Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

исток я очень хочу, но жду когда кормить закончу, собираюсь через месяц начать

я кормить не хочу бросать, диету хочу как пинок использовать((

Новичок

Что такое -60?

исток

Я не одна такая :) тоже раньше 40-42 а сейчас хз ваше ,муж купил костюм спортивный там размер s-m и он мне в самый раз,но радует что я в нем немного худей кажусь жду ,когда закончу кормить сразу на диету

juliascha

я конечно уже сделала первый шаг к диете- перестала есть булки с маслом и жареное, но от макарон и кусочков жареных с яйцом не могу отказаться . Сейчас больше ем овощи на пару.

Капусточка когда закончу кормить сразу на диету

Вот и я! Правда я никогда на диете не сидела, я вообще всегда мало кушала и много двигалась, а сейчас наоборот. Сейчас немного пробежалась в темке - 60 , буду почаще заглядывать!

Новичок

gelena11

Пособие оформляла единовременное и до 1,5 лет. Завтра еще раз поеду

miauksani

Я вот дооткладывала, нам в феврале 6 мес Лучше не откладывайте, а то там то одну справку то другою, а все они в разных частях города

исток

Заметила, что мы любим рассматривать постельное белье, оно у нас с черно-белым рисунком)))

alesya79
актуально, у меня по 3дня болит, сегодня 2ой, вчера чуть кони не двинула

Ой, сочувствую(((((
У меня че-то тоже побаливает сегодня, поди на погоду.. И доча тоже капризничает((

NOzersk И доча тоже капризничает((

мой тоже истерит целый день!

Три_ангелочка что мы любим рассматривать постельное белье

а у меня когда лежит на животе только вверх смотрит, я ему наставлю всяких угрух а он голову вверх задирает.

КсюSHка помогло хоть?

неа(((

Три_ангелочка Сижу в соц. защите,

мне туда тож надо

исток а у меня когда лежит на животе только вверх смотрит, я ему наставлю всяких угрух а он голову вверх задирает.

мой на стене рамки любит рассматривать, вот туда хочу картинки налепить

Ю*л*я неа(((

ну плохо, че((( попробуй теплую воду давать перед кормлением

Новичок девочки а какой смысл вэтих черно-белых картинках и кубиках???? ато может я тоже захочу)))

и мне расскажите)))

juliascha девочки, я вот что-то решила на диету сесть, никто не хочет? вместе веселей как-то...

я с тобой)

исток тоже начались проблемы с "покакать", два дня я терплю а потом даю дюфалак пол чайной ложечки и раза три в день делаю массаж животика и нам всегда помогает, если с утра дюфалак дала и днем не покакал то даю еще капельку и к вечеру 100% какает , и еще на голодный желудок водички даю попить перед кормлением.

эт мы все прошли уже..кроме дюфалака,чернослив давать стала со вчерашнего дня

исток Сейчас немного пробежалась в темке - 60 , буду почаще заглядывать!

чего там пишут?

КсюSHка попробуй теплую воду давать перед кормлением

мы ее уже стоко выпили
кароч походу свечка нужна опять(( а главное его не беспокоит по ходу

Ю*л*я я с тобой)

вот нашла меню мамочки, котрая похудела на 15 кг за 3 мес
приблизительное меню:
завтрак: 30г. хлопья фитнесс из муки грубого помола без сахара и кукурузной муки+200мл йогурт био 0%. завтрак каждый день один и тот же, очень редко делаю исключение. где-то прочитала что так лучше худеется.
обед: суп овощной или рыба в духовке+салат или кур.грудка на гриле+салат, вместо салата можно тушеные или запеченые овощи.
ужин похож на обед только порция меньше. иногда делала гарнир(гречка, киноа, темный рис, макаронные изделия из темной муки), но без мяса, а только с салатом или овощами.
между приемами пищи перекусывала фруктами(в первые недели бананы старалась не есть) или овощами, иногда йогуртом био 0%.
переставала кушать за 3-4 часа до сна. если хотелось хлебушка, то могла съесть маленький кусочек, но до 12 дня.

juliascha

чет много всего я стоко не съем
ну что с чего начнем?

Ю*л*я чет много всего я стоко не съем
ну что с чего начнем?

завтра схожу за молочкой - сегодня ни кефира, ни молока нет дома. После завтра думаю попробовать, вот витамины думаю какие-нибудь надо будет. Ну и сегодня после 19 не ем, только чай чай чай))

juliascha завтра

началооооось

juliascha Ну и сегодня после 19 не ем, только чай чай чай))

ну это я итак делаю))) тож чаи гоняю....блин правда иногда с шоколадкой
я компливит мама пью))

блииииин ребенок 4 часа на балконе спит меня совесть замучила достала..олазила везде....теплый походу разбудила

Ю*л*я а главное его не беспокоит по ходу

тогда может подождать?

Ю*л*я началооооось

gelena11 тогда может подождать?

пока жду

Ю*л*я блииииин ребенок 4 часа на балконе спит

Эххх, нам бы хоть половину этого времени поспать

Не просто так Эххх, нам бы хоть половину этого времени поспать

а что не спит?
мы ж еще маленькие вот и спим, он когда гуляет спит

Что много справок надо для оформления единовременного пособия и до 1,5 лет?

Ю*л*я эт мы все прошли уже..кроме дюфалака,чернослив давать стала со вчерашнего дня

попробуй дюфалак может всё таки поможет. Хотя знаешь мне с перым ребенком ничего не помогало, всё время стимулировала ей каки и она сама научилась какать только после двух месяцев. Когда с рождения стимулируешь то потом мышцы начинают неправильно работать . Надеюсь что скоро все наладится.

Ю*л*я чего там пишут?

там про всё пишут , но больше всего меня заинтересовало почитать кто что предпринимает и кто что кушает чтобы похудеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы