Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Три_ангелочка

а да.точно))) как ж я забыла)))

Ю*л*я в стране понос и месячные)))

miauksani

а вы попробуйте кроватку к своей кровати приставить и стенку одну убрать. У нас так стоит и я когда грудью кормила, то клала мелкого в кроватку на край, сама на своей кровати на краю, он так с титькой засыпал в своей кроватке, я потом отодвигалась просто. Хоть спала норм, а то когда он с нами спал, я по полночи не могла уснуть, боялась его придавить.

КсюSHка

кстатитда я так со средней делала, удобно))))
ток она старше стала, и стала приползать обратно)))

Как же все таки хорошо, что у меня никуда ходить не надо)))) сын рядом и спит отдельно!

Ю*л*я ток она старше стала, и стала приползать обратно

я потом дно опущу чтоб вылезти не мог

КсюSHка

два.в одном)))
фу какая и не стыдно

Ю*л*я фу какая и не стыдно

зато не выпадет, как некоторые мамы переживают (у кого детки во сне ползают), тьфу тьфу тьфу, не сглазить бы

КсюSHка

дак ты ж стенку одну убрала, как не выпадет то, ты тада и стенку верни что б уж наверняка)

Мне еще так удобно потому, что когда мелкого спать укладываю, то руки ему держу, вернее он меня за пальцы ручками держит и не машет хоть. А то пеленать его бесполезно)

Ю*л*я дак ты ж стенку одну убрала, как не выпадет то, ты тада и стенку верни что б уж наверняка)

дак если дно опущу, то чтоб вылезти, надо будет сначала на диван залезть, а он высокий!

КсюSHка

дак научится))))
о, мы тож за ручки держимся, так мило)))

блин ну почему человечество еще не придумало,как сделать так что б соски не вылетали ну иль что б сами в рот вставлялись))))

Ю*л*я дак научится))))

ну новое придумаем что-нибудь!)))))

Ю*л*я блин ну почему человечество еще не придумало,как сделать так что б соски не вылетали ну иль что б сами в рот вставлялись))))

Придумало - лейкопластырь! По телеку же недавно про это показывали вроде! Но нам этот способ не подходит

Девы, как думаете, комбез на 130 г размер 74+6 будет нам как раз осенью или не стоит покупать? Мы сейсас носим 68 размер и рост 63 см

КсюSHка а вы попробуйте кроватку к своей кровати приставить и стенку одну убрать.

Да кроватка такая, что стенку не убрать, но даже если порукодельничать с ней, то в проход не встанет

КсюSHка лейкопластырь

Ооо, лейкопластырем я думала прилепить мелкому правое ухо оно у него постоянно загибалось, теперь торчит больше, незнаю уже что с ним делать...

Клара!у тебя сумма заказа в картерсе какая была?так-то ни фига развод :) конечная стоимость товара по инвойсу почти в 2 раза меньше а со всеми их накрутками ппц сумма выходит :) высылают из Америки ,а сшито один хрен все в Китае :) да еще дхл какие-то таможенные сборы просит и ты платила им плюсом еще 708 рэ?

КсюSHка

не ну пластырь эт выход канеш, но не то, нвдр ж что б она неивываливалась ноипри необзодимости можно убрать накормить или что б сама вставлялась

Три_ангелочка

кстати да я тож ненаю что брать,щас 68 как и вы носим, нл еше не мерились в 2 были 62

miauksani

приклеить что б привыкло к положению, привыкнкт и торчать не будет))

miauksani

Приклеить на время.

Ю*л*я

Нифига ты какая хитрая)))) тогда надо соску на резинке)))
Чет я все смотрю, что в два месяцы все выше 60 см. Мы мелкие какие-то, всего 58 см)))

КсюSHка

ну дак а че она вылетает и ищи ее вставляй
ниче вы не мелкие)))) выростите успеете)))) у вас все высокие?
у нас папа высокий мы в него))))

Капусточка а сшито один хрен все в Китае

вот я тоже удивилась...

Три_ангелочка комбез на 130 г размер 74+6 будет нам как раз осенью или не стоит покупать? Мы сейсас носим 68 размер и рост 63 см

Я бы такой размер и взяла, хотя мы повыше вас))) Просто малыши со временем медленее растут. Мне кажется осенью как раз будет, он же там ходить уже будет, не нужно большой комбез

Новичок

сейчас мне кажется крайне редко можно увидеть вещи действительно сшиты в италии или америке)), Китай всех одевает и обеспечивает другими товарами )))))мне из Италии пришла посылка , вроде армани, а на бирке мэйд ин чайна единственное , есть фирменный китай, а есть в подзаборках этой фирмы тоже самое шьют и продают за дешево )))))

Три_ангелочка Девы, как думаете, комбез на 130 г размер 74+6 будет нам как раз осенью или не стоит покупать? Мы сейсас носим 68 размер и рост 63 см

думаю нормально. мы 70 сейчас и на осень у нас 80

Busssa росто малыши со временем медленее растут.

Если кому то вдруг поможет)...дочь у меня рожденная 24 сентября...росла как грится как по книжке... в год была 79 см)

аааа уточняю родилась 53 см)

На 26 см выросла :) я вот своей на год Ростовка написано 74 ,купила вещи ,так теперь думаю не малы ли они нам будут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы