Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

всем привет

Капусточка

у нас проблемы со стулом, бифилин не пробовали, мы лопаем пюре из чернослива
кстати вчера оно помоглооооооо

Ю*л*я оно помоглооооооо

ураааа

Новичок

че для счастья надо

Ю*л*я кстати вчера оно помоглооооооо

Ю*л*я че для счастья надо

да больше почти и ничего

Сегодня гулял кто-нибудь кроме нас ?:) мы вышли на 40 минут мама замерзала :) доча нет :) но почему-то только пару человек еще встретили и все ,видимо все замерзли

Кто-нибудь подскажет как перевести ребенка на смесь?я тут врачихе нашей сказала что устала грудью кормить ,она возмутилась ,мол корми давай :) я и не стала у нее ниче спрашивать

Про диету

buenacabeza

девочки я моет не по теме, но прошу совета, кто сталкивался подскажите Бога ради!!! кто бы нам помог подобрать смесь, нам неделька от роду...едим с роддома нан1 премиум, но на него у нас начался тугой стул, урчание в животике...решила перейти на семпер бифидус(от запоров, дисбактериоза) чего то срыгиваем мы её всю....вот я в полном рассеянии какую смесь выбрать чтоб усвоилась и животику комфортно было... и ляльку свою мучать не хочется смесями разными, на сколько знаю некоторые по 5-6 раз меняют пока не найдут подходящую, не уж то нам такая же участь предстоит?)) заранее спасибо за ответ.

Капусточка Кто-нибудь подскажет как перевести ребенка на смесь?

мы с рождения едим и подобрать не можем...может и нам кто то подскажет...вам сколько мес? нам неделька..я с первым намучалась с ГВ со вторым решила смесь, а оказывается её еще не сразу подберешь, е-мае))

Капусточка

Мы гуляли час до обеда, а сейчас свекровь гуляет.. Уже больше часа))

Ю*л*я

Поздравляю! Классно, когда ребенок какает сам))))

Новичок а наш барин вспонимл что умел таки переворачиваться....и седня начал....но теперь ему это попа не дает сделать

Ничего, чуток потренируется и наверстает)) у нас так же было: дочка в 3 месяца пару раз перевернулась через правый бок, а потом благополучно забыла об этом на 2 недели))) зато потом как давай вертеться, что не остановишь)) я утром ее умывать пытаюсь, а ей не нравится и она начинает на животик переворачиваться)))

Капусточка Сегодня гулял кто-нибудь кроме нас ?

мы 40 мину, больше я не выдержала))на балоне час досыпали

Капусточка Про диету

NOzersk Поздравляю! Классно, когда ребенок какает сам)))) ,
пасиб))ага хорошо и ему и мама спокойна

ana170114

нам 4 месяца уже

Капусточка Сегодня гулял кто-нибудь кроме нас ?

только что гуляли 1,5 часа, утром на балконе 2, всё как обычно)) на уралмаше много кого встретили.

Капусточка я тут врачихе нашей сказала что устала грудью кормить

почему устала?

Капусточка

Мы на бифилина уже больше мес( 2 раза в день по 100 мл) , но у нас наоборот оч часто стул был, ща все норм, хотя мы и кашку ввели 1 раз в день, бифилин советую

ana170114

Нам две недели, еще в роддоме начали давать смесь НАН, она не подошла, дома начали давать Нутрилон Комфорт премиум ( на банке написано облегчает колики и запоры...)подошла идеально, прикармливаем 3 раза в день, остальное-грудь. Да, еще бутылочки и соски АВЕНТ, ( медленный поток), чтобы грудь не бросила используем.ТТТ

ana170114

попробуйте симилак, нам она облегчала жизнь
но тут надо пробовать, у каждых деток свое - нам вот разрекламированный нан-комфорт не пошел совсем

Мэлори попробуйте симилак,

я вот думаю может и продолжить нан премиум, с него не высыпает, нет срыгиваний..единственное стул туговат стал, может не прыгать на другие смеси, а стул разжижать другим способом, как считаете??

gelena11

устала, потому что мы с РД кормимся грудью , но через накладки , а это капец как больно :( иногда то ничего ,а временами оч. неприятно (((ну и сосать ей конечно надо сильней от этого и больно (((

inusy Нам две недели, еще в роддоме начали давать смесь НАН, она не подошла,

почему не подошла как определили?? высыпало?? срыгивания?? у нас вот урчания в животике, и стул туговат а в целом не плохо...вот и думаю может остановиться на этой смеси?? не прыгать с одной на другую..

Капусточка

вы не на ИВ???

ana170114 а стул разжижать другим способом

каким? я бы не рискнула, тут только смесь менять и искать подходящую вам, может конечно со временем кишечник и привыкнет, но это же дискомфорт для ребенка. Смотрите сами

ana170114

Спала беспокойно, покакала только на 5 сутки, на щечках красные высыпания появились. Перестали давать НАН - все прошло. Сейчас спит практически всю ночь ( 23-00 до 5-30 )Нутрилон даем в 12-00, 18-00, 22-00. Грудное - по требованию.

Мэлори

дюфалак например??? водичку можно давать детям кто на искусственном вскармливании??? просто смеси менять это же капец....с нана не аллергии, не срыгивает...дала семпер думала поменять..дак он фонтаном срыгивать начал..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы