Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Новичок

Нет. Ваня уедет в Питер, я ге хочу одна. Да еще и собака у нас. Вот поедем с ней к маме или сестре. Ну и с сыном)))

_Танюша_15

Я без накладок кормила. Больно было сначала. Потом ок. Но у меня трещин не было. Вы в аптеку зайдите. Посмотрите их. Они разные по размеру. Наверное, сумеете сориентироваться, если визуально глянуть? Бепантен берите обязательно. Мега вещь.
Поздравляю с внуком!

_Танюша_15 Где мне почитать на эту тему-ткните носом бабушку, а?

даже не знаю где. но купите раз попросили, хуже не будет. хотя я бы попробывала без них начать, главное правильно прикладывать.
еще по поводу питания: мне хватало в принципе больничного питания, сыр просила у мужа, ну и бульон первый день надо, лучше восстанавится. у меня тоже КС было, всё хорошо будет, не переживайте, бабушка, ну и поздравляем

Про еду в рд, я просила к чаю печенье и много воды)

Новичок кстати я тоже заметила наш барин на моорзе спит лучше)))

и мой полярник тоже))

buenacabeza

большой красавец в картерсе))

у меня сегодня выходной!! муж не на работе, пойду я в бассейн схожу.

buenacabeza и много воды)

+++++ точно. хотя нам говорили много не пить , а то сильно молоко резко прибудет, но я не могла, лето и жара, но титьки потом чуть не разорвало

gelena11

А я очень долго при кормлении оч много пила. Прям дикий сушняк. Но титьки не раздувало. У меня вообще молока не оч много :)

buenacabeza

Какой модник) С черепахами вообще суперские вещички)))

gelena11 титьки потом чуть не разорвало

У меня примерно до месяца жуткие приливы были, потом отпустило. Один раз, месяца в два, утром встала, а грудь такая что не взяться, думала разорвет сейчас, еле-еле расцедила, так и не поняла что это было

gelena11 мы вообще не ставили прививки еще, у нас медотвод по джругой причине, нейтропения, но по поводу этого никто не говорил что ОО показание к медотводу.

Понятно. Во вторник на консультацию к кардиологу поедем, что она скажет... У знакомой просто диагноз на наш похож, ей сказали до полугода хотя бы исключить прививки, правда она платно наблюдается у частного педиатра, им не как в муниципалке-лишь бы по плану поставить и пофиг

Девочки, у мелкого с лицом несколько дней беда... Педиатр приходила, сказала что отморозили но написала что аллергия, выписала супрастин и фенистил. К дерматологу не могу записаться, наш на больничном, в соседней за две недели запись, в платных на конец февраля запись у нас в городе как с маммологами, так и с дет. дерматологами беда... У кого-нть было так?

Единственное, я в эту щеку его постоянно нацеловываю, может на улице начмокала, она и отмерзла и по форме подходит

_Танюша_15 Я вот еще не поняла- зачем ей накладки? У

моей подруге надвно делали кс,тоже самое покупала накладки на соски авентовский,потому что ребь не брал полностью сосок не мог есть,и соски у нее маленькие были

buenacabeza Вот поедем с ней к маме или сестре.

ой слух к маме же значитв Сухой Лог???? или я чет путаю????...я тебе могу порекомендовать отличную массажистку!!!!!!!!!!!!! 250 руб сеанс...40 минут с малышом занимается...и вообще классный человек)))) мы все семьей уже много лет массажируемся у нее)))

Спасибо за поздравления!!!!

miauksani

да не трогай пока...бепантеном помаж... если не аллергия то пройдет)))

miauksani

мы отмораживали, но не так сильно. Мажьте бепантеном, поможет точно

buenacabeza

на крайнем фото такой взгляд взрослый))

miauksani

у моего тоже на щеке какая то бяка красная, еще и горячая на ощупь, дала эриуса, посмотрю. Вроде отморозить не должен.

_Танюша_15

Мы авент накладки покупали самый маленький размер ,какой вашей дочери надо это уточните .

Ю*л*я приветик девочки)) наи сегодня 3 месяца))))

Поздравляю!!! Растите здоровенькими и чтоб больше животик не мучил!!!ттт

Новичок

Туда. Таня, это тема. Я хочу)) дай тнлефон)

buenacabeza

Это у них что размеры не совпадают или вы крупные ?:)

Новичок

Ой в мне плиз можно в личку контакт массажиста:)

_Танюша_15

Я после кесарева ела бульончик с индейкой - сначала протертой, а потом кусочками и детское питание: телятина, цыпленок и т.п. Нужно, чтоб еда легко переваривалась, потому как в течение 2х суток нужно в туалет сходить по-большому, а это реально страшно (кажется, все кишки вывалятся))) пусть сразу свечкой глицериновой запасется- с ней намного легче.
С накладками палка о двух концах: ребенок может потом от груди отказаться , поэтому если совсем уж трещин нет, лучше их не использовать. В роддоме есть консультанты по гв - пусть дочка обратится и ей подскажут, как правильнее приеладывать. Еще рекомендую крем Пурелан Медела (от трещин на сосках): он лучше бепантена заживляет и перед кормлением смывать не надо.

miauksani

Вроде морозов то не было где могли от морозить :( такой большой ,вам сколько ?

gelena11

Ой, у нас тоже нейтропения! Сначала че-то так напугалась, сейчас вроде спокойнее.. Правда в поликлинике нам в месяц от гепатита влепили (я сдуру поставила, анализов еще не сдавала тогда) ((
А акдс уже не ставила: в 3 месяца нейтрофилов было 1,38*10^9 и 21,6%, а в 4 месяца еще меньше 1,11 и 17,5% ((( врач говорит, наблюдать надо...
А у тебя какие показатели? Из-за чего и когда пройдет, неизвестно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы