Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Всем привет :)
Какая на улице погода чудная. Я сегодня замерзла впервые за зиму) а сыну кайф :)

inusy

А зачем? Прикладывайте чаще, молока будет больше.

ana170114
мы с рождения едим и подобрать не можем...может и нам кто то подскажет...вам сколько мес? нам неделька..я с первым намучалась с ГВ со вторым решила смесь, а оказывается её еще не сразу подберешь, е-мае))

Если с первым не получилось, не факт бы что со вторым не получилось....

Капусточка

Насколько я знаю переходить на смесь нужно как с прикормом, т.е. постепенно и наблюдать за реакцией. В 1 день утром дала смесь мл 20-30 и наблюдаешь, далее увеличиваешь и заменяешь одно кормление. Если стул плохой, высыпания, меняешь смесь и снова постепенно вводишь.

ana170114

Мне кажется тугой стул и бурление в животе - знак, чтобы поменять смесь. Ведь, наверно, его беспокоит животик. Никто вам не посоветут смесь, которая тут же вам подойдет, все индивидуально. Смотрите по положительным отзывам. НАН считается хорошей, нестожен, симилак, попробуйте поменять. Нужно, наверно, помучатся первое время, зато найдете свою смесь.

Капусточка

Та же проблема. Уже давно в мыслях перевести на смесь, так как доча совсем плохо сосать стала, она с самого роддома грудь плохо берет, хотя прикладывается и сосок захватывает правильно, но вот сосать совсем не хочет, до трех месяцев сосала по 10 мин., вес нормально набирала, а сейчас нам почти 4 мес., еле-еле до пяти минут сосет, и во время этого времени вся извертится, сосок выплевывает и дальше вообще грудь брать отказывается, я думала может наедается за это время, дак нет, вес набрала всего 180 гр за три недели. Педиатр тоже говорит, кормите как можете, дальше посмотрим и при корм пораньше начнем. А я не хочу мучать ребенка и себя, надоело уже(( хотя, кто знает как со смесями будет, может вообще откажется их есть. Замкнутый круг какой-то.

Капусточка устала, потому что мы с РД кормимся грудью , но через накладки , а это капец как больно

понятно. вам решать. если не в радость, надо сворачивать. я кормила через накладки первое время, когда трещины были, наоборот облегчали и не больно было.

buenacabeza

привет. объявилась))

buenacabeza Если с первым не получилось, не факт бы что со вторым не получилось....

ну теперь уже назад пути нет...только искусственно...

Busssa помучатся первое время, зато найдете свою смесь.

мелкого жалко...я то че))) сколько блин выбирать то смесь эту...семпер попробовала срыгивает фантаном!! думаю зря начала...надо на нане и остановиться, бурления наверное у всех есть, колики так называется..

ana170114 дюфалак например??? водичку можно давать детям кто на искусственном вскармливании???

Воду не можно, а обязательно нужно давать на ИВ, возможно из-за этого стул туже стал!!! Попробуйте воду и потом смотрите по состоянию. Ну и если вы всего неделю смесь кушаете, то возможно просто организм привыкает. Я бы пока не стала смесь менять. Но это ИМХО!

buenacabeza

привет, где пропадала?

Ю*л*я

Сначала в бане. Потом просто)

buenacabeza

А сейчас-то за что баня?))

LMarky

За смесь
Дура я, дура) и без форума в итоге нашла куда пристроить.

Доброе утро, красавицы))) ходили с сыном сдавать кровь из вены! Он это стойко перенес - во сне)))) Блин, дома бы так спал)))))

Доброе утро!!!

КсюSHка

Ух, как вы рано сегодня. Из ручки?

приветик девочки)) наи сегодня 3 месяца))))

buenacabeza

в какой на сей раз бане? или за что?

КсюSHка

молодец какой))) а зпчнм сдавали?

ana170114

Нет на ГВ :) но хочу на смесь перейти ,а то устала :(

доброго дня))

Ю*л*я а

растите большими!

КсюSHка

мужик чё))

Ю*л*я наи сегодня 3 месяца))))

поздравляем
Девочки, а мы сегодня врача из п/к прогуляли, она вчера была, сказала, сегодня зайдет, а мы на массаже были надобности в ней у нас нет, но все равно, неудобно, сгоняли человека просто так по морозу
Нам 28го на прием по поводу 2й АКДС (но вряд ли будем ставить), сильно нас ругать будут за то, что мы утряслись?????

alesya79 сильно нас ругать будут за то, что мы утряслись?

от врача зависит наверное.

gelena11 от врача зависит наверное.

заведующая будет принимать женщина не очень приятная и располагающая

Busssa

Я УЖе давала ей 2 раза смесь,один раз она вообще 90 грамм съела ,это нас дома не было а молока сцеженного мало было :( ничего у нас тьфу тьфу не было после смеси и стул не изменился ,это значит смесь подходит ?

alesya79

Первую акдс ставили ?почему 2- ую не будете ??

Busssa Ух, как вы рано сегодня. Из ручки?

не, из головы!

Ю*л*я наи сегодня 3 месяца))))

Поздравляем)))) Растите здоровыми!

Ю*л*я а зпчнм сдавали?

Да возможность появилась в стационаре через родню все проверить.
Были у инфекциониста по поводу клебсиеллы, назначила лечение!
Потом невролог посмотрела. Сказала вот, что шеи нет, ручки ножки слабые, ходим на электрофарез.
Анализы мочи и кала нормальные. Кровь из пальца сдавали - гемоглобин понижен, ниже нижней границы, Живот вылечим и восстановим.
Узи сердца сделали - ничего СТРАШНОГО нет. Наша врач сказал, что скорее всего лишняя хорда создает шумы. Ну потом результаты посмотрит и скажет точно, что там.
В понедельник пойдем на узи желудка и экг.
Врач сказала, что шею нам скорее всего в родах повредили. И невралгия оттуда же.
С понедельника еще массаж начинаем делать.

gelena11 мужик чё))

Точно))))

Капусточка ничего у нас тьфу тьфу не было после смеси и стул не изменился

А какую смесь давали?

Капусточка

Но все равно наблюдай.

Ю*л*я

Поздравляю!

gelena11 функционирующее овальное окно

Лена, а вам акдс ставили или медотвод дали? Я вот думаю отказ написать или пентаксим ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы