Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Сегодня начали второй курс массажа - моя прибалдела поначалу)) лежит такая улыбается)) потом правда до гимнастики дошли: а там новые упражнения, какие она еще не делала - маленько обиделась, типа что за фигня)) ее массажистка учила ползать с коленок, а не как раньше по-пластунски ))

Капусточка

Ну вот у нас ( нам еще мес не было)... Раз как то был запор... Так укропная водичка(я прям семена заваривала)... Быстро ликвидировала запор...

NOzersk

А вы уже второй курс массажа продите????... Кхммм мож нам тоже надо... Мы чет в конце марта только планировали...

NOzersk

ану тогда унас даж месяц впереди))))

gelena11 я совсем не хочу на улку

я чет тож

Капусточка Что им можно от запора давать ?

оййй че мы ток не делали..свечки глицериновые, клизму, сок свекольный, воду от запаренного чернослива, сеня вот пюре из чернослива

девочки есть вопрос, у ваших мужей есть халаты? хочу своему подарить, а незнаю длинный или короткий где вообще заказать
нашла вот такой пока intensive-tex.ru/roznichnyy_katalog/10074661/

Все

Новичок Вот поетому я и нелюблю когда дарят шмотки

Ю*л*я Вот поетому я и нелюблю когда дарят шмотки

Все! Я решила, что буду решать проблемы по мере их поступления, весной и посмотрим)))
Я выбрала коляску, какую хочу. Peg-Perego GT3. Дорогая только, зараза))

Busssa Я решила, что буду решать проблемы по мере их поступления, весной и посмотрим)))

вот и правильно))))

Busssa Peg-Perego GT3

ой она 3в1? так то хорошая но дорогааа дааа))

Ю*л*я й она 3в1?

нет, прогулка это

Новичок

я ей сегодня весь день даю укропную воду , чейто пока не какает ((( у нас еще ни разу не было , сегодня вот еще не какала :(

Busssa нет, прогулка это

я может чет не то нашла, кинь в меня картинкой плиз

Капусточка сегодня весь день даю укропную воду

нам вапче никак от нее

Новичок

Мы первый в 1,5 месяца делали по рекомендации невролога. В 3 месяца невролог уже ничего не рекомендовал)) но массажистка еще вначале сказала, что повторно неплохо сделать через 2 месяца. Первый курс нам понравился - вот я и решила опять сделать. Профессиональный массаж, по-моему, только на пользу)) сама я так все равно сделать не смогу))

NOzersk Профессиональный массаж, по-моему, только на пользу)) сама я так все равно сделать не смогу))

это дааааа))) я сама так не буду делать что б если что ребенок обижался)))

Ю*л*я

И чем вы спасаетесь?

[

Капусточка И чем вы спасаетесь?

cit]Ю*л*я Капусточка
Что им можно от запора давать ?
оййй че мы ток не делали..свечки глицериновые, клизму, сок свекольный, воду от запаренного чернослива, сеня вот пюре из чернослива[/cit]

Ю*л*я

Вам сколько ?вы на гв?

Ю*л*я

И как, кстати, с пюрешки прокакались?))

Busssa

И мне она очень нравится :)

Капусточка Вам сколько ?вы на гв?

да на гв, нам 24, три будет

NOzersk И как, кстати, с пюрешки прокакались?))

ненаю, мы еще спим, ток с балкона занесла)))

NOzersk

А мы завтра начнем 2 курс, ровно спустя 3 месяца. Я решила в год 4 курса проделать))

Капусточка

А ты какую выбрала? Делись))

девочки, никто не знает, что можно от мигрени при ГВ

Ю*л*я свечки глицериновые, клизму

Даже это не помогало?

Busssa
прткольная)))) на нашу похожа)))
Ксю SH ка
помогало, но блин сколь можно.ему пихать то....
с пюрешки тишина...

Мы с пюрехи хорошо какаем, а до прикорма свечка глицериновая выручала.
Что то Клары нет, опять забанили что ли )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы