Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

исток

вот.я тож.боюсь все время стииулировать то((( мы уж месяц так,если не больше((( он все пукает и пукает,но не какает.
мне сказали что пюре накопительный эффект имеет, сегодня еще даи посмотрим. еще б знать почему так(((

Девочки, мы с мелкой обе полегли мать с мигренью (3й день башка как колокол), дите с кашлем и соплями, сегодня на массаж пойдем, буду просить, чтобы ее врач какой посмотрел (наша на 2,5 мес. на больничном) и для горла что-то выписал, аж закашливается, бедолажка. Вчера днем практически не спала, все на руках, я, блин очумела, пришел муж и давай бхтеть, что воду не поставила фильтроваться
Девочки, я тоже на диету хочу, но у меня силы воли не хватает, решила на кефирную сесть, это когда до 6 ешь все, а вместо ужина - кефир, 1-2 стакана, но пока только решила

Ю*л*я мне сказали что пюре накопительный эффект имеет

ага попробуй, может всё таки получится!Как я тебе сочувствую, я в своё время тоже со старшей намучлась.

привет всем. мы стали купаться по-новому, сидеть тоже не хотим, ползаем теперь, только слежу чтоб не хлебал. устала так, но смешно. да и он так радуется когда в ванну заходим и куп-куп говорим надо всё таки собрать справки для бассейна и с мелким ходить.

Ю*л*я он все пукает и пукает,но не какает.

Юль, это нормально. главное пукает, газы не мешают, покакает сам, я ничего не делала, ждала(( я больше боялась, что привыкнет со всякими приспособами какать. ну и читала где-то, что организм должен сам настроить все эти процессы, поэтому не вмешивалась, раз ничего не мешало ему. какшки же потом жидкие, нормальные. но , понимаю, ты как мама волнуешься.

alesya79 Девочки, мы с мелкой обе полегли

выздоравливайте.
опять отговорки от диеты

Привет!!!

alesya79

Болеть нельзя Выздоравливайте!

gelena11 ползаем теперь,

Ох, даже представить не могу как вы купаетесь)))) Мы вроде снова в круге нормально стали. Саша что-то все никак ползать не начнет(( Втает на руки и колени и раскачивается, на этом все(( Сидеть тоже пытается, но пока не получается.

Девочки, привет! Нам тут невролог посоветовал к остеопату сходить, у нас шея немного напряжена. Дочка так и не переворачиваеться сама на живот и на животе долго не лежит, голову поднимает и почти сразу кладет обратно на бок. А нам через неделю 4 мес. Кто- нибудь бывал у остеопатов? Может он помочь в этом деле? Или массажем и парафином попробовать справиться?
А еще, кто-нибудь элькар давал своим малышам, как они реагируют на него, не сильно возбудимы после приема?

O-lik Девочки, привет! Нам тут невролог посоветовал к остеопату сходить, у нас шея немного напряжена.

у нас плохо голову влево поворачивал, но держал сразу хорошо. но вот нам невролог рекомендовала Пекне, но он вертеброневролог. мы сходили, поправил за один раз. а так больше не знаю ничего.

O-lik

У нас головку начала держать после массажа хорошо. У остеопата мы тоже были, но это я ее таскала по разным спецам, когда она днем не спала вообще. Из видимого мне, он моментально снял тонус с правой ноги (я жаловалась, что левой ногой до носика она достает, а правой и полпути до носа не проходит). Он что-то нам в шее вправлял тоже, но сну это особо не помогло, не спали мы все-таки из-за коликов.
Если бы мне врач порекомендовал, я бы сходила. Многим помогают остеопаты, главное хорошего выбрать.
Хоть и многие говорят, что остеопаты - это плацебо, но хочется вер$ить, что они не правы)

Девочки, хвастаюсь!
Нам заказ из некста приехал - всего за неделю, если не меньше!
Будем летом щеголять)

LMarky

А к какому остеопату вы ходили? Мы плохо днем спим и это не из-за живота..((

alesya79

Ой, бедненькие! Выздоравливайте!!!
Нурофен не помог от головы?
Мне помогала еще теплая грелка на шею (но у меня был спазм сосудов -из-за этого голова болела)...

O-lik

Нам тоже невролог посоветовал к остеопату сходить, рекомендовала Зарипова, Имполитову. Наверное, к Зарипову запишусь. Элькар пили в первый месяц, не знаю от него это было или нет, но аппетит у нас заметно увеличился.

LMarky

вещички красивые, но на вид большие, вернее как на большую))) ты какой рост брала?

Три_ангелочка Элькар пили в первый месяц, не знаю от него это было или нет, но аппетит у нас заметно увеличился.

от него)) еще некоторых бодрит. я не стала своему давать у нас ни с тем ни с другим проблем не было))

Девочки, сходили мы сегодня к педиатру, т.к. наша на больничном, нас принимала ажно сама заведующая, вот лучше б она этого не делала мало того, что женщина сама по себе не приятная более того, выписала 4х мес. младенцу, у которого нет температуры, только кашель и нос заложен, - сумамед; и что меня еще впечатлило: купите небулайзер - хорошо куплю, с чем и в каком кол-ве делать ингаляции? - вот вы сначала купите, а там мы решим это как так?
врача нам завтра домой пригонит, на массаж мол не ходите..... на массаж все равно пойдем, нам 2 раза осталось уже

gelena11 опять отговорки от диеты

не, я только "за", но мне нужен кто-то, кто как в сказке будет говорить: не садись на пенек, не ешь пирожок

NOzersk Нурофен не помог от головы?

не а, я уж хотела релпакса полтаблетки съесть, но побоялась, вот страдаю в итоге 3 дня уже

Три_ангелочка

Нам тоже Зарипова порекомендовали. Думаю, если парафин с массажем не помогут, обратимся к нему. Вот нам как раз элькар для аппетита выписали, а то что-то совсем доча кушать не хочет(( и вес плохо набирает( главное, чтоб не возбудилась она от него, а то и так капризы каждый день почти, невролог ничего не сказал по этому поводу.

alesya79

Я с головой неделями мучалась всегда , беременная к остеопату сходила, на море слетала и до 2 ребенок иных мес забыла что это такое. Ща снова болит периодически, но мне только налгезин помогает его и пила на свой страх и риск( ГВ), ребзь норм. Не могу я мучиться больше и мать ни мать я, когда голова раскалывается

Девочки, моя доча последние несколько дней мало "разговаривать" стала(( раньше прям не заткнешь, особенно, как поест - так начнет, "рассказывать")) а сейчас говорит только, когда недовольна.. у кого-то так было? Не знаете, с чем может быть связано?

NOzersk

эххх...подруга!!!! а мы перестали переворачиваться((( уже 5 дней не хочет ни в какую и все((((...

NOzersk у кого-то так было? Не знаете, с чем может быть связано?

так бывает, что то новое осваивает)) перевороты, ползание , еще что то.

Ю*л*я мне сказали что пюре накопительный эффект имеет, сегодня еще даи посмотрим. еще б знать почему так(((

я наоборот, какали раз в 3-4 дня.Дала яблочное пбре, чайную ложку. Какаем раз по 5 в день уже почти неделю(((. Еще на зубы грешу.

alesya79 Девочки, мы с мелкой обе полегли

выщдоравливайте))

O-lik Кто- нибудь бывал у остеопатов? Может он помочь в этом деле? Или массажем и парафином попробовать справиться?

были со старшими у остеопата, у Лесич. Старшему шею поправила в два года, сразу заговорил. У среднего эффекта не заметила.

Новичок эххх...подруга!!!! а мы перестали переворачиваться((( уже 5 дней не хочет ни в какую и все((((...

затишье перед бурей))

а я сегодня правильно питаюсь....Есть, нет не так ЖРАТЬ охота неимоверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы