Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

gelena11

:) конечно деньги не маловажный фактор ))) а за что такие деньги ,наверно,за марку :))))я пока не нашла никакой другой трехколески хорошей и чтобы мне нравилась ,у меня почему-то бзик,хочу только с большими и надувными колесами

Капусточка хочу только с большими и надувными колесами

вот у меня тоже такой таракан в голове)))..
НО!!! шли вчера с мужем рассуждали....а так ли нужны эти большие надувные колеса?????????????
со старшей колеса были не маленькие но и не громадные надувные...хватило за глаза... зимой мы ваще коляской не пользовались.... так как гуляли в основном в шаговой доступности... ездили на машине....нууууууууууууу если уж сильно приспичивало куда то пешком...то санки))))...

Капусточка ,наверно,за марку :))))

эххххххх...со вторым малышом будете спокойней ко всему относится)))))

Новичок эххххххх...со вторым малышом будете спокойней ко всему относится)))))

эт точно

NOzersk ногу в рот засунула)))

прикольно))))

NOzersk Есть сегодня герои, кто гулял на улице?))

Нам, видно, придется идти! Ни в какую дома не спит(((
Интересно, как люди с малышней на северах гуляют, где стабильно - 30 - 35 температура????

нашла я пюре из чернослива, фруто няню)))как дать то 1/2 чайной ложки иль сразу всю?

опять вы про комбезы, у меня уже мозг сломался, может коллективный разум поможет. Дано: зимний комбез нельс с запасом еще см 5-8. В нем я планировала до 0 гулять. Есть весенний комбез, нам его подарили, привезли из Греции, сколько гр чего не знаю, написано только что на 9 месяцев, но вот сейчас он как раз, боюсь, что в апреле-мае маленький уже будет. Вот что делать? Купить комбез без утеплители/с неб.утеплителем на весну-осень? Так со скидками не могу такой найти)))

Busssa

Так со скидками щас только зима... Ну что и логично))))
Вот поетому я и нелюблю когда дарят шмотки.... То что надо я куплю сама))))

Ю*л*я нашла я пюре из чернослива, фруто няню)))как дать то 1/2 чайной ложки иль сразу всю?

1-2 ложечки

gelena11 1-2 ложечки

дала две , ну они маленькие серебрянную нам дарили))) ждемс)))
завтра можно больше дать ведь

Ю*л*я

Прикольно))).... Интересно мой барин будет кушать пюрешки?))) или носом поведет))))

Busssa Купить комбез без утеплители/с неб.утеплителем на весну-осень

ага и не маяться))) я так поняла один комбез уже есть? значит весной прикупить еще.... а вам сколь весной будет, надо ли два то? а то может на осень сразу)))
блин сама ненаю что делать у нас на весну ниче нет

Новичок Интересно мой барин будет кушать пюрешки?))) или носом поведет))))

мой корчился сначала кислое ведь, ну ниче вродь слопал)))щас ждем результата))
учится переворачиваться настырный такой на подушку оложила, получилось как на горке дак у него получилось ему понравилось))) щас ноет в кровати не получается

Ю*л*я

А мы уже так активно переворачивались правда через правый бок.... И вот уже три дня ни в какую не переворачивается((((((.... Я уж паниковать начинаю.... Ну как он так взял и разучился((((

Новичок А мы уже так активно переворачивались правда через правый бок....

а когда начали? а то нам скоро 3 , а мы только только

Новичок . Я уж паниковать начинаю.... Ну как он так взял и разучился((((

может лень)))

Ю*л*я

В 3 мес и 11 дней....
Старшая начала в 4 мес и 2 дня...

Новичок В 3 мес и 11 дней....

значит у нас еще 15 дней в запасе

Ю*л*я завтра можно больше дать ведь

ага, 3-4

Погуляли 30 минут, холодно ))

gelena11 ага, 3-4

вот и начался прикорм(( ненаю плохо это или нет

Ю*л*я ненаю плохо это или нет

никто не знает. я его много и сейчас не даю. максимум полбаночки за раз. еще посмотри будет эффект или нет, а то может и ненадо.

gelena11 еще посмотри будет эффект или нет,

вот то да,а то может и не быть, тогда и нефиг его давать. хотя лучше б помогло, а то так не хорошо.
мы вышли на балкон гулять))

Ю*л*я

Нормально, если к 4 месяцам начинает переворачиваться - так что еще полно времени)) и даже чуть позже - тоже хорошо. В 3 месяца мы у невролога были (тогда еще не умели переворачиваться) - он сказал, что норма - в 4 месяца (т.е.даже не к 4м, а в 4!). А он мужик профессиональный (из одкб1)

Ю*л*я мы вышли на балкон гулять))

и мы, второй раз уже. я совсем не хочу на улку

Новичок

у нас тоже нескольок дней не переворачивалась ))а щас опять начала ))
Что им можно от запора давать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы