Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Три_ангелочка

вот в суб она нас выручила, поммотртм если что завтра опять ее

Три_ангелочка ага. Тоже про Клару думала, опять отличилась без то.
Ю*л*я не переживай. Все будет. Мы каждый день едим чернослив, а какаем все равно не каждый.

Ю*л*я

а вы ж на гв? я думала только на смеси запоры?

gelena11
дак малышику ж не комфортно наверное пл 5 дней то, ну будем.есть пюре, помиотрим

Ксю SH ка
ага на гв))) я тож так думала, мек мама говорит дак ты ешь курагу и тд я грю что б я жила в туалете да и выходила ток покормить

Ю*л*я

Ну 5 это конечно много. Хоть у меня как то 4 не ходил. Переживала, но дождалась. Сейчас день-два.

gelena11

дак вот мы давно сами не ходим((( ток клизма или свечка.
хотя вру одмн раз сам в деревне сходил, муж смеется грит надо ехать туда

NOzersk Есть сегодня герои, кто гулял на улице?))

Я сегодня несколько раз пыталась вынести на балкон, но он каждый раз орал так подолгу... В последнее время проблема с прогулками, никак не пойму что ему не нравится, вроде ничего не менялось, тепло и спать хочет, но никак не засыпает, пока не разденешь...а ну и в одежде на руках в принципе может спать

Ю*л*я что б я жила в туалете да и выходила ток покормить

меня даже селедка с молоком не пробивают

miauksani

Привет. А не ты рассказывала про картинки черно-белые для месячных детей?

Три_ангелочка

Да забанили ее ,она мне в личку писала

Busssa

Ну,тоже глаз упал на перего джити 3 :) и перего плико мини на поездки дальние :) ,но хочу таки в живую где-то посмотреть покатать и тогда точно решу ,цвет еще не решила какой .хотя люльку видела только на фото -папа купил и нам очень понравилась ;) у нас тоже перего янг белая экокожа :)

Мы покакулили один раз почти в 9 вечера :) первый раз в нас такое :( надеюсь больше не повторится,наверно,я что-то не то съела вчера

Не,помню где ,Новичок писала что ей коляска трехколёсная понравилась хлендер ,есть у коляскина и расцветка зеленая есть ,судя по картинкам и стоит недорого :))

КсюSHка

ниче ты крепкий орешек

Капусточка

чего она натворила?

alesya79 девочки, никто не знает, что можно от мигрени при ГВ

Уже, поди неактуально?)) но можно разово нурофен - мне помогает

Ю*л*я

что натворила не знаю))))
мы сегодня сходили к врачу весим 6790 и 64 см :) выросли и нам пока сказали рано кушать прикорм, только с 5-ти месяцев , еще месяц ждать эххх а я то обнадеялась ))))

Капусточка весим 6790 и 64 см

ух ты какие большие))))

Капусточка прикорм, только с 5-ти месяцев

ого)) а мы вот начали пюре чернослива

Привет, девочки! У нас на затылке лысина небольшая появилась, врачи говорят рахит так проявляется, переживаю че-то(( правда доча когда играет головой по сторонам вертит, может прошоркала. витамины даю каждый день. У ваших деток как дела на затылке?

O-lik

приветик)) не переживай прошеркала у меня у старших так было)) у мелкого щас проснется гляну

O-lik лысина небольшая появилась, врачи говорят рахит так проявляется,

да ну брось...у всех малявок она вытерается...поверти ка так головой))))

вот у нас плоский затылок становится...вот это признак рахита((((...велели по 4 капли витамина пить...

Всем привет!

Ю*л*я а мы вот начали пюре чернослива

помогло хоть?

O-lik У нас на затылке лысина небольшая появилась,

У нас тоже есть. Я вообще тут у него на подушке пушок волос его увидела. Думаю, потому что волосики мягкие, вытираются так!

Капусточка 6790 и 64 см

Большие))))

Всем привет) погодка сегодня бежала в поликлинику на анализы мелкого везла, чуть не сдуло, холодина

КсюSHка черно-белые для месячных детей

Да,я)

Всем привет! Сижу в соц. защите, принимают по часу каждого человека капец какой то((((

Три_ангелочка Сижу в соц. защите

а че там делаеш? может мне тоже надо...

miauksani

а как в поисковике набрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы