Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

Так мы же где-то выясняли, что рядом живем, мы в Юг-центре на союзной-щорса)
А гуляем мы пока два раза - в три и вечером часов в девять. Вот и думаю еще утреннюю прогулку ввести, часов в 11-ть, но вот сегодня мы на нее уже не успеваем:))

upurek вечером часов в девять

Моего потом не разбудить на купание)

upurek мы в Юг-центре на союзной-щорса)

Точно) Совсем рядом :)

upurek Вот и думаю еще утреннюю прогулку ввести,

ничего себе вы, молодцы! Мне лень было бы его столько раз одевать/раздевать...

MAPUSYA

мне тоже
я пока все дела дома переделаю,уже время три надо идти гулять,забираем старшую еще погуляем,а вот вечером чет совсем мне уже не хочется идти,одевать ее,мы дома занимаемся со старшей в это время

кася попова

Дела по дому успеваю, во время дневного или утреннего сна, но при условии, что это не день-почему-то-капризов-и-истерик-без-сна, как сегодня. Бывает вот, что вообще с рук не слазит, тогда, конечно, какие могут быть дела...

MAPUSYA

Да думаю, надо бы погоду урвать, а то скоро зима, так часто не погуляешь

upurek надо бы погоду урвать

Отличная погода стоит. Мы сегодня совсем мало погуляли.
У нас первый раз колики были. Уснул с горем пополам.С ужасом жду ночи(

buenacabeza Уснул с горем пополам.С ужасом жду ночи(

эспумизан, если не куплен бегом в аптеку, нам он хорошо помогает до еды

Мэлори

вот моя капризничает,а не знаю как понять то что она от коликов мучается,с первой как уже писала ни чего подобного не было,или уже забылось как ведут у вас малыши себя,при коликах?

Мэлори эспумизан

Уже дала. Уснул, бедняга. Давненько прикупили, тоже среди ночи муж в аптеку ездил.

Энжела как ведут у вас малыши себя,при коликах?

Плачет, кряхтит, ножками дрыгает, подгибает под себя. Но так сильно у нас ни разу не было. Дала эспумизан и к себе на живот положила, так хоть плакать перестал, начал пукать активно. Потом еще поел-поел и вроде сопит.

Энжела

buenacabeza Плачет, кряхтит, ножками дрыгает, подгибает под себя.

вот все так же, я эспумизан стала давать до еды - здесь же и вычитала у кого-то, так мы стали без истерик засыпать вечерних,а раньше - это ужас просто какой-то был, ежевечерний концерт на час, потом засыпает и без проблем весь день,а с вечера все по новой :(

Мэлори

buenacabeza

нет моя просто капризничает че-нить и все,ножки не поджимает,значит не колики ее беспокоят,а еще начала замечать мелкая моя уже не любит лежать))))на ручки просится))))муж говорит не приучат ее,а я прям не хочу с рук ее отпускать)а сами вечером все ее таскают да целуют,муж и старшая)

девочки, не могу понять, что с лялем. нам почти три месяца, последнее время начала засовывать в рот почти весь кулак и при этом очень громко кричать-пищать (без слез) вот думаю, толи что то беспокоит или просто командный голос вырабатывает)

Будущая мама у нас также бывает и возраст такой же , а вот чем объяснить не знаю, еще и слюни рекой, но для зубов рановато

девоньки вопросик возник,Вам привозили фотки с роддома?Там надо все выкупать?Хорошие фоточки?и видео тоже же вроде есть да?

Привет, девочки) мы сегодня весь день с малышом ездили везде и наконец дощло дело до соски! Это просто фантастика)))он в нее влюбился)))

Энжела

Энжела вот моя капризничает,а не знаю как понять то что она от коликов мучается,с первой как уже писала ни чего подобного не было,или уже забылось как ведут у вас малыши себя,при коликах?

Колики чаще всего по вечерам бывают. Днем если плачет, то вовсе не всегда от коликов. Может быть и жарко, и прохладно или устала, много всего)) Если на колики думаете, положите на спинку, животик потрогайте, если вздутый, массаж делайте круговыми движениями, потом на коленку себе положите животиком и полопайте слегка по спинке.

Моя обычно по вечерам только ревела долго и сильно. Днем все ок было.

Энжела а еще начала замечать мелкая моя уже не любит лежать))))на ручки просится))))муж говорит не приучат ее,а я прям не хочу с рук ее отпускать)а сами вечером все ее таскают да целуют,муж и старшая)

Помню с 3=5 мес вобще с рук не слазила, круглосуточно на руках находилась, иначе рев. Сейчас почти год, до сих пор за мной везде, как хвост, ни поесть, ни в туалет не сходить. Даже если на диване сижу, она рядом, и то лезет и лезет на меня. Дед с мужем ругаются, мол к рукам приучила, вот и таскай. Она даже в коляске не сидит, на руках гуляем, так что это чревато и мучительно порой )))

Будущая мама девочки, не могу понять, что с лялем. нам почти три месяца, последнее время начала засовывать в рот почти весь кулак и при этом очень громко кричать-пищать (без слез) вот думаю, толи что то беспокоит или просто командный голос вырабатывает)

это могут быть зубные толчки.

gelena11 но для зубов рановато

у всех по-разному. У кого-то и в 2 мес зубы начинают лезть. Ну и они же постепенно лезут, так что могут и в 2-3-4 мес начать

Будущая мама девочки, не могу понять, что с лялем. нам почти три месяца, последнее время начала засовывать в рот почти весь кулак и при этом очень громко кричать-пищать (без слез) вот думаю, толи что то беспокоит или просто командный голос вырабатывает)

это толчки первоначальные. Зубы ведь не за один день появляются.

juliascha это толчки первоначальные. Зубы ведь не за один день появляются.

как то надо и можно ли облегчить этот период или потом уж гели там всякие когда точно полезут?

Девочки, привет!
У меня сегодня какой-то сложный день физически) С утра в спешке работала, а после обеда ездили с маленьким на работу и сдавать документы на заграны. Полдня на руках у меня провисел, вроде не тяжелый, а спина устала.
Фотка у него в паспорте будет отпад

gelena11 как то надо и можно ли облегчить этот период или потом уж гели там всякие когда точно полезут?

я с первым мазала, со вторым не мазала - разницы не заметила. Зубы у того и другого резались с соплями и температурой(((.

buenacabeza и сдавать документы на заграны.

мы тоже сегодня доки сдавали все, кроме мелкого. . Вы заявление заранее на мелкого писали?

juliascha все, кроме мелкого

А почему на него не сделала?

juliascha Вы заявление заранее на мелкого писали?

В смысле? Несколько дней назад анкетку на него заполнила :) Ему проще все заполнять)

Девочки, а вы едите мороженое? Так хочется) Уже ем по 2 дольки шоколада, полет нормальный.

Девочки, привет! Подскажите, Эспумизан перед каждым кормлением можно давать? В инструкции написано передозировка невозможна.

buenacabeza Девочки, а вы едите мороженое?

я ем пломбир недель с 2-х. Реакции нет никакой.

Будущая мама нам почти три месяца

только вчера знакомая меня шокировала. Им 2 месяца, у них вылез зуб

buenacabeza А почему на него не сделала?

я тоько сегодня свой паспорт на прописку отдала))Как мне сделают, так ему буду заказывать.

buenacabeza Девочки, а вы едите мороженое? Так хочется)

тоже хочу мороженого. У меня мелкий цветет. Пролечим живот - потом уже все проовать начну, а тот тут непонятно, от чего сыпь будет.

дурочко из переулочка Подскажите, Эспумизан перед каждым кормлением можно давать? В инструкции написано передозировка невозможна.

2 раза в день точно можно давать. Днем и на ночь, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы