Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Ю*л*я в прутьях не застревал))

вы в кроватке? мой ее не признает! днем силой туда не уложишь, на ночь спать тоже со скандалом, либо уже спящего

блин,а мы сегодня до 4 утра ни в какую не спали( с 23-00) и сегодня целый день на руках. Кладу орет,на руках улыбается-агукает. Не могу понять в чем дело

КсюSHка вы в кроватке?

ага)) тьфу тьфу тьфу....мы там играем спим, огда надоедает на диване телик смотрим,вот щас 1,5 часа там себя развлекал и застонал

Маму-ля

может чего болит?

Маму-ля

Мож на погоду? Мы сегодня тоже до 2х часов укладывались ночью, потом еще просыпался каждый час с ревом. Ну и днем капризный сегодня!

Ю*л*я тьфу тьфу тьфу....мы там играем спим, огда надоедает на диване телик смотрим,вот щас 1,5 часа там себя развлекал и застонал

Молодец какой!!! Ттт.

КсюSHка Молодец какой!!! Ттт.

что б не сглазить)))уснул

NOzersk

Сама попробую, мне невролог объяснила как.

gelena11

Дааа, ща мало если наберем( а походу так и будет) тоже колбаску предложат- не удивлюсь

Три_ангелочка У меня знакомые есть, они дают ребенку колбаски охотничьи, 7 мес ребенку а еще одни знакомые пьют сок упаковками, там ребенку 5 мес как и нам.

ну чё, видимо желудок запасной есть у них для ребенка

Мэлори почитала я тут статейки,что должен уметь малыш к 6 месяцам - пишут,что говорить мама или папа мой даже не пытается этого делать, зато визжит музыкально и встает самостоятельно держится за спинку кроватки, ходит за ручки, а в статье пишут,что уметь эт овсе должен только в 7-8 месяцев, где логика?

сейчас столько статей, что удивляешься, что должен уметь, во что играть и т.д. а говорить имелось ввиду слоги неосознанно, но у нас вот тоже еще нет, хотя врач спрашивала, у нас просто очень с интонацией говорит гласные, прям речи такие толкает))

КсюSHка

я вот уверена,что из роддома притащили(((
Какахи...не знаю, может и изменились, но не особо... у нас до лечения 2 раза с прожилками крови были, так клебсиелла проявлялась, а теперь нет, т-т-т)) Стали гуще теперь, но я это с прикормом связываю.

КсюSHка А как определили, что аципол не подошел?

так получилось, что на 2 день приема ацепола, Саша стал ну ооочень капризный и покакал с прожилками крови, мы поменяли на бифиформ, каки норм стали, а вот капризность не ушла, а появился зуб, так что сложно тут все, может просто совпадение. Моя знакомая по такой же схеме лечились, так им аципол очень нравился, все индивидуально)))
Я вот еще очень боюсь, а вдруг мы эту гадость не вылечили, опять придется пичкать лекарством
Я себя всегда успокаиваю теперь: Это не вечно, это не навсегда, так постоянно продолжаться не будет

Busssa Я себя всегда успокаиваю теперь: Это не вечно, это не навсегда, так постоянно продолжаться не будет

вот я также! А педиатр наша мне сказала - ну до года мучиться будете! добрая она такая

КсюSHка

вот есть мнение,что дисбак с возрастом проходит...
У вас по-моему тоже щечки красные, да?

Busssa

Да, у нас даже корка была, но я Лисичкой мазать стала и лучше намного теперь.

Busssa дисбак с возрастом проходит...

не, мы так долго не выдержим, у нас все покаки с визгами и ревом.

КсюSHка Мож на погоду?

тоже так подозреваю

Busssa

да тож слышала, еще что ребенок взрослеет, организм меняется и дизбак незаметен

Ю*л*я

На западе он вообще болезнью не считается и не лечится

КсюSHка Да, у нас даже корка была,

ну у нас красноватые, я вот думаю, что есть связь с кишечником...

КсюSHка

вот вот))) а у нас лечится все, иначе врач то что делать будет у них ж болезни то ток орз,дизбак,ангина....

Ю*л*я

так я сейчас по телеку за полчаса три раза рекламу лекарства от дисбака видела.

Busssa я вот думаю, что есть связь с кишечником...

Да, конечно. Мне даже невролог про это сказала. И прививки еще не ставить пока не вылечим дисбак, иначе ни одна прививка не усвоится.

КсюSHка

а да еще.в стране понос и месячные)))

КсюSHка вы в кроватке? мой ее не признает! днем силой туда не уложишь, на ночь спать тоже со скандалом, либо уже спящего

Вот и мой не признает... первый месяц мучалась, по полночи укладывала, сидела кормила в невменяемом состоянии несколько раз за ночь. Потом под утро стала оставлять, потом время все смещалось и Мишка окончательно спит с нами... муж ворчал, но я предложила ему укладывать мелкого до 3х, а потом еще подавать мне его на кормление каждые полтора часа и при этом еще ждать пока поест минут 40, что-то егоэнтузиазма не надолго хватило мне самойконечно не нравится так спать, думаю как колики закончатся попробовать отучать понемногу

Ю*л*я

И простатит с импотенцией

miauksani

Мы по такой же схеме сейчас на сс ) только колики давно прошли )

miauksani

о прям как у.нас:-D наш папа тож.угас как оок я ему такую схему предложила))))
ну.мы канеш спим и в кроватке и с нами, когда.мне надоедает скакать забираю к себе)))) так класно когда он сопит рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы