Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Вчера показала мужу коляски прогул очные :) он сказал,купим ,что скажешь :)я говорю так одна 20 тыщ,другая 6 ,он говорит ну ,так что хорошо,когда он такой замечательный :)

Капусточка На 26 см выросла

получается так)))...барин наш на 4 см ее опережает...но я все равно надеюсь осенью в 80см влезти...

Капусточка хорошо,когда он такой замечательный

хорошо , когда деньги есть
мне вот за 20 не купит точно, не потому что он плохой, а потому, что не можем себе позволить сейчас , но мне и не надо такую, не понимаю за что такие деньги платить. но каждый сам выбирает

Всем привет! Спасибо за советы по ростовке, возьму наверное на весну-осень комбез, пока распродажи идут.

Капусточка

Какие коляски выбрала?

Три_ангелочка

где смотришь?

я вот думаю одного хватит комбеза или на сменку надо что то еще? как думаете?

gelena11

Вот тут Джонатан комбез понравился, который в горошек. Тоже не знаю, нужен он или не нужен, 130 г + флис. Он мне еще с прошлой осени понравился, а щас скидки...

gelena11 не понимаю за что такие деньги платить.

аналогично...хотя муж рассуждает так же как у Капусточки)... а с моей непостоянностью и любовью к новому....так ваще лучше 2-3...но не за 20)))

gelena11 я вот думаю одного хватит комбеза или на сменку надо что то еще? как думаете?

да хватит наверное...
я вот думаю а что на малышей налевают когда в комбезе уже жарко а еще не лето

Новичок

Есть комбезы без утеплителя, наверно их. И есть еще с утеплителем 40 г. Что лучше - пока не могу понять. Такое ощущение, что на каждые +- 5 градусов нужен отдельный комбез. Пощщупать бы вживую все, а то уже голова кругом.

Вот мне такой нравится, темно-синий, он без утеплителя. Но что то 2200 не дороговато ли, думаю еще

А такой 130 г плюс флис

Новичок я вот думаю а что на малышей налевают когда в комбезе уже жарко а еще не лето

Три_ангелочка Есть комбезы без утеплителя, наверно их.

может какие то флисовые комплекты или джинсы и курточку. я ветровочный комплект заказала еще.

Три_ангелочка Пощщупать бы вживую все, а то уже голова кругом.

ага. надо ходить и щупать,а то когда на картинках всё хочется и надо, так и с колясками)))

Три_ангелочка Вот мне такой нравится, темно-синий, он без утеплителя. Но что то 2200 не дороговато ли, думаю еще

да, тоже думаю про комбез без утеплителя, вниз всегда можно флис пододеть или вязаный, но 2200 мне кажется дороговато.

Три_ангелочка

хорошенький))блин я тож качу

Ю*л*я

хотеть то чё мешает , я вон тоже всё хочу, смотрю да хочу))

gelena11

да вот блин ниче не мешает)) тож смотрю смотрю..может ну нафиг не смотреть пока

Ю*л*я .может ну нафиг не смотреть пока

каждый день так думаю особенно когда мужу говорю че нить про лето, он ржет и говорит что еще далеко. а я смотрю всё равно .. и буду. так есть время подумать, так что смотри)))

gelena11

да время подумать есть это точно))

Всем привет!
Моя зая вчера первый раз ногу в рот засунула))) так ей это дело понравилось - теперь не только руки, но и ноги сосем)) и вообще сейчас любимая поза: лежать голышом на спине и, держа руками ступни ног, тащить их в рот))
А еще коврик тоже вчера забрала - ползать на нем во всю учимся, с таким кайфом ногами машет))

Есть сегодня герои, кто гулял на улице?))

NOzersk Моя зая вчера первый раз ногу в рот засунула))) так ей это дело понравилось - теперь не только руки, но и ноги сосем))[/cit
прикольно]
[cit]NOzersk Есть сегодня герои, кто гулял на улице?))

ага мы из таких, час выдержали

NOzersk оя зая вчера первый раз ногу в рот засунула)))

Ю*л*я

gelena11

Ага, тоже, смотрю и хочу )))

NOzersk

Прикольно))) жду когда наш так же будет делать, я ему кладу ножки в ручки, но ему пока их не держит, отпускает
Мы щас наверно пойдем, так то надо проветриться

Три_ангелочка

Где такие замечательные комбезы смотрите?

Капусточка

Выше ссылку кидала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы