Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

КсюSHка

нутрилон кисломолочный .

miauksani

мы ставили пентаксим тьфу-тьфу на 1-ую прививку вообще никакой реакции не было, ждем вторую

gelena11

alesya79

КсюSHка

Busssa

cпасибо девочки

КсюSHка Да возможность появилась в стационаре через родню все проверить.

ааа ну тада ладно))) а то я думала может нам надо а я ненаю))
мы погуляли часик))больше не могу

Капусточка Первую акдс ставили ?почему 2- ую не будете ??

первую ставили, сейчас пока не будем, кашляет она у меня, сопли, до 28го даже, если пройдет, то все равно, какая прививка.....

Капусточка мы ставили пентаксим

мы ее же ставили, хорошо перенесла

Девушки, приветствую. Дочери сделали кесарево и у меня есть вопросы. Подскажите-что за накладки такие сказали купить для кормления? ребенок не может весь сосок захватить. И что можно есть после этой операции? Отнесли бульон горячий с протертым мясом, чай, морс, сгущеное молоко к чаю. Кефир у нас не взяли. Еще детское пюре взяли у нас.

_Танюша_15 Подскажите-что за накладки такие сказали купить для кормления?

продаются в аптеке,по-моему силиконовые,спросите они знают

_Танюша_15 И что можно есть после этой операции?

если не ошибаюсь пока только бульон,списки висят в роддомах,или ей скажут что надо,чего не надо

Кто-то пользовался этими накладками? Есть выбор в наличии? Если да-то какие отзывы? У нас мороз счас -37 и мы уж 2ой раз туда сгоняли- забыли памперсы, хочу сейчас опять пойти и взять все то нужно, а не абы что.

девочки всем привет!! посоветуйте пожалуйста как переводить со смеси на другую смесь?? сейчас нан прмиум, все не плохо, но ураган в животике и стул тугой, хочу перевести на НАН комфорт...то что посоветует!!?? спасибо!!!

ana170114 НАН комфорт

я уже наверное раз 10 писала)))...у анс с него был стул тууууууууууууугой)))...но не было коликов и ваще мы спокойные были...
перешли на простой НАН...стул нормальный, строго в 9-10 утра)))
но у меня подозрение что у нас на весь НАН аллергия...хочу попробовать Нестожен...

_Танюша_15 Кто-то пользовался этими накладками? Есть выбор в наличии? Если да-то какие отзывы? У нас мороз счас -37 и мы уж 2ой раз туда сгоняли- забыли памперсы, хочу сейчас опять пойти и взять все то нужно, а не абы что.

я не смогла ими пользоваться ни первый ни второй раз... оба раза были авентовксие)
но сестра пользовалась курносиками или мир детсвтва...ей оч нравилось)

Девочки прикиньте, щас поймала своего барина на вылете из шезлонга....вот блин шустрый))))

Девочки, где общая тема по массажистам? Найти не могу.

_Танюша_15

я пользовалась в роддоме, если грудь средняя рекомендую размер накладок М или 2,у разных фирм разные. в принципе все примерно одинаковые независимо от фирмы. мне было удобно, пока соски заживляла, сейчас без них, подруга до года с ними кормила.

miauksani Лена, а вам акдс ставили или медотвод дали?

мы вообще не ставили прививки еще, у нас медотвод по джругой причине, нейтропения, но по поводу этого никто не говорил что ОО показание к медотводу.

Новичок

Я вот еще не поняла- зачем ей накладки? У нее соски нормальные, но опухли почему-то. Отчего соски могут опухнуть? может лучше эту опухлость убирать, а не накладки ложить...

Новичок Девочки прикиньте, щас поймала своего барина на вылете из шезлонга....вот блин шустрый))))

не пристегиваешь? теперь уже надо. мой падал(( сейчас в стуле вообще пристегиваю на минуту даже если сажу, уронит что то и свешивается вниз. страшно

gelena11

Спасибо!
А у нас сегодня последний электрофорез. Надоело так ходить туда.
Картерс кому то обещала показать. Серая кофта и белый бодик это оно. Размер на 12 месяцев.

_Танюша_15

крем бепантен обязательно или д-пантенол купите. пусть мажет, хуже не будет точно. опухлость наверное просто с непривычки, главное чтоб трещин не было. а так не знаю зачем, может больно или уже трещины или ребенок плохо берет, надо у нее спрашивать кто сказал ей, что нужны

buenacabeza А у нас сегодня последний электрофорез. Надоело так ходить туда.

мне тоже надоедало, еще и морозяка. вообще никуда не охота. массаж собираетесь делать?

_Танюша_15 Я вот еще не поняла- зачем ей накладки?

да хуже в любом случае не будет)

_Танюша_15 Отчего соски могут опухнуть?

может просто отек после родов...пройдет...

gelena11 не пристегиваешь?

да чет перестала...вроде спокойно лежал...а щас опять переворачиваться стал...и из шезлонга ногами елозит и сползает вперед...

gelena11

Массаж надо ага. Но не знаю когда. Щас уедем в феврале, не до этого( тему спрашивала для девочки другой)

gelena11

По поводу морозяки. Вчера че то батон Иваныч не спал, думаю пойдем пораньше, на улице поспит и в поликлинику. Вот я там прикурила)))) а он счастливый, спит себе)))

buenacabeza

кстати я тоже заметила наш барин на моорзе спит лучше))))

buenacabeza Щас уедем в феврале

куда намылились? отдыхать?

[cit]gelena11 крем бепантен обязательно или д-пантенол купите. пусть мажет, хуже не будет точно. опухлость наверное просто с непривычки, главное чтоб трещин не было. а так не знаю зачем, может больно или уже трещины или ребенок плохо берет, надо у нее спрашивать кто сказал ей, что нужны[/cit
Поговорить толком не получается, она утром только пришла в себя после операции, принесли кормить где-то к 12-и. И принести накладки сказала видимо медсестра, кто приходила им показывать как кормить-но у нее соски очень даже большие. Где мне почитать на эту тему-ткните носом бабушку, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы