Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Новичок а че там делаеш? может мне тоже надо...

ага. и мне)))

КсюSHка картинки черно-белые для месячных детей

я вот такие кубики на мобиль повесила, если надо могу скинуть на почту заготовки

NOzersk

актуально, у меня по 3дня болит, сегодня 2ой, вчера чуть кони не двинула

ИрисКис

готичные такие

ИрисКис

а можно мне тоже такие скинуть))

Три_ангелочка опять забанили что ли )

похоже на то, в ВК есть

ИрисКис если надо могу скинуть на почту заготовки

а можешь мне ссылку на них кинуть в личку? А то я пароль от почты не помню, могу туда только с телефона зайти

девочки а какой смысл вэтих черно-белых картинках и кубиках???? ато может я тоже захочу)))

девочки, я вот что-то решила на диету сесть, никто не хочет? вместе веселей как-то....

Новичок

читала где-то, что дети новорожденные и совсем крохи - очень реагируют на черно-белые цвета.

КсюSHка как в поисковике набрать?

Черно-белые развивающие картинки для новорожденных, как-то так, уже точно не помню)

Три_ангелочка Сижу в соц. защите, принимают по часу каждого человека капец какой то((

Тоже надо, но как представлю все это и откладываю...

juliascha девочки, я вот что-то решила на диету сесть, никто не хочет? вместе веселей как-то....

я хочу, но вряд ли сяду)))) обжора я)

juliascha очень реагируют на черно-белые цвета.

Ага, мой тут на днях шапку мою черно-белую полчаса разглядывал, аж замер))))) вот я и вспомнила, что Оксана про эти картинки писала!

miauksani Черно-белые развивающие картинки для новорожденных

ок спасибо)

Мы сегодня вечером к инфекционисту идем по договоренности))) надеюсь выпишут нам хорошее лечение для пузика)

КсюSHка

ссылку не сохранила, только картинки на компе штук 15

Всем привет! совсем не успеваю с вами пообщаться (((. Всё какие то дела, да и Никитка спать стал меньше, один вообще лежать не любит, надо чтобы с ним кто то был.

juliascha очень реагируют на черно-белые цвета.

а нам окулист говорила что зрительно детки хорошо реагируют на красный цвет, но это она говорила когда нам месяц был и типа потом (но я не уточнила с какого возраста)начинают видеть лучше и реагировать на другие цвета.

juliascha

Айда к нам в -60..... Мне помогает)))

Ю*л*я Что им можно от запора давать ?

У нас последнее время тоже начались проблемы с "покакать", два дня я терплю а потом даю дюфалак пол чайной ложечки и раза три в день делаю массаж животика и нам всегда помогает, если с утра дюфалак дала и днем не покакал то даю еще капельку и к вечеру 100% какает , и еще на голодный желудок водички даю попить перед кормлением.

Новичок Айда к нам в -60..... Мне помогает)))

пойду посмотрю обязательно, а можно в двух словах на пальца (в личку), чтобы всю темку не лопатить))

juliascha никто не хочет?

я очень хочу, но жду когда кормить закончу, собираюсь через месяц начать. А то недавно пошла платье покупать и пришла домой чуть ли не со слезами...ничего не налазит, раньше носила 40-42, а сейчас 44 оказывается маленький.

ИрисКис только картинки на компе штук 15

ага, я тоже в поиске нашла и сохранила себе

Новичок Айда к нам в -60....

вы там все вместе худеете? там прям меню расписываете? или как?

Новичок

мне тоже можно, если не сложно, в чем система?

Ю*л*я

Новичок

КсюSHка

Ух, спасибо девочки, успокоили меня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы