Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Мэлори

Ого! Мой че то сегодня спит плохо.

buenacabeza Мой че то сегодня спит плохо.

может на погоду, завтра дождь обещали...

juliascha

Думаю от голода... Молока мало очень.

Девочки, привет! Я тоже здесь) мой наоборот сегодня спит и спит, даже на поесть глазки еле-еле открывает

buenacabeza buenacabeza

видела в другой теме ты спрашивала про консультанта по ГВ, вызывала? А то у меня другая проблема, молока много, но все соски потрескались еще в роддоме и никак не могу вылечить аж до слез больно иногда

EppicWin

Нет, не вызывала. Начал брать обе груди. Видимо настроение было плохое. Он вообще как то часто сначала балуется, потом присасывается и все ок. А ты прикладываешь правильно? Бепантеном мажь.

Девочки, а кто что ест? Я никак не могу с едой определиться: ограничивать себя жестко или нет? Пока ем только говяжий бульон, серые каши, кабачок, печеные яблоки, сыр, масло, хлебцы и затяжное печенье. А еще молочку: творог, сметана, ряженка, йогурт без добавок. Все. А вы ограничиваете себя?

buenacabeza А ты прикладываешь правильно?

да вроде, я ж, главное ходила, училась, и все равно трещины

buenacabeza Начал брать обе груди

ну и замечательно

EppicWin

Так там ниче нет почти:( говорят, пью мало.
Я ем мясо вареное, каши, сыр, творог, кефир, супы варю, печенье типа крекера, сушки и сухарики ванильные. Умираю без шоколада(((( и вообще мне тяжеловато. Никогда себя ни в чем не ограничивала.

А каши на молоке можно?

buenacabeza аши на молоке можно

я варю на воде, вроде как месяц вообще лучше молоко не употреблять
Меню у нас одинаковое

buenacabeza Умираю без шоколада((((

а я хочу фрукты!!!муж со мной сел на это меню)))чтоб мне не обидно было)он фрукты только на работе ест

buenacabeza Так там ниче нет почти

мне мама вчера принесла чай хиповский для лактации с фенхелем и анисом, дак у меня вообще бежит прям. Я его правда из соображения, что там укроп пью. чтоб малыша газики не мучали. Но на себе отметила, что на лактацию точно влияет) если что-это не реклама

У меня вот такой чай. Не то?

Да мой тоже со мной ест. Но и всякие пирожные, кетчупы и прочие запрещенные мне продукты)) я тоже на молоке не варю и не пью его.

buenacabeza вот такой чай

не, у меня в пакетиках, именно для лактации

buenacabeza Да мой тоже со мной ест.

мне интересно надолго его хватит?
а как сына то назвали?

Девочки, у вас тут свой клуб какой то да?
Я на название темы зашла. Вот несколько ссылок, думаю пригодится, посмотрите
календарь кризов
фазы развития ребенка
питание кормящей мамы
Много тут можно почерпнуть заботливая альфа

Может я правда вообще не в тему)) но от чистого сердца, поделиться)

EppicWin

Дмитрий. У меня муж оооочень терпеливый)) он постился, от начала до конца пост соблюдал, так что думаю может и выдержать)) ему проще, ему то можно, а мне нельзя))) хотя если так будет с молоком, то и мне скоро можно будет все.

Бегущая_Нати

Спасибо! Почитаю)) почему не в тему то? Очень даже :)

Чай надо купить. Я готова хоть какашку съесть, лишь бы помогло((

Бегущая_Нати от чистого сердца

спасибо

buenacabeza Дмитрий.

класс,у меня мужа так зовут))

buenacabeza если так будет с молоком, то и мне скоро можно будет все

не раскисать, молоко "в голове"!нужно просто быть уверенной, что оно будет!

buenacabeza Чай надо купить. Я готова хоть какашку съесть, лишь бы помогло((

я сейчас кувшин 2-х литровый завариваю с 4 пакетиками чая для кормящих. За сутки два таких выпиваю вместо воды. Еще грецкие орехи хочу попробовать.

juliascha

У тебя тоже проблема что ли? Или доя профилактики?

EppicWin

Ага, хорошее имя)) мне очень нравится. Долгое время выбрать не могли. Мне как то с мужскими туго было, ничего не нравилось.
Грудь, которую он хуже берет и где молока нет, по размеру меньше еще и титьки разные будут. Капец.

buenacabeza У тебя тоже проблема что ли? Или доя профилактики?

проблема. Старших недолго кормила - молоко пропадает((. Хочу подольше покормить.

juliascha

Я думала я одна такая. Как послушаю всех, у всех литрами, а я ущербная :(
Укачала червяка этого. Девочки, а у вас есть режим? У нас вообще все как попало. Я себя такой мамой чувствую, не особо умелой) мы с Ваней все в Гугл лезем чуть что)) родители блин.

buenacabeza Я себя такой мамой чувствую, не особо умелой) мы с Ваней все в Гугл лезем чуть что)) родители блин.

я себя с каждым ребенком такой чувствую - каждый раз что-то новенькое((. Режима тоже пока нет. Правда сегодня ездили с ним и старшим швы снимать - в машине поспал аж два часа.

buenacabeza Как послушаю всех, у всех литрами,

у меня сестра когда родила - после кормления по 250-300 мл сцеживала. Они собаку поили))). У меня вообще мало((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы