пока отказ написала. Дальше думать будем. Просто сейчас все чаще слышим об осложнениях и последствиях от прививок. Но и не прививать совсем тоже страшно.

Девочки!!! Спасите советом! мы На ИВ, едим селия гипоаллергенную, от обычной спазмы в животе, орал естб отказывался, стали ГА есть, все нормализовалось. Но! щас стала вводить прикорм-кашу рисовую безмолочную едим и три дня как гречку безмолочку начала давать, дак он смесь отказывается есть!!!(( сегодня с семи утра два раза кашу ел по 80 грамм(больше в этом возрасте нельзя) и раз пять смесь по 20-30 грамм! начинает ее активно сосать, а потом выплевывает. весь день канючит, есть то хочет, а не ест толком!! что делать то?!?

и еще про вес вы все тут пишите, кто большой кто маленький))) мы новерно самые мелкие))) мы в 4 мес были 64 см и весили всего 6190!)

Девочки я седня залезла в дневник дочери до года... Хотела посмотреть когда первый зуб вылез... И прикиньте... В 4 мес она у пеня уже ела тыквенное пюре... Яблоч пюре... Сок и чуть каши офигеть... И ведь сроду проблем со здоровьем не было.... Ттттттттттттт

КсюSHка

У нас свой календарь прививок... Педиатр немного его сдвинул... И я ему почему то доверяю))))...

КсюSHка Девочки, начиталась в соседней теме про прививки( Голова кругом?
Вы что думаете- надо - не надо прививать по календарю?

И я вот вся в сомнениях... Скоро совсем прививать, но у нас помимо проблем с сердечком еще какахи зеленые, пока лечим, посмотрим как дальше... Ставить точно буду, попозже, но только не акдс

КсюSHка

я тоже писала отказ до 1 февраля, 6-ого идти на прием и тоже не знаю ставить акдс или нет (нам 5 мес будет уже)

ЗVезд@

Я бы прикорм убрала при таком раскладе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы