Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

NOzersk

Мы к остеопату Ларионову ходили, на Белинского, он не из дешевых. Но я поняла, что с проблемой сна, конечно, не к остеопату все-таки ходить. Лучше к ним с явными проблемами, как, например, тонус, или головку не держит в 4 месяца. Так хотя бы результат будет виден: вот был тонус, вот нет тонуса. А со сном даже не знаю, к кому бежать. А что у вас не так?

gelena11

Я заказала на лето, там не по росту, а по месяцам. Брала 9-12 месяцев, на этикетке маркировка по килограммам еще - на 9,5 кг. Мы сейчас уже за 8 кг, думаю к лету точно 9 наберем)
Вещи к ней приложила, они не такие и большие. Тунику с кисками можно и сейчас, как платье носить)

Девочки, а у нас анализ мочи какой-то плохой пришел. Лейкоцитов в моче много, сегодня пересдала, завтра на прививку записаны, видимо, не будем ставить( пошла поищу в интернете, что про это пишут. У кого-нить так было?

LMarky Тунику с кисками можно и сейчас, как платье носить)

это хорошо. к лету как раз будет всё. просто тоже там кое что смотрела, интересно как с размерносттью, спасибо.

LMarky Девочки, а у нас анализ мочи какой-то плохой пришел. Лейкоцитов в моче много

часто бывает из - за подмывания, очень очень хорошо подмыть и пересдать

Девочки, у нас лактазная недостаточность обнаружена Я уже давно была уверена, что она у нас есть, но только сейчас анализ сдали и он подтвердил. Врач должна подойти и посоветовать что-нибудь. Я ей звонила, она говорит, чтобы продолжала кормить. Но я даже и не думаю прекращать ГВ, ведь жили же с этим как-то 5 месяцев.

Кстати, про остеопатов. У нас короткая шея, Сабанцева порекомендовала посетить остеопата, ходили к Филипченко, который вместе с Хамовым работает. На вид приятный, но ощущение какого-то обмана у меня сложилось. Изменений никаких не увидела

Busssa

Наверное вам назначат препарат какой нибудь. Лактозар например. У меня у подруги так было. Кормила до года и пили его. Потом она его мне на всякий отдала, а я тебе отдам если надо будет и назначат

gelena11

Возможно назначат. Буду очень благодарна за него

LMarky А со сном даже не знаю, к кому бежать. А что у вас не так?

Дочка днем спит только в движущейся коляске, возле груди не засыпает. Точнее, задремлет минут на 20, а потом резко просыпается, как от толчка.. Вот думаю, у нее проблемы с переходом в глубокую стадию сна. Невролог нам прописал магне b6 (но у нас на него аллергия пошла и запоры) и фенибут (но страшновато давать..вот жду пока,а чего - сама не знаю)...
Ночью спим вместе - спит нормально.
Пока маленькая была (месяцев до 2х), нормально укачивалась (на руках, фитболе), а сейчас ни в какую, наоборот психовать начинает, когда качаю...

Busssa Девочки, у нас лактазная недостаточность обнаружена

Кал на углеводы сдавали? А сколько результат? У нас тоже небольшая лн была, на фоне дисбака - пили лактаза бейби.
Так что без проблем можно гв сохранить))

gelena11

Ой, я посмотрела размеры - туника и легинсы на 6-9 месяцев, а платье и бежевая туника под ним на 9-12.

NOzersk

Да у нас такая же ровно проблема была со сном. А может и сейчас есть, но я не проверяю - днем не пытаюсь даже дома укладывать, мы спим на балконе или на улице. Единственное, на балконе приучила ее засыпать в некачающейся коляске. А так - она тоже в первые полчаса просыпается, и на улице, можно часы по ней сверять даже. А вот днем перестала на балконе просыпаться, или просыпается, но сама обратно засыпает, как это и должно быть у деток) вечером спит полчаса ровно и в рев потом)

У нас какой капец, второй день плачет, успокаивается только на груди, еще сопельки появились((( дольше 10 минут не лежит один (( тепрературы нет, я уж думаю, может зубы? Носик промываю аквалором и отсасываю грушей. Еще у нас слезные протоки вроде открываются, когда плачет, слезинки видно (((

А у нас сегодня визжит целый день. Просто так и звонко-громко, аж ушам неприятно. Вот и думаю, надолго ли этот новый прикол.

NOzersk

да. результат 1-1.65% при норме менее 0.25%. Я и не думаю отказываться от ГВ. Ладно, если бы маленький совсем был, проще было бы перевести, а сейчас он расчухал и ни бутылку, ни пустышку ни в какую не берет. И как же мы спать то без груди будем укладываться...вообще не представляю

Доброе утро, мамочки-красавицы!!!
Мы начали ходить в стационар. Хочу все проверить, пока есть такая возможность.

Busssa

А нам невролог сказала, что шеи нет( это, наверно, то же самое, что и у вас?

Три_ангелочка

похоже на зубы.

КсюSHка А нам невролог сказала, что шеи нет( это, наверно, то же самое, что и у вас?

Наверно, куда делась? Нам советовала воротник носить, но я не стала издеваться над ребенком, просто массаж и электрофарез должны уу "вытянуть".

Busssa Нам советовала воротник носить, но я не стала издеваться над ребенком

я тоже сначала не стала надевать, когда наш невролог говорила, думала , что это что то страшное. потом ходили к Пекне, он сказал поносить месяц, и я купила, он совсем не страшный поролончик толщиной 1.5 см, одевала на дневной сон, малышу не мешал совсем.

gelena11

Хорошо бы ) а при зубах сопли тоже могут быть?

Busssa

У нас тоже короткая шея, нам так же электрофорез советовали, мы делали 1 раз, изменений никаких не увидела, и к остеопату сходить.

Привет всем :), еле дышу с этой работой
Девочки - скажите мне у вас малыши встают уже? как научить не падать их? мой тянется,встает держась за перила, потом видать устанет, отпускается и падает как мешок, не садится совсем. Кто,что делает?

Три_ангелочка а при зубах сопли тоже могут быть?

у нас были пару дней, прозрачные текли

Мэлори Девочки - скажите мне у вас малыши встают уже? как научить не падать их?

у меня на коленки возле опоры, на ножки если руки подставить. как научить падать не знаю, наш тоже валится))

gelena11 на ножки если руки подставить

не,мой уже встает и возле опоры ходит

Мэлори не,мой уже встает и возле опоры ходит

ну у тебя вообще молодец, опережает по-моему даже развитие. я думаю тут ни у кого больше пока не встают, все же младше. у нас с тобой самые старшие вроде

Мэлори не,мой уже встает и возле опоры ходит

прикольно)))))

а наш барин вспонимл что умел таки переворачиваться....и седня начал....но теперь ему это попа не дает сделать я уж мужу говорю может у нас семейный глюк был...что барин переворачивался....он грит ага...у всех...на неделю... и одеяло просто достали на пол...и срыгивал грит я на него...что теперь выкидывать одеяло...

Девочки,у кого тут проблемы со стулом у малыша ?не пробовали бифилином поить,читала ,что людям помогал справится с запорами .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы