Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Доброе утро!

juliascha тоже хочу мороженого.

Скоро похолодает, перехотим

juliascha я тоько сегодня свой паспорт на прописку отдала))

Ну вчера при мне сдавал мужчина без прописки) У него так и спросили: "Вы бомж что ли?"

кася попова знать бы на что)

А ты не постепенно все новое вводишь?

Моя мелочь начала мне улыбаться Сладкий такой)

кася попова но у меня что то малой зацвел блин знать бы на что)

ни на что, просто младенческое цветение. вам около 2х мес наверное,да? примерно в этом возрасте у каждого второго цветение есть

Привет, девочки!

кася попова

Как я завидую всем, к о ест мороженое. Это вообще моя любимая еда:) но боюсь пока вводить в рацион, уж с животиком отмаемся, а там уж оторвусь:)

Рыжая-я-я

А сколько доится это цветение? И, я так понимаю, не у всех есть, да?

upurek А сколько доится это цветение? И, я так понимаю, не у всех есть, да?

У нас что-то было. Я так и не поняла реакция на продукты, или цвел просто) Дня за 3-4 прошло.

у нас тоже что то было, но я уверена что это была шоколадная конфета я заметила, что у нас высыпания связаны с тем, что я поем.

buenacabeza Моя мелочь начала мне улыбаться Сладкий такой)

Прикольно)))

upurek Как я завидую всем, к о ест мороженое. Это вообще моя любимая еда но боюсь пока вводить в рацион, уж с животиком отмаемся, а там уж оторвусь

Я также. Жалко пока мелкого.

upurek А сколько доится это цветение? И, я так понимаю, не у всех есть, да?

у всех про-разному, у нас недели 2 было, может, меньше...ну и да, не у всех, но у многих

Рыжая-я-я у всех про-разному, у нас недели 2 было, может, меньше...ну и да, не у всех, но у многих

у меня неделю уже цветет.

buenacabeza

Рыжая-я-я

juliascha

А как понять, что это цветение? Прыщиками покрывается? Или как?

upurek

Так я сама не знаю. Я думала аллергия, сестра сказала цветет. Но прошло быстро.

девочки, у кого детки жуют язык - что это значит?

upurek А как понять, что это цветение? Прыщиками покрывается? Или как?

да, такие мелкие мелкие красненькие, как сыпь что ли....на щечках обычно...правда не знаю, как отличить от аллергической реакции)))

Будущая мама у кого детки жуют язык - что это значит?

ничего, они просто знакомятся со своими органами) каждый второй, если не первый, так делает))

Короче, аллергию от цветения отличить можно . При цветении личико такое, как будто переходный возраст)) у аллергии другой вид. Можно протирать ваткой с раствором ромашки.

upurek А как понять, что это цветение? Прыщиками покрывается? Или как?

красненькие прыщики, а серединка белая. Как-то так

Рыжая-я-я При цветении личико такое, как будто переходный возраст)) у аллергии другой вид. Можно протирать ваткой с раствором ромашки.

во, точно))

juliascha красненькие прыщики, а серединка белая. Как-то так

мы тоже цветем Надеюсь, что недолго

Значит мы и правда цвели))
Ну почему дети в такую погоду не хотят поспать до 12, так как хочу этого я)))) подъем в 7 утра и хоть ты тресни. Титьку пососет - так еще полчаса-час у меня есть))) я могу полночи не спать, но вставать в 7 это мука:(

Девочки, привет! Нам сегодня 1 месяц!!!ура)))
Наш уже "отцвел", прыщики который воспалялись мы слабым раствором фурацилина протирали

buenacabeza вставать в 7 это мука

да уж поэтому я все остальные сны до обеда с ним сплю, вот только встала)

EppicWin

А сколько их у вас до обеда?
Я тогда ниче успевать не буду

buenacabeza я могу полночи не спать, но вставать в 7 это мука

Ребенок на ночь во сколько ложитесь? ложитесь вместе )) по пол ночи не сидите ))

buenacabeza Я тогда ниче успевать не буду

Бросьте все дела пока, делайте самое важное-готовка и постирушки для ребенка. Муж пусть помогает чего-нить на выходных. Дела подождут, а сонная мама ребенку не нужна )))

EppicWin Нам сегодня 1 месяц!!!ура))

Поздравляеем Вас!!!!!!1Так время то незаметно проходит,скоро и у нас масенький юбилейчик будет,вроде вот ныла что когда да когда

buenacabeza

ой я пока нормуль высыпаюсь,мелкая засыпает в 11,просыпается в 5 поесть и снова баеньки до 8 утра!!!

juliascha красненькие прыщики, а серединка белая

у нас не было еще такого,в каком месяце он обычно появляется?

Рыжая-я-я Ребенок на ночь во сколько ложитесь? ложитесь вместе )) по пол ночи не сидите ))

Да я не поздно ложусь. Просто я сова. Мне в сто раз легче встать в 12, если легла в 5, чем встать в 7, если легла в 12 ночи. Ну такой организм) А если днем с ним сплю, так вечером глаз выколи Не хочу спать))) Ничего, войдем в режим, все хорошо будет. У него уже сейчас более или менее режим установился.

Рыжая-я-я Муж пусть помогает чего-нить на выходных.

Итак помогает) Ну, например, я не могу не убраться с утра. У нас стадо животных, мне прям претит шерсть вокруг. Уборка с утра святое) Единственное, думаю, что надо изменить своей привычке принимать долгий душ с утра с головомойкой, а перенести его на вечер. Одним важным делом меньше))

Девочки, а под дождем не гуляют? Щас всю осень дома сидеть? Я вот думала поставить его на балкон спать, у нас большая лоджия. Так его же катать надо, чтобы спал. А так не будет наверное.

Энжела у нас не было еще такого,в каком месяце он обычно появляется?

Такое не у всех.Обычно до месяца-двух максимум высыпает

buenacabeza Мне в сто раз легче встать в 12, если легла в 5, чем встать в 7, если легла в 12 ночи

такая же ))) со временем привыкните )) я уже в 9 часов сейчас высыпаюсь и дольше не могу спать. Хотя и возможности, конечно, нет, тоже рано встаем но и не хочется как-то. 10 часов-это край, и то если доча сама до 10 спит))

buenacabeza Ничего, войдем в режим, все хорошо будет

да да )) я до самых родов ложилась с пать в 2-4 ночи, сейчас как миленькая в 10-11 вечера спать мчусь )) знаю, что рано вставать и каждая минута на счету, вот и ложусь сразу в ребенком

buenacabeza У нас стадо животных, мне прям претит шерсть вокруг. Уборка с утра святое

понимаю, дома 2 лохматых кота ))) Дак вот пока ребенок спит, после утреннего сна (во сколько это бывает?) Вы прибирайтесь )) я так и делала )

buenacabeza принимать долгий душ с утра с головомойкой

до сих пор практикуете??))) я вечером-то с горем пополам могу помыться, про утро вобще молчу))

buenacabeza Девочки, а под дождем не гуляют?

ну всяко с головой у людей бывает )) кто-то и гуляет)) мы сеня дома сидим, нафиг нафиг ))) да и не всю осень дожди идут )) вчера вон ляпота была после обеда )) да и зима скоро, дождей не будет))) будут снега))

buenacabeza Так его же катать надо, чтобы спал.

а как днем дома спитеф?? или всегда на ул?
Стойте трясите тогда коляску на балконе, типа гуляете ))

Рыжая-я-я я до самых родов ложилась с пать в 2-4 ночи

Я в 4-5))) Ну люблю я ночь, и настроение у меня что ни на есть рабочее в это время. Прям подъем) Когда работала тоже рано вставала, пораньше ложилась, потому что работала много, силы нужны были. Беременность расслабила, и по работе обороты снизила, и спала сколько хотела)))

Рыжая-я-я понимаю, дома 2 лохматых кота )))

У нас 3 плюс собака 23 килограммовая Почему то утром встаем когда, у нас весь пол шерстью усеян) Утрирую, конечно. Но заметно. А с вечера вроде бы все прилично.

Рыжая-я-я Дак вот пока ребенок спит, после утреннего сна (во сколько это бывает?) Вы прибирайтесь )) я так и делала )

Да, так и получается. Либо пока он тусит после кормления спокойно я быстро с пылесосом пробегусь, полы помою, либо потом когда дрыхнет.

Рыжая-я-я до сих пор практикуете??)))

Я и утром, и вечером Я привыкла голову с утра мыть, ощущения другие) Но это же время занимает, потом еще высушить надо. Пожалуй на вечер перенесу головомойку свою.

Рыжая-я-я а как днем дома спитеф??

Хорошо спит ттт. Вчера вот час проспал и ни в какую не засыпает, так я его быстро собрала и на улицу на 2 часа. А так на улице даже меньше спит. Просто я дома целый день не могу, мне надо хоть на улице погулять. Хоть какая то развлекуха

buenacabeza Хоть какая то развлекуха

ну да, на ул. очень весело, прям хожу и смеюсь)))особенно в такую погоду))

buenacabeza мне надо хоть на улице погулять

идите на балкон, и воздухом подышите и ребенок поспит и может чего интересного за окном покажут, развлечетесь))

Рыжая-я-я ну да, на ул. очень весело, прям хожу и смеюсь)))особенно в такую погоду))

На людей посмотрю и себя покажу

Рыжая-я-я идите на балкон, и воздухом подышите и ребенок поспит и может чего интересного за окном покажут, развлечетесь))

Поздняк) Спит ребзь уже. А потом он уже в ночь уходит)
Сонное царство у нас. Все посадочные места на диване заняты кошками и собакой, мелкий в кроватке спит А я кушать пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы